DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Блин,жмоты журналюги!Выкладывайте уже! Ага , они выложат , от них дождёшся :) Будет гдето дня через 3 в сети уже ,и то после того как от журналюг пойдёт по рукам игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 поделись ссылочкой :rolleyes:Я ТУТ скачивал.А субтитры, английские, отдельно ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ага , они выложат , от них дождёшся :) Будет гдето дня через 3 в сети уже ,и то после того как от журналюг пойдёт по рукам игра.смешное обвинение - все равно, что требовать от банкиров пополнения твоего счета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) смешное обвинение - все равно, что требовать от банкиров пополнения твоего счета Обвинение ? я лично не заметил :) Забавно что всегда найдётся человек без чуства юмора и вставит свои сУрьйозные 5 копеек. Изменено 30 января 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я ТУТ скачивал.А субтитры, английские, отдельно ТУТпримного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В "Игромании Лайт" уже ревью забацали поставилиРаскрыть спойлер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Поставил Игроманию на скачку, сейчас почитаю, что там, в рецензии пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Поставил Игроманию на скачку, сейчас почитаю, что там, в рецензии пишут.где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я с торрентс.ру качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 короче клон ГоВ, по качеству не уступающий оригиналумаст плей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 короче клон ГоВ, по качеству не уступающий оригиналумаст плей)поиграл уже ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 поиграл уже ? :)Так в журнале написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) короче клон ГоВ, по качеству не уступающий оригиналумаст плей) Так в журнале написано)С оценкой 8 ?Ну-ну :) Изменено 31 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прочитал и еще больше поиграть захотелось, когда же она наконец на торрентах появится? 4 Февраля уже не за горами, а игры до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 С оценкой 8 ?Ну-ну :)геймплей: 8графика: 9звук и музыка: 8управление: 6сюжет: 7стабильность: 8оригинальность: 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 почитал и еще больше расхотелось играть.Слишком восторжено все описано, чего я в демке не заметил по крайней мере. И фразы: это чистый клон год оф вор, но все равно круто - настораживают(Единственные 2 повода поиграть:1. все таки БК2. дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 графика: 9Доааа.По крайней мере демка дай бог до 7 дотянула бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 почитал и еще больше расхотелось играть.Слишком восторжено все описано, чего я в демке не заметил по крайней мере. И фразы: это чистый клон год оф вор, но все равно круто - настораживают(Единственные 2 повода поиграть:1. все таки БК2. дизайн А может ето действительно ОЧЕНЬ качественный клон , и свою восторженость он заслужил? Разве лучше сделать говно-игру-неклон , чем взять "костяк" и наростить на него много качественного "мяса" и сменить "кожу"? К игре ты кстати с самого начала плохо относишся т.к. ненравится тебе (да и многим тоже) что так переделали класику. Данте в гробу перевернулся , но надо игру воспринимать как отдельное от книги. Не орут же о греческой мифологии? З.Ы. И еще , почему все цепляются к графике? Наведите аргументы а не "графика говно".З.Ы.Ы. Слишком сильно жду игру , поетому хочу здравой критики а главное обоснованной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 почитал и еще больше расхотелось играть.Слишком восторжено все описано, чего я в демке не заметил по крайней мере. И фразы: это чистый клон год оф вор, но все равно круто - настораживают(Единственные 2 повода поиграть:1. все таки БК2. дизайнДа ладно... насторажиет клон? Тот же масс эффект - клон на котор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да ладно... насторажиет клон? Тот же масс эффект - клон на котор ;)+1 Mafia тот же клон гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) +1 Mafia тот же клон гта)+2 Тот же код клон на медаль, хотя та же медаль клон на код :biggrin: Изменено 31 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) З.Ы. И еще , почему все цепляются к графике? Наведите аргументы а не "графика говно".Ну например мне , пофиг на графику . Но очень бесит когда за круглую сумму набивают пару балов . Тот же масс эффект - клон на которРпг легко клонировать :) Главное свой сюжет придумать . Данте жду только изза боевки и стиля . Но дизайн некоторых моделек , очень парит , в частности гг . Да и музыка не бросает мурашки по коже[может это только в демке было , но все же] , в то время как в гов просто эпична .В общем гадать , и темболее опираться только на мнения игрожуров не буду , выйдет - посмотрим :) Изменено 31 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну например мне , пофиг на графику . Но очень бесит когда за круглую сумму набивают пару балов . Данте жду только изза боевки и стиля . Но дизайн некоторых моделек , очень парит , в частности гг . Да и музыка не бросает мурашки по коже[может это только в демке было , но все же] , в то время как в гов просто эпична .В общем гадать , и темболее опираться только на мнения игрожуров не буду , выйдет - посмотрим :) Графика : кривая анимация , ужасные текстуры , слабый дизайн , не проработанные локацыи - замечено мной небыло . Игромановцами судя по всему тоже. Музыка : в борьбе со смертью была на высоте, в демке больше развернутся некуда со звуком , озвучка ГГ и других персонажей тоже 8+ . Боевка : ноу коментс , все на высшем уровне . Розделение на "светой - подлец" тоже отлично реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Доверять обзорам Игромании можно только в грибном наркотическом угаре. Подождем оценок более авторитетных изданий. Пока впечатления об игрушке очень двоякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 jRPG все клоны друг друга. А статьи игромании вообще нельзя брать в расчет. Они там курят что-то перед тем как статьи писать. И чьи только задницы они не лизали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас