chees_ 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 никак не могу найти ответ на вопрос.ситуация следующая, на боксе два профиля, оба голд, один из них по алфавиту раньше и (видимо) определяется как основной, а нужно что тот который идет вторым определялся основным, как это сделать? где можно выставить отметку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Присоединяюсь к вопросу, только у меня оба оффлайн акка и перед тем как играть, мне приходится выбирать из всех акк свой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 где ваши познания, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 помойму надо в одном профиле выключить авто включение а в другом включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 помойму надо в одном профиле выключить авто включение а в другом включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Где эт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 если бы все было так просто, я бы не задавал вопрос, есть возможность описать пошагово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 заходим в систему - профили - жмем на свой, делаем главным. или в основных настройках ставим его автоматическим при включении приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Дык как именно главным сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 блин, в системе поройся и сделал главным. делов на 10 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нда...русским языком писали, минимум двое, что не удается найти, просмотрел всю систему, не вижу в упор неужели сложно напистаь где именно? делов то (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ребят, кто напишет пошагово как это сделать, получит презент от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 какой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чо ж карты-то раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас