Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, ты что-то реально в крайности прыгаешь.

можно привести сотни примеров, следуя твоей логике, где мы найдем кощунство в заимствовании каких-то светлых вещей для игр.

так что мой совет - на загоняйся. а то что-то настораживает :pleasantry:

Chef, в дерьмовые игры не приходилось играть?

приходилось, и так сказать на заре своего геймерства

а это не много ни мало первая половина 90.

Всегда были и будут дерьмовые игры, а уж клеймить ДиФ за то что он так обошелся с первоисточником... скажем так обошелся он супер, если посмотреть на Ночьной позор.

DanTEzZ, даже дав игре название и тематику БК, разводить пиар на шедевральном имени это чересчур кощунственно, уж извините. Это в очередной раз показывает деградацию индустрии и общества в том числе, а также выставление напоказ безвкусицы и треша. Все равно ведь пипл схавает, а пипл знающий оригинал, схавает из интереса.

Я с вами отчасти согласен. Я тоже трепетно отношусь к первоисточнику. Меня тоже в начале покорежило когда услышал про что игра и по чем. Аж передернуло. И я не юродствую. Но потом я угомонился немного. Мне стало интересно. А смогут? Ад показать именно таким. Вот и увидим. В быстых нарезках и в демо мне лично показалось что смогут. А там уж посмотрим. Я лично игру куплю. Люблю слешеры. А если не в японско-сладкой манере, то еще больше. Я по сути пипл хавающий из интееса.

Олололо,в драгонэйдж сложный английский. Ноу комментс.

Очень простой? Кодекс читали? Весь. Он не сложный. Он геморойный. И занудный. Надо отделять мифологию от остального. Если вы в курсе о системе отделения при владение иностранного языка тогда можно поговорить. Но предлагаю забить на эти ололошки. Не по теме уже. Или пишите в личку. Побеседуем.

в игре очень понравился голос данте, особенно фраза:

But thats not possible! The bishop assured us!

крутости способствует ещё и прекрасная лицевая анимация

появились оценки...че то как то хреновенько игру оценили...на 6. Жаль, думал будет хороший слешер

появились оценки...че то как то хреновенько игру оценили...на 6. Жаль, думал будет хороший слешер

Ето только ревью. А Дарксайдерс целую некие адекваты оценили на 6. Кстати ДИ не теже оценивали?

Аниме? А с какого перепугу Аниме по пиндосской игре выходит? О_о

По Хало же аниме тоже выходит и по Dead Space вышло.

Вот трейлер аниме по Dante's Inferno

http://www.kino-govno.com/comments/24300

Изменено пользователем DeeFo

На геймарнкингс и метакритик никаких оценок нету, пруф или гтфо.

ссылку)

а ревью наверняка не адекватное, типа "ни чего нового, бла бла бла", знаем слышали, дарк сайдерс вон тоже не очень собирает, а игра потрясная

ссылку)

WeWeWe.АшотКупилСебеКонсоль.вах ------ новый портал по обсиранию игр.

________________________________________________________________________________

Вот недавно добрался до демки, очень понравилось . Все сделано очень атмосферно , жестоко , и в ето хочется верить. Боёвка отличная , много зрелищных приёмов и добиваний , качественные ролики , графика нормальная . Фразы разработчиков "вот тут спрячем , вот тут прикроем , а тут крупный план уберём что б цензура пропустила" - не чувствуются .Примеры приводить не буду , кто играл в демку меня поймут.

Изменено пользователем DanTEzZ

да на самом деле плевать на оценки.

если бы верил оценкам - то тогда бы не стал играть в дарксайдерс. а игра вышла просто супер.

думаю с Данте таже ситуация. демка получилась убойной. при чем я играл в 2 демки :new_russian:

Данте Инферно будет крепким середнячком от 7-8,5 (МАХ) баллов,всяко лучший чем Дарксайдерс это уж точно посредственный слешер ворующие идеи у Зельды образца 1998г.

Данте Инферно будет крепким середнячком от 7-8,5 (МАХ) баллов,всяко лучший чем Дарксайдерс это уж точно посредственный слешер ворующие идеи у Зельды образца 1998г.

а Дантес Инферно прям не ворует ни у кого идеи.

бросьте глупости писать. любая игра что-то заимствует у другой.

главное чтобы игра была отличной... и все...

Дарксайдерс это уж точно посредственный слешер ворующие идеи у Зельды образца 1998г.

именно поэтому он лучше большинства, даже создатель God of War похвалил его

Вот Дарксайдерс какраз 8 - 8.5 из 10 и есть . Просто тебе наверное такое не нравится , тут дело вкуса . Ну а от ДИ я жду достойного конкурента ГоВ 3 . По крайней мере сравнив их демки я увидел 1 в 1 одинаковые игры но у каждой несколько своих плюшек , и ето при том что ДИ первая игра в цепочке , а ГоВ уже 3 части полируют.

кстати, советую прогуляться по всем кругам ада на оф сайте

там можно и посмотреть кого мы встретим из противников и общую атмосферу игры оценить.

единственное, пока нет последнего круга. он появится во время релиза игры. ибо Люцифер любит эффектное появление :diablo:

Данте Инферно я и не писал ,что он оригинальный. Это на сквозь вторичный и очень коммерческий проект,который хочет стать этаким Год оф Вором и превратиться в новую дойную корову. Просто денег на него угробили много и сил +2 человека что делали оригинальный ГоВ. Так что выйдет крепкий середнячок,а 2 часть исправит всё недостатки.

Дарксайдер же не графикой ,не боевкой, не музыкой ни чем не берет.Это даже не конкурент.Вымучены проект,который ещё и не окупился.

кстати, советую прогуляться по всем кругам ада на оф сайте

там можно и посмотреть кого мы встретим из противников и общую атмосферу игры оценить.

единственное, пока нет последнего круга. он появится во время релиза игры. ибо Люцифер любит эффектное появление :diablo:

Неее :) я себе удовольствие портить небуду :) Достаточно что знаю все круги из книги , а уже враги пусть останутся загадкой .

2Sefik со всем согласен , кроме того что дарксайдерс не цепляет и не окупился . Окупился он уже помойму так , что делают сиквел . Кстати дарксайдерс ето даже не слешер , ето скорей адвенчура старой школы с елементами слешера . Он своих фанов уже нашол , и заставил ждать вторую часть и как ето не странно , почти НИКАКОЙ рекламы.

Изменено пользователем DanTEzZ

Дарксайдер же не графикой ,не боевкой, не музыкой ни чем не берет.Это даже не конкурент.Вымучены проект,который ещё и не окупился.

:dirol: тысячи геймеров с тобой не согласны. почитай темку с дарксайдерс и узри свою неправоту.

хотя с "эстетами ГоВ" бесполезно спорить.

он берёт тем, что сразу видно талантливых разработчиков, это настоящая игра для настоящих геймеров и каждого поклонника серии Zelda, ибо является её точной копией

http://fingersports.co.uk/?p=789

Неизвестный сайт, на котором новости появляются раз в 2 дня, такое чувство, что обзор по демке написан, This review will be updated when the game is fully released

Изменено пользователем killer47

С огромным нетерпением жду игру! Обожаю God of War и слешеры. В проекте привлекает буквально все. Хорошо, что ждать осталось совсем немного!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...