Denis3110 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 как на utele подключить xbox live ,почемуто все время сбой DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Спрашивай как подключить через ADSL а не ютел ты думаешь здесь все из ХМАО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 я не из хмао. И не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ты наверно из ЯНАО, как и я? Стучись в аську 439-304-961Научу тебя как лайв подключить...Из какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Я на ютеле через ADSL к лайву подключился, конечно скорость не позволит играть. Но кое что поскачивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) я не из хмао. И не знаю что это530029[/snapback]ХМАО- это Ханты-Мансийский Автономный Округ...Учите географию Родины, юнга... :grin: Ты наверно из ЯНАО, как и я? Стучись в аську 439-304-961Научу тебя как лайв подключить...Из какого ты города?530093[/snapback]Если бы уважаемый был бы с Ямала, он бы ТОЧНО знал, что такое ХМАО!Мне кажется, они из Тюмени... :) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня на utele 100мб/с ,могу подключить безлимитку там 1мб/с ,этого чтоли мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ТЕБЕ ХВАТИТ ДЛЯ ИГРЫ!у меня батлфилд бэд компани без лагов по сети гамался на 128 kbpsправда гта лагала на каждом шагу :(пс сейчас у меня нет быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unria1 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я из города Пермь, у мя Utel. К лайву подключился очень просто, задал все настройки автоматические, прописал только логин и пароль к инету и все. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Привет - Пермякам из Березников))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar43na 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я Каменск-Уральский, тоже надо подключится ч\3 Ютел,помогите ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас