Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сегодня уронил свой 360й,со стола (0,5м высота),случайно наступив на видеокабель.360й был без привода,без одной пластмассовой крышки.Вроде работает,аркадки на винте не виснут. А у вас было такое,что уронив бокс начинал глючить или выдавал огни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Не ронял, не знаю.............P.S. только геймпад---> с ним все ОК! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Пока нет, но чувствую что скоро жена это сделает за меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Уронил всего один раз, в результате чего треснула пластмассовая крышка с отвертсвиями для вентиляции возле харда. Это было около года назад, пока работает все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Чую что у меня он сегодня куда-то упадёт.P.S Фиг знает с чем это связано :blink:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня хдд просто отлетел,слава богу не пострадал.Хорошо левой пластмасовой части корпуса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня хдд просто отлетел,слава богу не пострадал.Хорошо левой пластмасовой части корпуса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я ронял причом с приличной высоты. ос стоял на стуле и на коробке из под бокса)) внешне норм. Все работает. + ронял джостик тоже работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сегодня уронил свой 360й,со стола (0,5м высота)...Вроде работает а ещё говорят, коробка не надёжная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а потом наезды на майков что бокс диски царапает и горит часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Жесткую и злободневную тему вы тут подняли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ронял бокс со стола, метра полтора высотойи ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да просто я уронил и тьфу-тьфу ничего,а где-то полгода назад кто-то писал на форуме,что уронил и игры стали зависать.И мне стало интересно у кого какие были последствия,ведь от этого никто не застрахован.И как показывает тема,упавших боксов не так уж и мало. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня он просто падал из вертикального положения, очень жестко, с диском внутри. Диск в приводе начал издавать душераздирающие звуки и был поцарапан, стал чуть хуже читаться, но все остальное нормально читается и работает. Так же со злости запускал беспроводным геймпадом в стену, потом по всей комнате искал крышку и аккумуляторы. :grin: Крышку потом клеил, всё работает. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Так же со злости запускал беспроводным геймпадом в стену, потом по всей комнате искал крышку и аккумуляторы. Крышку потом клеил, всё работает. Ну ты даёш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 та же история с геймпадом плинн швырял по всей комнате все гуд работает бокс не ронял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ронял свой 1-ый Xbox360, на плитку :) Треснула задняя стенка, сам бокс после этого работал месяца 4.Я же неделю валялся в нервном шоке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да, было один разок, уронил с тумбы)) Был с диском, из привода раздались пугающие звуки, Диск был ну оооочень сильно поцарапан (хорошо, что болванка)... А самому боксу хоть бы хрен))) По-прежнему норм работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Пока нет, но чувствую что скоро жена это сделает за меня =(528594[/snapback] Аналогично :) Грозилась уже неоднократно выкинуть его с 5го этажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 смотря как упадетхотя корпус действительно хрупкий,и каждое падение,сердце захлебываться в горячей крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 как только купил, через пару дней упал стоя вертикально на пол. Через месяцев 10 здох. Так что не роняйте свои приставки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanish 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Это еще что..я намедни на машине ехал бросил сумку с Шайтан коробом на первое сиденье...Так меня Джигит подрезал, жестко выезжая из двора..Шайтан бокс об панель ударился и осел на коврик грохот был мама негорюй...Ничего 2 дня полет нормальный,трещин и сколов на корпусе нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 как только купил, через пару дней упал стоя вертикально на пол. Через месяцев 10 здох. Так что не роняйте свои приставки! :D529838[/snapback]Ну в течение 10 месяцев много чего могло с боксом случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Это еще что..я намедни на машине ехал бросил сумку с Шайтан коробом на первое сиденье...Так меня Джигит подрезал, жестко выезжая из двора..Шайтан бокс об панель ударился и осел на коврик грохот был мама негорюй...Ничего 2 дня полет нормальный,трещин и сколов на корпусе нет. Ппц! Я твоему боксу не завидую :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас