CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Кстати что еще свовсем по идиотски сделано - респаун маны и здоровья. В то время когда алтарь с восстановлением жизни нужен на месте где на игрока вываливают кучу врагов (ну по логике вещей-то!) стоит алтарь с монетками Иуды либо с очками опыта... Это гениально просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как игра то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как игра то? :)Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Кстати что еще свовсем по идиотски сделано - респаун маны и здоровья. В то время когда алтарь с восстановлением жизни нужен на месте где на игрока вываливают кучу врагов (ну по логике вещей-то!) стоит алтарь с монетками Иуды либо с очками опыта... Это гениально просто!!!Если часто не можешь один момент пройти здоровье само прибавляется. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Кстати что еще свовсем по идиотски сделано - респаун маны и здоровья. В то время когда алтарь с восстановлением жизни нужен на месте где на игрока вываливают кучу врагов (ну по логике вещей-то!) стоит алтарь с монетками Иуды либо с очками опыта... Это гениально просто!!!Совсем уже расслабились...Меня другое бесит: Весь куррент-ген казуален. А вот эта игра - совершенно нормальна, если играть хотябы на средней сложности. Вспоминаешь олд ген сразу.Если часто не можешь один момент пройти здоровье само прибавляется.Стрёмно. =( Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 незнаете, а пираты будут переводить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Экстрасенсы в отпуске. Кстати, вопрос назрел: МНе показалось или Люцифер действительно обрезанный? Он разве Еврей? О_О Изменено 3 февраля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Экстрасенсы в отпуске. Кстати, вопрос назрел: МНе показалось или Люцифер действительно обрезанный? Он разве Еврей? О_О :lol: у него была короткая уздечка, и пришлось хирургическим путем исправлять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Приветствую! Где можно скачать саундтрек к этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 качать эту игру???????? O_o :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 качай,мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 качай,мне очень нравится.а откуда хоть качать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а откуда хоть качать то?с тапочек можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а откуда хоть качать то?С клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Студия Visceral Games, отвечающая за разработку игры Dante's Inferno, может в будущем создать проект, основанный на трагедии Уильяма Шекспира "Макбет". Об этом исполнительный продюсер студии Джонатан Найт (Jonathan Knight) заявил в интервью изданию Industry Gamers. Найт рассказал, что обдумывает создание игры по "Макбету" на протяжении нескольких лет. Продюсер отметил, что основная сложность при создании игры по классическому произведению - сделать так, чтобы игра не лишилась интерактивности. В случае с Dante's Inferno, основанной на первой части "Божественной комедии" Данте Алигьери, это было достигнуто при помощи большого количества сражений. Продажи игры Dante's Inferno начнутся в США 9 февраля. В европейские магазины игра поступит 12 февраля. Проект создается для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и PSP. В декабре была выпущена демо-версия Dante's Inferno, которая доступна для скачивания через сетевые сервисы Xbox Live и PlayStation Network. Игру выпускает издательство Electronic Arts. Как сообщает GameSpot, 29 апреля выйдет дополнение к Dante's Inferno, в котором появится возможность совместного прохождения, а также создания собственного контента. Дополнение получило название Trials of St. Lucia. Его стоимость и платформы, на которых оно будет доступно, пока не называются. Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ancelot, Школьники ликуют! Еще одно сочинение в школе можно будет писать, не читая тупую скучную книжку, а, поиграв в веселую игру, где будут сиськи и море кровищи! Я бы почитал потом эти сочинения....)) Изменено 3 февраля 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) :) Сейчас, я думаю, по таким книгам сочинения не задают. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Ancelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ancelot, Всего 7 лет прошло, а я как щас помню как писал сочинения и по "Божественной комедии" и по "Макбет" и т. д. Если правда то, что ты говоришь то мне жаль сегодняшних детей. Много теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 lapidus, ох, жаль ему. на форуме кто-то что вякнул и поверил.все нормально с современными детьми. все читают. чт омы читали.а игры - это игры. так что хватит трололо по поводу "Еще одно сочинение в школе можно будет писать".... а то смотрю прямо из кожди вон лезешь, чтобы подосрать. если ты пишешь по таким играм сочинения, мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну может благодаря таким играм у них появится интерес ознакомиться с первоисточником. Если да, то это дополнительный плюсик таким играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а откуда хоть качать то?с dc++ за 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вообщето вышла на торрентах))) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=75603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И самое главное, что очень хорошо знаком с "оригиналом" и не могу понять, то ли мне смеяться, то ли биться головой об стенку.опять пошли поборники за честь книжки... DGQ, Вот Байонету ругают, за то что там эти япошки-извращенцы ну ваще стыд потеряли, сюжет бред и т. д. Ну так я скажу, что DI не далеко ушел по части безвкусия и бреда. может это у людей безвкусие, раз не могут принять отличный от шаблонов сеттинг? lapidus, вот и я о том же. Я уже отписывался неоднократно что это просто пиарчик (причем дешевый), в результате которого игру еще из интереса посмотрит аудитория которая знакома с оригиналом. Можно было просто взять такое же устройство ада, поделенное на 9 кругов и так далее и впихнуть туда кого-угодно - хоть того же дикого крестоносца и назвать типа "Hell's Massacre". Но обидно что они берут шедевр мировой литературы, причем ВЕКОВОЙ! и делают говно жуткое. При том этот дикий Данте-крестоносец с вшитым крестом еще и стишки успевает начитывать. Уж не позорились бы...А ведь потом детки будут такие ходить и говорить: о, ну это у Данте в БК так было...да лан, я в детстве немного увлекался греческой мифиологией, а сейчас легко могу подумать, что в древней греции жил настоящий кратос, который отрывал головы кентаврам, пинком загонял зевсу его сандали в зад...и вроде ничего такого в этом нет :unknw: CAH4E3, lapidus, ребята. из вас смешные моралисты получаются.особенно ты Санчез, про детей жжошь. можно с 10ок игр перечислить, которые в той или иной степени могут задеть чувства любителей или поклонников первоисточника.тот же ДМЦ опошлил имена Виргилия и Данте.тот же ГоВ опошлил всю древнюю Грециютот Ninja Gaiden унизил всех ниндзя вместе взятых...продолжать?.... сворачивайте ваши сомнительные претензии. они ведь и в правда сомнительные.Вот подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Полностью воссоздать Божественную комедию и переместить всё это в игру- это анрил, поэтому все доработки не связанные с книжкой вполне нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Tremere, я уверен что если бы твой любимый Halo исковеркали по полной, ты бы всю тему исписал желчью. И это вполне адекватная реакция на то что из любимой вещи делают дерьмо (по субъективному мнению). Судя по постам большинства кому насрать на бред в DI, они книжку в руки не брали ни разу в жизни.Ты поиграл уже? или ролики только посмотрел, но спешишь написать что критика необоснована касательно всех аспектов: сюжет, графика, геймплей и так далее. Нравится? играй и пиши что игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас