Перейти к публикации

Несколько вопросов про боск и его выбор.

Bellus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День Добрый!

Решил купить консольку, прочитал кучу форумов и статей терзаясь между ЗЫ 3 и собсна боксом. Окончательный выбор пал как уже ясно на бокс. Возникли вопросы. Поискал ответы, половину не догнал.

Вопросы нубские, но сильно просьба не бить, а по возможности ответить.

Если Вас угнетают подобные топики, пожалуйста закройте страницу и почитайте что-нибудь позитивное. :) Остальным заранее спасибо за консультацию.

Вопросы:

1) Выбор...

Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI Samsung x1.4 RUS *Falcon*

Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung x1.4 RUS *Falcon*

Так как лайв меня не интересует выбор пал на xtreme. Плюсы одного и другого не втыкал, но вроде понял правильно. =)

Разница как я понимаю в этих консольках:

хард

наличие шнура HDMI

на Pro есть HDMI порт, правильно?

2) Каковы примерные сроки(на вскидку хотя бы) появления консолек с новой мамкой? На сколько актуально дождаца, с учётом что интересует оффлайн?

3) Я смогу получить 3г гарантии от МС купив бокс тут?

4) Может ли помещать чипованость консольки при обращение по гарантии в МС с 3 огнями?

5) Что необходимо для закачки игр в бокс, если образ я тупо скачаю с торрентов посредством PC , и образы собсна будут на компе?

6) Сколько "родной" гарантии будет тут?

7) Насколько актуальна защита от перегрева/перепадов температуры на консольках выбранных мною?

Звиняюсь за примитивные вопросы и благодарю тех кто поможет мне :)

1.бери про,60 гигов хватит спокойно,если чё потом переделать хард можно...

2.разницы чё тя интересует никакой,там просто греться будет меньше и ещё чёто такое

3.прошитые боксы остаються без горантий,и кстати щас всё лайтоны и нада привод менять а это +деревянные

4.-

5.прошиваешь привод(ну или скорее всего меняешь)пишешь образ на болвань и играешь

6.-

7.играй и не бойся,у всех всё поразному,у одних зефирка работает досих пор у других и месяца нету...

Благодарю! :)

Возникли ещё пару вопросов:

8) Болванки наиболее рабочие "вербатим"?

9) Запись игры на хард бокса чтобы не юзать диск возможен лишь если игра лицуха или всё равно? Если пиратка катит, то можно ли записывать сразу на хард игру, грубо говоря установленную уже?

аддон:

10) Почитал ФАКи по ошибкам и ремонту... шаманства хуже чем с компом... неужели ситуация столь плачевна?

Как понимаю всё завист от фортуны, бокс может и год проработать, а может и через неделю выдать 0102?

Неужели МС так и клепает консольки подверженные таким косякам?

Да,такие оне,косяковые. :) А танцы с бубном потому как хотим чтобы все и за три рубля. Изменено пользователем tvghj

ПыС Имеет смысл подождать до появления в продаже Джаспера,да и с лайтоном ситуация прояснится.

Благодарю!

да я не завтро покупать собираюсь, после НГ думаю... как раз 13-ая з.п. будет... а там глядишь ситуация и изменица...

появилась мысль взять Pro 60гб лицуху, отмучать её похорошему, и вслучае когда будет нехватать игр или тупо наскучит - уже взять чипованый привод... а то как-то словить еррор какой-нибудь на первой недели и отдать 3к деревяных напряжно больно...

Хотя смотря какая тут гарантия, если вообще присутствует... так как гарантии от МС при покупке тут я никакой не получу получаеца всё как-то стрёмно %)

з.ы. никогда не подумал что с консолями такая муть может быть %)

Изменено пользователем Bellus

Благодарю! :)

Возникли ещё пару вопросов:

8) Болванки наиболее рабочие "вербатим"?

9) Запись игры на хард бокса чтобы не юзать диск возможен лишь если игра лицуха или всё равно? Если пиратка катит, то можно ли записывать сразу на хард игру, грубо говоря установленную уже?

528360[/snapback]

записывать можно ВСЕ игры,при этом можно купить болванки подешевле,они в игре не используються и привод не износят,но это при установке на хард

БЛАГОДАРЮ! =)

тогда последний вопрос, но это скорее всего уже к администрации...

есть ли гарантия на Вашу продукцию?

на сайте не нашол, ни контактов, ни слово о гарантии.

БЛАГОДАРЮ! =)

тогда последний вопрос, но это скорее всего уже к администрации...

есть ли гарантия на Вашу продукцию?

на сайте не нашол, ни контактов, ни слово о гарантии.

529070[/snapback]

Александр дает 3 месяца гарантии на свои коробки. Кстати буквально 2 дня назад приобрел 1, очень все качественно, за что огромное спасибо.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121

Изменено пользователем tant

БЛАГОДАРЮ! =)

Почувствовал себя идиотом) До этого не видел упоминаний про гарантию, зашёл по линку - сразу в глаза бросилось))

тогда буду брать тут)

осталось деньги найти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...