Alter 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а где место личной жизни в этой цепочке ? :)Если человек студент, то времени полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Kupall, ну тут уж либо ты задрот, либо личная жизнь - приходится выбирать)В таком случае я переметнулся на темную сторону уже как пару лет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как понять задрот? Я тоже быстро прохожу игры, но при это времени на учёбу и на девушку выше крыши. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Пишу , до биошока надеюсь хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как понять задрот? Я тоже быстро прохожу игры, но при это времени на учёбу и на девушку выше крыши. Парадокс?а работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Alter, sarcasm?прекращаем оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) а работа ?Я студент, нагло сидящий на шее у родителей. Иногда перебиваюсь халтуркой. З.Ы - с тапок скорость плохонькая. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 быстренько скачалось. пишу на болванку. с завтрашнего вечера начну прохождение. btw -по поводу времени. играю достаточно много. в основном по вечерам и выходным, ибо работаю + занимаюсь спортом.... ну и жена :victory: так что, главное правильно распределять приоритеты и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Уже устанавливаецо на ЖД бокса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 сегодня за болванкой пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 не удержался и поиграл немного.начало, собственно, мы видели в демо.дальше уже интереснее. Раскрыть спойлердобежал до Абандона или как его там играю на харде. немного непривычно управление после Darksiders'ов.но мне нравится. постоянный фпс. мясо. кровь, много народу. первый мир уже впечатляет.ух.... чувствую впереди еще столько классного! всем приятного прохождения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А как щас обстоят дела с запусканием игры до релиза? Или можно не париться? До оф. релища еще неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А как щас обстоят дела с запусканием игры до релиза? Или можно не париться? До оф. релища еще неделя... я из лайва до 9го вышел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А графика, как в демке? А графика, как в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Играю, после год оф вор коллекшен самое то :) В демку играл на пс3, наверное кажется - но графика лучше чем в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) прошёл первого босса, игра класснаяпонравилась графика, дизайн выше всех похвалбожественную комедию не читал, но цитаты из неё имеются + прикольный дух-гид, который рассказывает какие где провинившиеся Изменено 2 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 прошёл первого босса, игра класснаяпонравилась графика, дизайн выше всех похвалбожественную комедию не читал, но цитаты из неё имеются + прикольный дух-гид, который рассказывает какие где провинившиесяБожественную комедию тут вообще вряд ли кто либо читал,ей же больше 6 веков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 эх аниме как раз токо вчера посмотрел, теперь самое то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне очень мультик понравился. А про Божественную комедию зря так говорите. Она же в школьной программе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Божественную комедию тут вообще вряд ли кто либо читал,ей же больше 6 веков.Я читал,правда на русском но думаю цитаты будут либо на англе либо на итальяснком...кса читать архи сложно)язык перевода мальца кривоват))) Мне очень мультик понравился. А про Божественную комедию зря так говорите. Она же в школьной программе )ппц у ребёнка от того там написано может рассудок пошатнутся хотя ненышнее поколение ничем не удивишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 начало ваще эпик ! музыка в боях нагнетает атмосферы ! не то что в байонетте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 начало ваще эпик ! музыка в боях нагнетает атмосферы ! не то что в байонеттетоже мне,сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 тоже мне,сравнил.я про то что саунд адекватный...не школьницы какие то,что то поюти многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) fenix229и многие спорили) какая игра будет интересней) ответ на лицобаянетта. инновационный слешер от пап жанра с чувством стиля, офигенной боевкой и интересным сюжетом.данте лишь обычный клон гов-а. Изменено 2 февраля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 окок. все молчу))а вообще каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас