Волк 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня царапала и без тряски хорошо, а каждая игра стоит сейчас 2000 - 2500, а завтра будет по 4000 рублей когда бакс отпустят. Кто мне вернет деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 А у меня он случайно перевернулся один раз. Диска нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хз у меня такой случай был с лицензом но я не переворачивал во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Нужно было в другую комнату перенести я перенес(без диска) вставил диск играю и все звук в приводе открываю а там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Плохая недоработка! Но врятли человек будет трясти консоль во время игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Но это же америкосы: если им в инструкции не написаит, что двигать консоль во время игры нелься, то они будут уверены, что её можно трясти как сидиплеер во время утренней пробежки)) Угу...а потом в суд подадут...это любимое хобби.Именно из-за этого в Мак-Дональдсе на упаковках написано "Осторожно, горячо".А на инструкции на пакетиках с орешками - 1) "Откройте пакет" 2) "Съешьте орешки" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) OMG..People..совсем "уже чекнулись" играя в игрушки=) Как легче всего запутать "врага-золотую жилу"? конечно поиграть с его чувствами - признать свое мнимое "поражение".Дабы, вызвать внутри потребителей мысль - "А они, не такие уж и плохие ребята"..В таких мега-коропорациях, мало кто работает за идею(по пальцам пересчитать), почти всеми обуревает "жажда денег"...И лишь единицы выбирают сторону "человеческих отношений", остальные же предпочитают "money & power"...-Ага, а причем тут вся твоя "писанина"?При том, что майки признали "big mistake" только сейчас, интересно почему? Да потому что, если бы они этого не признали, то какой-нибудь "разведчик" опубликовал об этом статеечку и было бы "еще хуже"..Так что они выбрали самый лучший вариант=)+Склонили на свою "душевную" сторону "неустойчивые сердца" потребителей(не всех конечно).....В данном случае, можно провести аналогии с мошеннической схемой сетевого маркетинга, когда "Лопухнувшийся" хочет разорвать контракт с "Контрактером", то этот жалкий "Контрактер" будет всеми удобными(для себя конечно) способами мешать этому - относится с пониманием к пострадавшему(-деньги, - мораль) от его же рук...И кстати, 11 сентября было спланировано, и Нынешний Фин. Кризис тоже....В общем все это заговор..Как же быть? Будьте добрее, и помогайте друг другу А причем тут царапанные диски? - спрашиваете меня, ВыДа, DVD-плееры тоже нельзя вертеть во время просмотра фильмов, дк они и не рекламируются как всемогущий мультимедиа центр в различных положениях с отставкой на желание потребителя...Вот откуда "негатив" идет со стороны потребителей... Судебная система USA - несовершенна(о нашей ...) и это очень наглядно продемонстрировано в мультфильме South Park - воображляндия(1 час где-то идет) - Cartman и Kyle подписали соглашение, о том, что если Cartman докажет существования Леприкона, то Kyle будет сосать его яйца..Они оба видели Леприкона, но Kyle отказался от сами знает чего=) И тогда Cartman подал в суд на Kyle'a...И что Вы думаете? Суд счел это соглашение действительным и одобрил иск Cartman'a..Дальше сами посмотрите, серия забавная=) Изменено 16 декабря 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Дибилизм. В руководстве ясно написано "НЕ ДВИГАТЬ консоль во время игры". Но если твой извращённый мозг таки заставляет тебя трясти коробку во время игры, то за это тебе и награда положена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прошу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста возможно ли запустить скаченную игру без прошивки хабокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 При том, что майки признали "big mistake" только сейчас, интересно почему? Да потому что, если бы они этого не признали, то какой-нибудь "разведчик" опубликовал об этом статеечку и было бы "еще хуже".. Да никто ничего не опубликовал бы, мильен таких косяков есть было и будет у всех фирм. А привод как бы вообще не майкрософт делали помнится мне, так что все претензии к самсунгам хитачам бенкам лайтонам и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прошу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста возможно ли запустить скаченную игру без прошивки хабокса? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня недавно гитар хиро лицензионка загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня недавно гитар хиро лицензионка загнулась.528808[/snapback] Пиши письмо, меняй диск почтой, если что в суд. Ты покупаешь продукт, а не носитель. И пользоваться этим продуктом имеешь пожизненное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ты покупаешь продукт, а не носитель. И пользоваться этим продуктом имеешь пожизненное право.529049[/snapback]Хорошо написал=) 1)Да никто ничего не опубликовал бы, мильен таких косяков есть было и будет у всех фирм.2)А привод как бы вообще не майкрософт делали помнится мне, так что все претензии к самсунгам хитачам бенкам лайтонам и далее по списку.1) не согласен с тобой, останемся при своем..."Придет время, и каждый узрит истину"2)Тебе правильно помнится. Конечный продукт продается под маркой Microsoft, соответственно "начинка", это тоже своего рода "Microsoft"... сторонние производители этой "начинки" докладывают MS о всех неисправностях и MS,в свою очередь, уже принимают окончательное решение - убрать недороботки, либо их оставить...Суть данной темы в том, что "МелкоМягкие" наплевали на нервы потребителей и не стали устранять проблемы приводов, а выпустили как есть(как задумывали изначально?)..Отсюда негатив и судебные разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) ,Dec 16 2008, 17:38 ]2)Тебе правильно помнится. Конечный продукт продается под маркой Microsoft, соответственно "начинка", это тоже своего рода "Microsoft"... сторонние производители этой "начинки" докладывают MS о всех неисправностях и MS,в свою очередь, уже принимают окончательное решение - убрать недороботки, либо их оставить...Суть данной темы в том, что "МелкоМягкие" наплевали на нервы потребителей и не стали устранять проблемы приводов, а выпустили как есть(как задумывали изначально?)..Отсюда негатив и судебные разбирательства.529097[/snapback] Вот ты думаешь хитачи/самунги так пришли и заявили "эээ...знаете...эээ...как бы вот...эээ....короче наши приводы то гумно полное...эээ...вобщем как бы так...эээ..."? Как ты думаешь что на это ответит мелкософт? "эээ....знаете...эээ...есть миллион других фирм....эээ....но мы все же выбираем вас с вашим гумном....потому....да просто потому что...эээ". Да пошлют они ессно такую контору. Соответственно выявить это могли сами мелкие на каком-то этапе, но возможно было уже поздно. Что там за косяк? Что во время игры нельзя бокс перевернуть? Сфоткайте мне того индивида, который специально решит это сделать. В самой первой партии такая трабла была и решалась она банально- подклеивался паралончик там куда-то, потому как он там должен был быть, но его не было. Как думаешь, отсутствие его чья вина? Вот и я думаю, что не мелкософта.У сони у пс2 всю дорогу галимые приводы стояли, у которых лазер дох только в путь и ничего, никто не возмущался что-то.И я более чем уверен, что процентов 60 приводов в различных устройствах поведут себя абсолютно также. Изменено 16 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ксати, вот у псп новой были траблы с экраном. это явный косяк, его видно сразу, но тем не менее кучу псп с ним продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да вообще тупость, нафиг двигать консоль когда играешь??? ерунда это все, если уж поставил её горизонтально, то уж так и будет стоять, не двигать каждый день же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот ты думаешь хитачи/самунги так пришли и заявили "эээ...знаете...эээ...как бы вот...эээ....короче наши приводы то гумно полное...эээ...вобщем как бы так...эээ..."? Как ты думаешь что на это ответит мелкософт? "эээ....знаете...эээ...есть миллион других фирм....эээ....но мы все же выбираем вас с вашим гумном....потому....да просто потому что...эээ". Да пошлют они ессно такую контору. 529203[/snapback]Тебе виднее=)Ладно, Оставим эти "трали-вали"..На счет MS и не только, мы расхожи во мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас