bromi 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мульт - от слова мультипликация. Тоесть множение статичных кадров. Создает иллюзию движения риссованых персонажей. Так что да. По сути Аниме тоже мульт, однако хочется отметить так же, что слово мульт произошло не столько от первоначального термина, сколько от слова "мультик", придуманного советскими детьми по отношению к советской же мультипликации. Так что с этой точки зрения, к Аниме оно не применимо. Но в принципе без разницы. Другое дело, что люди то вкладывают в это слово больше тот смысл, который ближе ко второму, не применимому варианту. Если бы спроси любого, что такое мульт, он отвечал "размноженные статичные кадры, создающие иллюзию движения" или в таком духе... ноль проблем. Однако все скажут "рисованные для детей" или вроде этого. Учитывая что аниме в своей массе ориентировано на школото японское (о да, анимешник и говорит такое странно да? Ну просто я уже вылечил синдром поиска глубоко смысла и осознал, что аниме - такая же индустрия развлечений, и мое увлечение ей не делает меня особенным), а это уже не дети... Тинейджеры мать их.Не долечил. Крупнейшие и известнейшие франшизы ориентированы на 8-12 лет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 хватит про мульты да аниме...по теме: Developers Diary:Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Офигенно! как он еще жирную мразь изнутри порвал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 не привязывались бы они в названии к книге Божественная комедия, и не трубили бы на каждом шагу что игра по книге, тогда я бы больше уважал и ждал сабж. А так это выглядит просто по-варварски когда шедевр мировой литературы взяли как рекламную акцию дешевого мороженного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 не привязывались бы они в названии к книге Божественная комедия, и не трубили бы на каждом шагу что игра по книге, тогда я бы больше уважал и ждал сабж. А так это выглядит просто по-варварски когда шедевр мировой литературы взяли как рекламную акцию дешевого мороженного...это называется правильный маркетинговый ход,хорошие продажи игре обеспечены а реклама с выходом игры будет просто чумо "мол окунись в ад и выйди оттуда живым" и так далеезачёт ПиАр тделению ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да фантазия у авторов богатая :) но как то все не ''по адски'' выглядит что ли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Пару изображений из комикса по мотивам:Раскрыть спойлерhttp://gallery.thatvideogameblog.com/cache/dantes-inferno/DantesInfernoComicConIssueC.jpg_626.jpghttp://gallery.thatvideogameblog.com/cache/dantes-inferno/DantesInfernoComicPanel.jpg_626.jpg Изменено 21 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 фиговый стиль для комикса. З.Ы. кстати на пк не будет оной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 фиговый стиль для комикса. З.Ы. кстати на пк не будет оной Согласен,как-то не очень смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А мне понравилось, такой нестандартный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не особо жду , вид гг просто унылый , даже сказал бы что тупой - нос картошкой , дурацкая корона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не особо жду , вид гг просто унылый , даже сказал бы что тупой - нос картошкой , дурацкая корона и т.д.Нормальный вид. Во общем доживём до игры, посмотрим как она. Лично я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не особо жду , вид гг просто унылый , даже сказал бы что тупой - нос картошкой , дурацкая корона и т.д.Я думал только мне кажется что коронна глав. герою уж точно не идет хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Опять что то оригинальное от ЕА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я думал только мне кажется что коронна глав. герою уж точно не идет хД +1 - это первое что в глаза бросается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Корона-шлем тру!Без неё никуда!Она в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Корона-шлем тру!Без неё никуда!Она в тему!Да я с тобой согласен. Просто людям нужно юзать слово имхо. имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Корона им не нравиться. Меня от всего внешнего вида ГГ тошнит больше чем от тамошних монстров, но я же молчу... молчал вернее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Согласен, ГГ как-то выглядит.. страно чтоле о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 SDCC 09: Gameplay (Cam) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Это год-оф-варовски афигенно!!!! Хоть и не дотягивает чуток - но выглядит на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) SDCC 09: Gameplay (Cam)Убогий дизайн , но очень даже не плохо .Жаль геймплей под копирку слизан с гов , хотелось бы новых идей . Изменено 26 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Убогий дизайн , но очень даже не плохо .Жаль геймплей под копирку слизан с гов , хотелось бы новых идей .до гов3 недотягивает никаким местом. а вот до гов1-2 - вполне возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 до гов3 недотягивает никаким местом. а вот до гов1-2 - вполне возможно....А то такая огромная разница между всеми тремя частями. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Фуфляндия какая-то на геймплее сыр бор нипойми что происходит и где сам гг даже не понятно иногда ,куча бесполезного мяса .. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас