Bellus 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 День Добрый!Решил купить консольку, прочитал кучу форумов и статей терзаясь между ЗЫ 3 и собсна боксом. Окончательный выбор пал как уже ясно на бокс. Возникли вопросы. Поискал ответы, половину не догнал.Вопросы нубские, но сильно просьба не бить, а по возможности ответить.Если Вас угнетают подобные топики, пожалуйста закройте страницу и почитайте что-нибудь позитивное. :) Остальным заранее спасибо за консультацию. Вопросы: 1) Выбор...Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI Samsung x1.4 RUS *Falcon*Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung x1.4 RUS *Falcon*Так как лайв меня не интересует выбор пал на xtreme. Плюсы одного и другого не втыкал, но вроде понял правильно. =)Разница как я понимаю в этих консольках:хардналичие шнура HDMI на Pro есть HDMI порт, правильно? 2) Каковы примерные сроки(на вскидку хотя бы) появления консолек с новой мамкой? На сколько актуально дождаца, с учётом что интересует оффлайн? 3) Я смогу получить 3г гарантии от МС купив бокс тут? 4) Может ли помещать чипованость консольки при обращение по гарантии в МС с 3 огнями? 5) Что необходимо для закачки игр в бокс, если образ я тупо скачаю с торрентов посредством PC , и образы собсна будут на компе? 6) Сколько "родной" гарантии будет тут? 7) Насколько актуальна защита от перегрева/перепадов температуры на консольках выбранных мною? Звиняюсь за примитивные вопросы и благодарю тех кто поможет мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 1.бери про,60 гигов хватит спокойно,если чё потом переделать хард можно...2.разницы чё тя интересует никакой,там просто греться будет меньше и ещё чёто такое3.прошитые боксы остаються без горантий,и кстати щас всё лайтоны и нада привод менять а это +деревянные4.-5.прошиваешь привод(ну или скорее всего меняешь)пишешь образ на болвань и играешь6.-7.играй и не бойся,у всех всё поразному,у одних зефирка работает досих пор у других и месяца нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Благодарю! :) Возникли ещё пару вопросов: 8) Болванки наиболее рабочие "вербатим"?9) Запись игры на хард бокса чтобы не юзать диск возможен лишь если игра лицуха или всё равно? Если пиратка катит, то можно ли записывать сразу на хард игру, грубо говоря установленную уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 аддон:10) Почитал ФАКи по ошибкам и ремонту... шаманства хуже чем с компом... неужели ситуация столь плачевна?Как понимаю всё завист от фортуны, бокс может и год проработать, а может и через неделю выдать 0102?Неужели МС так и клепает консольки подверженные таким косякам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Да,такие оне,косяковые. :) А танцы с бубном потому как хотим чтобы все и за три рубля. Изменено 15 декабря 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ПыС Имеет смысл подождать до появления в продаже Джаспера,да и с лайтоном ситуация прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Благодарю! да я не завтро покупать собираюсь, после НГ думаю... как раз 13-ая з.п. будет... а там глядишь ситуация и изменица... появилась мысль взять Pro 60гб лицуху, отмучать её похорошему, и вслучае когда будет нехватать игр или тупо наскучит - уже взять чипованый привод... а то как-то словить еррор какой-нибудь на первой недели и отдать 3к деревяных напряжно больно... Хотя смотря какая тут гарантия, если вообще присутствует... так как гарантии от МС при покупке тут я никакой не получу получаеца всё как-то стрёмно %) з.ы. никогда не подумал что с консолями такая муть может быть %) Изменено 15 декабря 2008 пользователем Bellus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Благодарю! :) Возникли ещё пару вопросов: 8) Болванки наиболее рабочие "вербатим"?9) Запись игры на хард бокса чтобы не юзать диск возможен лишь если игра лицуха или всё равно? Если пиратка катит, то можно ли записывать сразу на хард игру, грубо говоря установленную уже?528360[/snapback]записывать можно ВСЕ игры,при этом можно купить болванки подешевле,они в игре не используються и привод не износят,но это при установке на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 TDK еще неплохие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 БЛАГОДАРЮ! =)тогда последний вопрос, но это скорее всего уже к администрации... есть ли гарантия на Вашу продукцию?на сайте не нашол, ни контактов, ни слово о гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) БЛАГОДАРЮ! =)тогда последний вопрос, но это скорее всего уже к администрации... есть ли гарантия на Вашу продукцию?на сайте не нашол, ни контактов, ни слово о гарантии.529070[/snapback] Александр дает 3 месяца гарантии на свои коробки. Кстати буквально 2 дня назад приобрел 1, очень все качественно, за что огромное спасибо.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121 Изменено 17 декабря 2008 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 БЛАГОДАРЮ! =)Почувствовал себя идиотом) До этого не видел упоминаний про гарантию, зашёл по линку - сразу в глаза бросилось))тогда буду брать тут)осталось деньги найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас