Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл, и как-то.....скучно что ли+ практически никак не связанно с первоисточником.Если честно не понял зачем они вообще это произведение приплели, т.к. это свободно можно было выпускать как отдельный сеттинг, только поменяв имя ГГ) Изменено пользователем Pollucs

Tremere, я уверен что если бы твой любимый Halo исковеркали по полной, ты бы всю тему исписал желчью. И это вполне адекватная реакция на то что из любимой вещи делают дерьмо (по субъективному мнению).

вот только когда я защищаю Хало, то я фанбой и неадекват :bb: ага

Судя по постам большинства кому насрать на бред в DI, они книжку в руки не брали ни разу в жизни.

брал, и даже пробовал читать на сотовом..неудобно

Ты поиграл уже? или ролики только посмотрел, но спешишь написать что критика необоснована касательно всех аспектов: сюжет, графика, геймплей и так далее. Нравится? играй и пиши что игра хорошая.

я не говорю что либо о самой игре, а лишь придерживаюсь мнения,что обвинять ДИ в коверканье не стоит. если это было очевидно еще в момент анонса игры...

у игры даже название не Божественная Комедия...в чем проблема?

Люди , после первого босса с щупальцами , проскакал на лианах , а дальше там цепь..Что делать ?

подскажите а то не как не могу пройти :scratch_one-s_head:

Pollucs, тогда бы обвинения были бы такими: "ах эти разрабы, использовали первоисточник и даже не указали его в титрах!"

тема закакана))) - Ну сделали игру люди после прочтения Произведения....что тут плохого????

Я бы не хотел играть гг Поэт дистрофик, обиженный на своих врагов, бродить по аду и прятаться за спиной у Вергилия.

)))))))))))))))

Народ подскажие кто записывал Данте. Я скачал раздачу с фриторрента релиз STRANGE. После записи, включая игру через активейт айсо, бокс диска с Данте не видит-читал что у многих такая проблема была(без патчей). В чем может быть проблема кто-нить знает? В образе или еще в чем? Или просто другой образ Данте надо скачать и проверить?

Очень не понравилось то, что в прохождении на более высоких сложностях нет вобще никакого смысла... Никаких бонусов даже в прокачке, что на классике, что на инферно, одинаково... :(

Блин, чет я не пойму, у всех образ с SSv1 и неопределяющимся video partition?

Вот думаю, качать второй релиз от GNTG, или писать STRANGE..стремно как-то)

Изменено пользователем Levar

Очень не понравилось то, что в прохождении на более высоких сложностях нет вобще никакого смысла... Никаких бонусов даже в прокачке, что на классике, что на инферно, одинаково... :(

Что-то мне подсказывает что именно на инферно можно найти все реликвии, я на норме шт. 15 или 16 только нашёл ... а всего их около 30. Могу ошибаться пока сам не проверял :)

судя по роликам,наконец то чистокровный слэшер от которого не тянет блевать,и с нормальным сеттингом

Ну вот начитался я тут ваших сообщений и теперь решил прочитать Божественную комедию

Повторю свой вопрос, а то на предыдущей странице хрен кто заметит

Блин, чет я не пойму, у всех образ с SSv1 и неопределяющимся video partition?

Вот думаю, качать второй релиз от GNTG, или писать STRANGE..стремно как-то)

Levar, у меня так же, но все идет прекрасно. Качал с тапок ...

Повторю свой вопрос, а то на предыдущей странице хрен кто заметит

Dantes.Inferno.Uncut.German.REPACK.PAL.XBOX360-GNTG?

в немецком силен?

Levar, у меня так же, но все идет прекрасно. Качал с тапок ...

Да ясный перец что оно идет, меня палевность полнует)

Dantes.Inferno.Uncut.German.REPACK.PAL.XBOX360-GNTG?

в немецком силен?

Language: German/English

Что-то мне подсказывает что именно на инферно можно найти все реликвии, я на норме шт. 15 или 16 только нашёл ... а всего их около 30. Могу ошибаться пока сам не проверял :)

Дык там же сложность во время игры можно менять... я тоже не все нашел :(

MrBounce, mission acomplished ^_^

Дошел до Ереси. Пока самый крутой момент - где верхом на огромном титане едешь, вот там действительно - красиво, весело и даже декорации разрушать можно, еще круто когда мост переходишь и камера поднимается все выше и выше. 7.5 часов уже.

Levar, ну раз волнует, нужно подождать выхода игры/появления в abgx и будут тебе нужные правильные SS, а не кривые креоновские от STRANGE, все просто.

Оценки:

Guardian – 4/5

CVG – 9/10

Eurogamer – 6/10

Now Gamer (360) -8.9/10

Now Gamer (PS3) – 8/10

IGN – 7.5/10

GameReactor – 8/10

IGN (Xbox 360) – 7/10

G4 – NA

Jeux Video – 15/20

Videogames Daily – 7/10

1UP – C+

GamePro – 4/5

Videogamer – 8/10

Не, ну это бред вобще...

Levar, ну раз волнует, нужно подождать выхода игры/появления в abgx и будут тебе нужные правильные SS, а не кривые креоновские от STRANGE, все просто.

Да, так и сделаю наверно) все равно в ближайшие пару дней времени играть не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...