Killemall 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Через несколько минут после включения вентиляторы сильно разгоняются и бокс показывает 2 красных огня (код ошибки 0013). Это перегрев чипов RAM. Что с этим можно сделать? Как найти дефектный чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 активным охлаждением каждый микросхемы памяти пор отдельности...у моего такаяже проблема, именно память виновата под радиатором которая вроде, обдуваю его мощным пропеллером работает, буду искать какая, слабо прогревал при работе четкого результата нет, остается охлаждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 попробуй охладить южный мост, который у САТА штекера с влитым железным жетоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dnny 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 проще протестить тестером и перепоять. планки памяти можно купить на рынке б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а что и как прозванивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 активным охлаждением каждый микросхемы памяти пор отдельности...529700[/snapback]А как охладить то каждую по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 привет всем !народ у меня такаяже проблема с боксом !люди подскажите что можно зделать или ето ему кирдык настал?зарание спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Никто ещё не нашёл решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А как охладить то каждую по отдельности?В продаже имеется набор для разгона видеокарт- там в комплекте есть маленькие радиаторы, сажаются на чип на термоклее...Как вариант можно попробовать.Я покупал на Буденновском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Народ, что такое Heatgun? Походу эта ошибка только им лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Народ, что такое Heatgun? Походу эта ошибка только им лечится.В переводе- тепловая пушак, на деле- принудительный аерегрев чипов консоли для ВОЗМОЖНОГО восстановления утраченных контактов чипа GPU (или других) с платой...Делается по безисходности монтажным феном, в факе есть описание процесса... Изменено 7 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 в факе есть описание процесса...Что-то не нашёл. В каком именно факе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 привет люди...был у меня такой бокс с 0013...после вскрытия оказалось что пасты на гп не осталось.... соответсятвенно тепло не отводилось должным образом...+куллер работал недолжным ремонт его дал полностью рабочую консольку....сейчас она уже продана...и на сколько мне известно работает до сих пор...Killemall Пиши мне в личку помогу с ремонтом бокса за разумную плату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что-то не нашёл. В каком именно факе?QUOTE(busurman @ Jan 19 2007, 12:10 )Alexus I раскажи тогда плиз почему приставка работала себе, работала, а потом,- бах и 3 красных огонька?Вот как ты видишь этот процесс.<{POST_SNAPBACK}> Смотри как я это вижу: циклы включения-выключения приставки приводят к тому что нарушается контакт в припое с процем или видюхой и появляются три огня, поэтому это можно решить только более плотным прижатием проца и видеочипа к материнке, кстати это подтверждает метод Hotgunfix, но там просто припой расплавляется и появляется контакт с чипами, но есть опасность, что при таком способе можно наоборот добиться того что припой окончательно отойдет от контакта и тогда прижатие може не помочь, поэтому МОЕ ИМХО что Hotgun это ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ БОКСА ТАК КАК МОЖНО ВЫПЛАВИТЬ КОНТАКТЫ ИЛИ СПАЛИТЬ ЧИП!!! И потом маленькая логическая задачка: У меня одинаковые условия эксплуатации бокса (допохлаждение и паста была как до появления красных огней так и после) и если мы предположим что у меня был ПЕРЕГРЕВ то каким образом более плотное прижатие чипов исправило перегрев, по моему бред Ты пойми что против фактов не попрешь, а они говорят о том что у меня БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОПАЛА ПОЛНОСТЬ ОШИБКА С ТРЕМЯ ОГНЯМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 тут 2 огня тупо перегрев в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 привет люди...был у меня такой бокс с 0013...после вскрытия оказалось что пасты на гп не осталось.... соответсятвенно тепло не отводилось должным образом...+куллер работал недолжным ремонт его дал полностью рабочую консольку....сейчас она уже продана...и на сколько мне известно работает до сих пор...Killemall Пиши мне в личку помогу с ремонтом бокса за разумную плату...Кулер работает нормально, термопасту менял, даже шайбы на чипы под радиатором ложил как здесь: http://xbox-experts.com/e/tutorial.php?n=hybrid. Никаких изменений, через несколько минут после старта 0013 - перегрев памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Тут скорее перегрев памяти), тупо чтото с питанием памяти), проверь напряжение, на осциллографе в нормальном случае должна быть тонкаялиния, если напряжение выше чем должно скорее всего поплыл стаб, а так же стоит аналогично сделать с ЦП и ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тут скорее перегрев памяти), тупо чтото с питанием памяти), проверь напряжение, на осциллографе в нормальном случае должна быть тонкаялинияОтдам соседу на тесты.если напряжение выше чем должно скорее всего поплыл стабИ что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 менять, хотя могут быть и не только стабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Всем привет. Было у меня два бокса с такой ошибкой оба починил с помощью прижима. Первый уже месяц работает, а второй сейчас уже 5-ый час тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 badscorpБыло у меня два бокса с такой ошибкой оба починил с помощью прижима.Ошибка на починеных возникала в момент включения или тоже некоторое время пахал?прижиманадеюсь только графического проца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Jasper: Ошибка на починеных возникала в момент включения или тоже некоторое время пахал? первый заработал сразу, а со вторым пришлось попотеть первое время он работал 5 минут затем 15 и так проведя несколько таких манипуляций он проработал всю ночь. Изменено 22 января 2009 пользователем badscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 badscorpЧто? первы badscorpЧто? первы badscorpЧто каких манипулаций???? первый и второй грел до двух огней? сории, какойто глюквот так хотел писатьbadscorpЧто каких манипулаций???? первый и второй грел до двух огней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 badscorpЧто? первы badscorpЧто? первы badscorpЧто каких манипулаций???? первый и второй грел до двух огней? сории, какойто глюквот так хотел писатьbadscorpЧто каких манипулаций???? первый и второй грел до двух огней? да грел до двух огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Аффтар, к делу почитай последний пост ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас