Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати что еще свовсем по идиотски сделано - респаун маны и здоровья. В то время когда алтарь с восстановлением жизни нужен на месте где на игрока вываливают кучу врагов (ну по логике вещей-то!) стоит алтарь с монетками Иуды либо с очками опыта... Это гениально просто!!!

Кстати что еще свовсем по идиотски сделано - респаун маны и здоровья. В то время когда алтарь с восстановлением жизни нужен на месте где на игрока вываливают кучу врагов (ну по логике вещей-то!) стоит алтарь с монетками Иуды либо с очками опыта... Это гениально просто!!!

Если часто не можешь один момент пройти здоровье само прибавляется.

Изменено пользователем Pioneer

Совсем уже расслабились...

Меня другое бесит: Весь куррент-ген казуален.

А вот эта игра - совершенно нормальна, если играть хотябы на средней сложности. Вспоминаешь олд ген сразу.

Если часто не можешь один момент пройти здоровье само прибавляется.

Стрёмно. =(

Изменено пользователем kAs1m

Экстрасенсы в отпуске.

Кстати, вопрос назрел: МНе показалось или Люцифер действительно обрезанный? Он разве Еврей? О_О

Изменено пользователем Хентайловер

Экстрасенсы в отпуске.

Кстати, вопрос назрел: МНе показалось или Люцифер действительно обрезанный? Он разве Еврей? О_О

:lol:

у него была короткая уздечка, и пришлось хирургическим путем исправлять :biggrin:

Студия Visceral Games, отвечающая за разработку игры Dante's Inferno, может в будущем создать проект, основанный на трагедии Уильяма Шекспира "Макбет". Об этом исполнительный продюсер студии Джонатан Найт (Jonathan Knight) заявил в интервью изданию Industry Gamers.

Найт рассказал, что обдумывает создание игры по "Макбету" на протяжении нескольких лет. Продюсер отметил, что основная сложность при создании игры по классическому произведению - сделать так, чтобы игра не лишилась интерактивности. В случае с Dante's Inferno, основанной на первой части "Божественной комедии" Данте Алигьери, это было достигнуто при помощи большого количества сражений.

Продажи игры Dante's Inferno начнутся в США 9 февраля. В европейские магазины игра поступит 12 февраля. Проект создается для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и PSP. В декабре была выпущена демо-версия Dante's Inferno, которая доступна для скачивания через сетевые сервисы Xbox Live и PlayStation Network.

Игру выпускает издательство Electronic Arts. Как сообщает GameSpot, 29 апреля выйдет дополнение к Dante's Inferno, в котором появится возможность совместного прохождения, а также создания собственного контента. Дополнение получило название Trials of St. Lucia. Его стоимость и платформы, на которых оно будет доступно, пока не называются.

Lenta.ru

Ancelot,

Школьники ликуют! Еще одно сочинение в школе можно будет писать, не читая тупую скучную книжку, а, поиграв в веселую игру, где будут сиськи и море кровищи!

Я бы почитал потом эти сочинения....))

Изменено пользователем lapidus

:) Сейчас, я думаю, по таким книгам сочинения не задают. Изменено пользователем Ancelot

Ancelot,

Всего 7 лет прошло, а я как щас помню как писал сочинения и по "Божественной комедии" и по "Макбет" и т. д.

Если правда то, что ты говоришь то мне жаль сегодняшних детей. Много теряют.

lapidus, ох, жаль ему. на форуме кто-то что вякнул и поверил.

все нормально с современными детьми. все читают. чт омы читали.

а игры - это игры. так что хватит трололо по поводу "Еще одно сочинение в школе можно будет писать"

.... а то смотрю прямо из кожди вон лезешь, чтобы подосрать. если ты пишешь по таким играм сочинения, мне тебя жаль.

Ну может благодаря таким играм у них появится интерес ознакомиться с первоисточником. Если да, то это дополнительный плюсик таким играм.

И самое главное, что очень хорошо знаком с "оригиналом" и не могу понять, то ли мне смеяться, то ли биться головой об стенку.

опять пошли поборники за честь книжки...

DGQ,

Вот Байонету ругают, за то что там эти япошки-извращенцы ну ваще стыд потеряли, сюжет бред и т. д. Ну так я скажу, что DI не далеко ушел по части безвкусия и бреда.

может это у людей безвкусие, раз не могут принять отличный от шаблонов сеттинг?

lapidus, вот и я о том же. Я уже отписывался неоднократно что это просто пиарчик (причем дешевый), в результате которого игру еще из интереса посмотрит аудитория которая знакома с оригиналом. Можно было просто взять такое же устройство ада, поделенное на 9 кругов и так далее и впихнуть туда кого-угодно - хоть того же дикого крестоносца и назвать типа "Hell's Massacre". Но обидно что они берут шедевр мировой литературы, причем ВЕКОВОЙ! и делают говно жуткое. При том этот дикий Данте-крестоносец с вшитым крестом еще и стишки успевает начитывать. Уж не позорились бы...

А ведь потом детки будут такие ходить и говорить: о, ну это у Данте в БК так было...

да лан, я в детстве немного увлекался греческой мифиологией, а сейчас легко могу подумать, что в древней греции жил настоящий кратос, который отрывал головы кентаврам, пинком загонял зевсу его сандали в зад...и вроде ничего такого в этом нет :unknw:

CAH4E3, lapidus, ребята. из вас смешные моралисты получаются.

особенно ты Санчез, про детей жжошь.

можно с 10ок игр перечислить, которые в той или иной степени могут задеть чувства любителей или поклонников первоисточника.

тот же ДМЦ опошлил имена Виргилия и Данте.

тот же ГоВ опошлил всю древнюю Грецию

тот Ninja Gaiden унизил всех ниндзя вместе взятых...

продолжать?....

сворачивайте ваши сомнительные претензии. они ведь и в правда сомнительные.

Вот подпишусь под каждым словом.

Полностью воссоздать Божественную комедию и переместить всё это в игру- это анрил, поэтому все доработки не связанные с книжкой вполне нормальны.

Tremere, я уверен что если бы твой любимый Halo исковеркали по полной, ты бы всю тему исписал желчью. И это вполне адекватная реакция на то что из любимой вещи делают дерьмо (по субъективному мнению). Судя по постам большинства кому насрать на бред в DI, они книжку в руки не брали ни разу в жизни.

Ты поиграл уже? или ролики только посмотрел, но спешишь написать что критика необоснована касательно всех аспектов: сюжет, графика, геймплей и так далее. Нравится? играй и пиши что игра хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...