Перейти к публикации

Microsoft знала, что Xbox может «убить» Ваши диски

V-5
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня царапала и без тряски хорошо, а каждая игра стоит сейчас 2000 - 2500, а завтра будет по 4000 рублей когда бакс отпустят. Кто мне вернет деньги ?

Нужно было в другую комнату перенести я перенес(без диска) вставил диск играю и все звук в приводе открываю а там .....

Но это же америкосы: если им в инструкции не написаит, что двигать консоль во время игры нелься, то они будут уверены, что её можно трясти как сидиплеер во время утренней пробежки))
Угу...а потом в суд подадут...это любимое хобби.

Именно из-за этого в Мак-Дональдсе на упаковках написано "Осторожно, горячо".

А на инструкции на пакетиках с орешками - 1) "Откройте пакет" 2) "Съешьте орешки" :rofl:

OMG..People..совсем "уже чекнулись" играя в игрушки=) Как легче всего запутать "врага-золотую жилу"? конечно поиграть с его чувствами - признать свое мнимое "поражение".Дабы, вызвать внутри потребителей мысль - "А они, не такие уж и плохие ребята"..В таких мега-коропорациях, мало кто работает за идею(по пальцам пересчитать), почти всеми обуревает "жажда денег"...И лишь единицы выбирают сторону "человеческих отношений", остальные же предпочитают "money & power"...

-Ага, а причем тут вся твоя "писанина"?

При том, что майки признали "big mistake" только сейчас, интересно почему? Да потому что, если бы они этого не признали, то какой-нибудь "разведчик" опубликовал об этом статеечку и было бы "еще хуже"..Так что они выбрали самый лучший вариант=)+Склонили на свою "душевную" сторону "неустойчивые сердца" потребителей(не всех конечно).....В данном случае, можно провести аналогии с мошеннической схемой сетевого маркетинга, когда "Лопухнувшийся" хочет разорвать контракт с "Контрактером", то этот жалкий "Контрактер" будет всеми удобными(для себя конечно) способами мешать этому - относится с пониманием к пострадавшему(-деньги, - мораль) от его же рук...И кстати, 11 сентября было спланировано, и Нынешний Фин. Кризис тоже....В общем все это заговор..Как же быть? Будьте добрее, и помогайте друг другу

А причем тут царапанные диски? - спрашиваете меня, Вы

Да, DVD-плееры тоже нельзя вертеть во время просмотра фильмов, дк они и не рекламируются как всемогущий мультимедиа центр в различных положениях с отставкой на желание потребителя...Вот откуда "негатив" идет со стороны потребителей...

Судебная система USA - несовершенна(о нашей ...) и это очень наглядно продемонстрировано в мультфильме South Park - воображляндия(1 час где-то идет) - Cartman и Kyle подписали соглашение, о том, что если Cartman докажет существования Леприкона, то Kyle будет сосать его яйца..Они оба видели Леприкона, но Kyle отказался от сами знает чего=) И тогда Cartman подал в суд на Kyle'a...И что Вы думаете? Суд счел это соглашение действительным и одобрил иск Cartman'a..Дальше сами посмотрите, серия забавная=)

Изменено пользователем [NF]

Дибилизм. В руководстве ясно написано "НЕ ДВИГАТЬ консоль во время игры". Но если твой извращённый мозг таки заставляет тебя трясти коробку во время игры, то за это тебе и награда положена.

Прошу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста возможно ли запустить скаченную игру без прошивки хабокса?

При том, что майки признали "big mistake" только сейчас, интересно почему? Да потому что, если бы они этого не признали, то какой-нибудь "разведчик" опубликовал об этом статеечку и было бы "еще хуже"..

Да никто ничего не опубликовал бы, мильен таких косяков есть было и будет у всех фирм. А привод как бы вообще не майкрософт делали помнится мне, так что все претензии к самсунгам хитачам бенкам лайтонам и далее по списку.

Прошу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста возможно ли запустить скаченную игру без прошивки хабокса? :blush2:

У меня недавно гитар хиро лицензионка загнулась.

528808[/snapback]

Пиши письмо, меняй диск почтой, если что в суд. Ты покупаешь продукт, а не носитель. И пользоваться этим продуктом имеешь пожизненное право.

Ты покупаешь продукт, а не носитель. И пользоваться этим продуктом имеешь пожизненное право.

529049[/snapback]

Хорошо написал=)

1)Да никто ничего не опубликовал бы, мильен таких косяков есть было и будет у всех фирм.

2)А привод как бы вообще не майкрософт делали помнится мне, так что все претензии к самсунгам хитачам бенкам лайтонам и далее по списку.

1) не согласен с тобой, останемся при своем..."Придет время, и каждый узрит истину"

2)Тебе правильно помнится. Конечный продукт продается под маркой Microsoft, соответственно "начинка", это тоже своего рода "Microsoft"... сторонние производители этой "начинки" докладывают MS о всех неисправностях и MS,в свою очередь, уже принимают окончательное решение - убрать недороботки, либо их оставить...Суть данной темы в том, что "МелкоМягкие" наплевали на нервы потребителей и не стали устранять проблемы приводов, а выпустили как есть(как задумывали изначально?)..Отсюда негатив и судебные разбирательства.

,Dec 16 2008, 17:38 ]2)Тебе правильно помнится. Конечный продукт продается под маркой Microsoft, соответственно "начинка", это тоже своего рода "Microsoft"... сторонние производители этой "начинки" докладывают MS о всех неисправностях и MS,в свою очередь, уже принимают окончательное решение - убрать недороботки, либо их оставить...Суть данной темы в том, что "МелкоМягкие" наплевали на нервы потребителей и не стали устранять проблемы приводов, а выпустили как есть(как задумывали изначально?)..Отсюда негатив и судебные разбирательства.

529097[/snapback]

Вот ты думаешь хитачи/самунги так пришли и заявили "эээ...знаете...эээ...как бы вот...эээ....короче наши приводы то гумно полное...эээ...вобщем как бы так...эээ..."? Как ты думаешь что на это ответит мелкософт? "эээ....знаете...эээ...есть миллион других фирм....эээ....но мы все же выбираем вас с вашим гумном....потому....да просто потому что...эээ". Да пошлют они ессно такую контору.

Соответственно выявить это могли сами мелкие на каком-то этапе, но возможно было уже поздно.

Что там за косяк? Что во время игры нельзя бокс перевернуть? Сфоткайте мне того индивида, который специально решит это сделать.

В самой первой партии такая трабла была и решалась она банально- подклеивался паралончик там куда-то, потому как он там должен был быть, но его не было. Как думаешь, отсутствие его чья вина? Вот и я думаю, что не мелкософта.

У сони у пс2 всю дорогу галимые приводы стояли, у которых лазер дох только в путь и ничего, никто не возмущался что-то.

И я более чем уверен, что процентов 60 приводов в различных устройствах поведут себя абсолютно также.

Изменено пользователем MarsDark

ксати, вот у псп новой были траблы с экраном. это явный косяк, его видно сразу, но тем не менее кучу псп с ним продали.

да вообще тупость, нафиг двигать консоль когда играешь??? ерунда это все, если уж поставил её горизонтально, то уж так и будет стоять, не двигать каждый день же

Вот ты думаешь хитачи/самунги так пришли и заявили "эээ...знаете...эээ...как бы вот...эээ....короче наши приводы то гумно полное...эээ...вобщем как бы так...эээ..."? Как ты думаешь что на это ответит мелкософт? "эээ....знаете...эээ...есть миллион других фирм....эээ....но мы все же выбираем вас с вашим гумном....потому....да просто потому что...эээ". Да пошлют они ессно такую контору.

529203[/snapback]

Тебе виднее=)Ладно, Оставим эти "трали-вали"..На счет MS и не только, мы расхожи во мнениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...