Pollucs 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Поиграл, и как-то.....скучно что ли+ практически никак не связанно с первоисточником.Если честно не понял зачем они вообще это произведение приплели, т.к. это свободно можно было выпускать как отдельный сеттинг, только поменяв имя ГГ) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Tremere, я уверен что если бы твой любимый Halo исковеркали по полной, ты бы всю тему исписал желчью. И это вполне адекватная реакция на то что из любимой вещи делают дерьмо (по субъективному мнению).вот только когда я защищаю Хало, то я фанбой и неадекват :bb: ага Судя по постам большинства кому насрать на бред в DI, они книжку в руки не брали ни разу в жизни.брал, и даже пробовал читать на сотовом..неудобно Ты поиграл уже? или ролики только посмотрел, но спешишь написать что критика необоснована касательно всех аспектов: сюжет, графика, геймплей и так далее. Нравится? играй и пиши что игра хорошая.я не говорю что либо о самой игре, а лишь придерживаюсь мнения,что обвинять ДИ в коверканье не стоит. если это было очевидно еще в момент анонса игры... у игры даже название не Божественная Комедия...в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dcxz 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Люди , после первого босса с щупальцами , проскакал на лианах , а дальше там цепь..Что делать ?подскажите а то не как не могу пройти :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Pollucs, тогда бы обвинения были бы такими: "ах эти разрабы, использовали первоисточник и даже не указали его в титрах!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Поиграл немного.Cредненькая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 тема закакана))) - Ну сделали игру люди после прочтения Произведения....что тут плохого????Я бы не хотел играть гг Поэт дистрофик, обиженный на своих врагов, бродить по аду и прятаться за спиной у Вергилия.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ подскажие кто записывал Данте. Я скачал раздачу с фриторрента релиз STRANGE. После записи, включая игру через активейт айсо, бокс диска с Данте не видит-читал что у многих такая проблема была(без патчей). В чем может быть проблема кто-нить знает? В образе или еще в чем? Или просто другой образ Данте надо скачать и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень не понравилось то, что в прохождении на более высоких сложностях нет вобще никакого смысла... Никаких бонусов даже в прокачке, что на классике, что на инферно, одинаково... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Блин, чет я не пойму, у всех образ с SSv1 и неопределяющимся video partition?Вот думаю, качать второй релиз от GNTG, или писать STRANGE..стремно как-то) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень не понравилось то, что в прохождении на более высоких сложностях нет вобще никакого смысла... Никаких бонусов даже в прокачке, что на классике, что на инферно, одинаково... :(Что-то мне подсказывает что именно на инферно можно найти все реликвии, я на норме шт. 15 или 16 только нашёл ... а всего их около 30. Могу ошибаться пока сам не проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 судя по роликам,наконец то чистокровный слэшер от которого не тянет блевать,и с нормальным сеттингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот начитался я тут ваших сообщений и теперь решил прочитать Божественную комедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Повторю свой вопрос, а то на предыдущей странице хрен кто заметит Блин, чет я не пойму, у всех образ с SSv1 и неопределяющимся video partition?Вот думаю, качать второй релиз от GNTG, или писать STRANGE..стремно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Levar, у меня так же, но все идет прекрасно. Качал с тапок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Повторю свой вопрос, а то на предыдущей странице хрен кто заметитDantes.Inferno.Uncut.German.REPACK.PAL.XBOX360-GNTG?в немецком силен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Levar, у меня так же, но все идет прекрасно. Качал с тапок ...Да ясный перец что оно идет, меня палевность полнует) Dantes.Inferno.Uncut.German.REPACK.PAL.XBOX360-GNTG?в немецком силен?Language: German/English Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Что-то мне подсказывает что именно на инферно можно найти все реликвии, я на норме шт. 15 или 16 только нашёл ... а всего их около 30. Могу ошибаться пока сам не проверял :)Дык там же сложность во время игры можно менять... я тоже не все нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 MrBounce, mission acomplished ^_^Дошел до Ереси. Пока самый крутой момент - где верхом на огромном титане едешь, вот там действительно - красиво, весело и даже декорации разрушать можно, еще круто когда мост переходишь и камера поднимается все выше и выше. 7.5 часов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Levar, ну раз волнует, нужно подождать выхода игры/появления в abgx и будут тебе нужные правильные SS, а не кривые креоновские от STRANGE, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сколько волн на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Оценки:Guardian – 4/5CVG – 9/10Eurogamer – 6/10Now Gamer (360) -8.9/10Now Gamer (PS3) – 8/10IGN – 7.5/10GameReactor – 8/10IGN (Xbox 360) – 7/10G4 – NAJeux Video – 15/20Videogames Daily – 7/101UP – C+GamePro – 4/5Videogamer – 8/10Не, ну это бред вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сколько волн на арене?Всё. Прошёл. 50 волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Language: German/Englishhttp://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=2582здесь только de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 CAH4E3, по оценкам проходной среднячок, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Levar, ну раз волнует, нужно подождать выхода игры/появления в abgx и будут тебе нужные правильные SS, а не кривые креоновские от STRANGE, все просто.Да, так и сделаю наверно) все равно в ближайшие пару дней времени играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас