Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста очень срочно!!!

сколько волн в крге ада(открывается после прохождения) ???

я уже на 45ой волне но спать хочу, вот думаю отрубить или как)))

Подскажите сколько волн???

подскажите пожалуйста очень срочно!!!

сколько волн в крге ада(открывается после прохождения) ???

я уже на 45ой волне но спать хочу, вот думаю отрубить или как)))

Подскажите сколько волн???

50 помоему.

волн 50! прошёл)))

Игра ах*етительная! Это лучший слешер в который я играл!

кстати как выполнить ачик

"Countermeasures

Kill 20 enemies using a counter move" ?

и если я прошёл игру, как можно сделать комбо из 666 ударов?

Kill 20 enemies using a counter move" ?
Жмёш блок во время нанесения удара по тебе,и атакуеш,лутше на птичках) ну или на арене. Изменено пользователем Mephistofel

o9p,

1. Надо сначала "купить" способность контрудара в ветке Holy/Unholy (есть в обоих ветках своя).

В зависимости от того в какой ветке "купишь" (в каждой своя комбинация кнопок), там и увидишь их раскладку.

2. Лучше всего выполнять 666-ударное комбо ближе к концу игры, в испытаниях Malebolge. Конкретно в 4-ом, где требуют провисеть в воздухе 8 секунд. Сохранись после 3-го челленджа и смело начинай 4-й. Плюешь на это задание про 8 сек. в воздухе, вставляешь в оружие реликвии: Coin of Plutus (3 lvl) и Lord's Blessing (3 lvl) , и мочи "козлов" непрестанными атаками крестов (Cross Attack), если не ошибаюсь - кнопка B .

ватафак, я не сохранился на испытаниях :(

я лошидзе и не смогу пройти этот ачик, да?

o9p,

Можно еще раз перепройти игру, например. До тех самых челленджей.

Другого места, где можно набить комбо 666 ударов, с большим кол-вом врагов я не знаю.

o9p,

2. Лучше всего выполнять 666-ударное комбо ближе к концу игры, в испытаниях Malebolge. Конкретно в 4-ом, где требуют провисеть в воздухе 8 секунд. Сохранись после 3-го челленджа и смело начинай 4-й. Плюешь на это задание про 8 сек. в воздухе, вставляешь в оружие реликвии: Coin of Plutus (3 lvl) и Lord's Blessing (3 lvl) , и мочи "козлов" непрестанными атаками крестов (Cross Attack), если не ошибаюсь - кнопка B .

Проще всего выполнить этот ачик во время первого челенджа. Врубаешь в натсройках наивысший уровень сложности и тупо швыраяешь во врагов дисками (магия такая).

ЗЫ Можно ещё попытаться выбить ачик в пользовательских триалах, если у тебя есть ДЛС Trials of St. Lucia. Просто ищешь челенджи с названием Easy 666 achevements или что-то в этом роде. Или сам создай, лучше всего набивать ачик на жирдяях (уроды, у которых рты вместо рук и ног) и предварительно увеличить им здоровье и играть при этом на Люсию, у неё лучи из глаз покруче крестов Данте

Бяда, или я туплю или гамез меня пытается развести!))

Прохожу значит я Готес оф хелл (режим открывшийся после прохождения) докачиваю там перса до 6лвл прохожу 50волн и меня просит сохранится. СОХРАНЯЮСЬ!

сегодня захожу по своему сейву и о5 требует прокачатся до 6лвл! Чёз нах?

снова сохранился(проходил 50 волн 1ч примерно) сохранился. захожу снова! ПЛЯ!! снова не хочет сохранять мою прокачку! каким раком тогда закачать перса после прохождения игры и на кой чёрт нужен этот режим тогда????

Бяда, или я туплю или гамез меня пытается развести!))

Прохожу значит я Готес оф хелл (режим открывшийся после прохождения) докачиваю там перса до 6лвл прохожу 50волн и меня просит сохранится. СОХРАНЯЮСЬ!

сегодня захожу по своему сейву и о5 требует прокачатся до 6лвл! Чёз нах?

снова сохранился(проходил 50 волн 1ч примерно) сохранился. захожу снова! ПЛЯ!! снова не хочет сохранять мою прокачку! каким раком тогда закачать перса после прохождения игры и на кой чёрт нужен этот режим тогда????

Хэзэ на счёт Ворот Ада, но прокачаться можно начав игру с 9 круга ада (когда нажимаешь старт гейм тебя спрашивают хочешь ли ты заново играть или с 9 круга ада). Вроде всё правильно сказал)

спасибо за совет, начал проходить игру заново :(

Блин с 5ого до 7 лвл унхолли прокачался за 2.5часа! Это издивательство етить батон! Подумал так, брошу ка я затею прокачать ещё и холли :) хотя если когда нибуть захочется ещё поиграть, то может и добью)

кстати! что посоветуете, доп Ст Лютиция за 400Мпоинтов стоит качать или нет? вроде как в нём можно 290G выбить, лёгкие ачивы?

спасибо за совет, начал проходить игру заново :(

Блин с 5ого до 7 лвл унхолли прокачался за 2.5часа! Это издивательство етить батон! Подумал так, брошу ка я затею прокачать ещё и холли :) хотя если когда нибуть захочется ещё поиграть, то может и добью)

кстати! что посоветуете, доп Ст Лютиция за 400Мпоинтов стоит качать или нет? вроде как в нём можно 290G выбить, лёгкие ачивы?

Ачивы-то лёгкие (кроме одной), просто их задолбаешься выбивать. 100 разных триалов отрейтить (предварительно в них поиграв) и туеву хучу медалей заработать

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошел сингл. Ну двоякое впечатление от игры:с одной стороны приятно вечерком посидеть-поиграть в эту игру-отдохнуть,с другой стороны сильно выбешивали моменты, где нужно много прыгать или просто долго ползти по канатам(даже когда используешь РБ всё равно долго,для чего эти моменты?Как будто время тянут),прыжки очень часто получаются корявыми(умирал только из-за падений в бездну или в всяческого рода жидкости),так же не понравились "головоломки",они совсем не сложные-тоже как будто сделаны для того,чтобы растянуть прохождение игры...

Но в целом всё-таки интересно было... некоторые уровни интересно сделаны+враги прикольные,тоже некоторые.

Графика,конечно,вообще не впечатлила,постоянно при прохождении игры вспоминалась 3 часть Год оф Вар...Разница в графике огромнейшая,конечно.Но это не самое главное.Главное,что игра все-таки доставляет какое-то удовольствие при прохождении.

Перепроходить игру не стал бы,а вот в полноценное продолжение поиграл бы.

Привет всем)

Сегодня начал собирать предметы в Dante's Inferno (т.к. игру уже прошел ,но хочу 1000G)по гайду и на кругу еретиков(он 7 по счету)заметил что у меня не хватает одной монеты.Если пройду игру, а потом начну играть заново и заберу ту монету мне ачивку дадут,или придется её в 3-ий раз проходить?

Привет всем)

Сегодня начал собирать предметы в Dante's Inferno (т.к. игру уже прошел ,но хочу 1000G)по гайду и на кругу еретиков(он 7 по счету)заметил что у меня не хватает одной монеты.Если пройду игру, а потом начну играть заново и заберу ту монету мне ачивку дадут,или придется её в 3-ий раз проходить?

дадут. все предметы остаются.

дадут. все предметы остаются.

а чего когда новую игру начинаешь камни беатриче и реликвии есть ,а монет нету?

Изменено пользователем Asistes

Потому, что на самом деле не дадут. Монеты и пояснения поэта по ход игры нужно собирать сразу. У меня вот тоже лажа вышла, из - за одного комментария в конце перед сатаной всю игру заново пройти.

Нужен напарник добить триалы от EA на двоих. Там осталось их штук 5, но почти у всех сложность или hellish или infernal, поэтому хорошо если человек будет со скиллом, просто быстрее же сделаем. У меня есть один друг, с которым мы проходим, но мы с ним не всегда пересекаемся. Поэтому ищу еще желающих помочь.

• 3 месяца спустя...

Никогда не любил слешеры,но поиграв в эту игру я просто начинаю влюбляться в этот жанр,для меня как первый слешер пройденный полностью эта идеальная игра во всем,сюжет,ролики,противники,акробатика(не тянучая) все на 10 из 10,тема ада раскрыта восхитительно спасать ли убивать души мертвых, единственный минус продолжительность.Чего только стоит сюжет

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  для пройденных
Понравилось в последнем ролике упоминание змея искусителя
В общем игра идеальна. :smile-23:

Сечас собираюсь пройти God of War II,III не верится, что он будет круче посмотрим.

Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...