RabenKralle 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 в этом жанре давно правит Ninja Gaiden. и будет править, если 3я часть не испоганит всю серию. да.. НГ крут.. лишь недавно попробовал ее.. но уже в восторге.. ничего круче раньше не видел.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ninja Gaiden-тока 1..это раз..да и он не перфект..переусложнен..есть конкуренты и ДМС3,4 и Онимуша 4 и ГоВ2 вот грядущие ГоВ3 и Байонета..,так что Крестоносцу будет не легко..ещё будет Дарксайдер))) в примерно том же сетинге про ад и рай:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ninja Gaiden-тока 1..это раз..да и он не перфект..переусложнен..есть конкуренты и ДМС3,4 и Онимуша 4 и ГоВ2 вот грядущие ГоВ3 и Байонета..,так что Крестоносцу будет не легко..ещё будет Дарксайдер))) в примерно том же сетинге про ад и рай:))))Для меня NG просто фантастика и идеал техники (когда внутри самой игры загрузил ролик одного из игроков из таблицы лидеров и в течении часа смотрел как он нон стоп бьется на ИНСАЙНЕ со всеми монстрами и боссами по-очереди, тогда я только понял потенциал этой игры, в NG ты должен стать одним целым со своим оружием, ты должен предугадывать каждое движение вокруг себя (в конце этот парень просто сам сдался!)), DMC хорош, но меня он зацепил только графически, играть в него мне было не интересно после NG так как в DMC на мой взгляд не чувствуется персонаж. Байонета наверно крута, и много еще крутых слешеров может грядет, но Данте для меня просто не в конкуренции именно по стилистике. Судя по роликам этом просто убер готично и гримно. Я думаю именно не обычный сеттинг во многом поможет Данте занять свою нишу в жанре. Единственный слэшер который возможно в моих глазах сможет с ним поконкурировать это только Castelvania которая по роликам так-же вызвала не описуемый восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ninja Gaiden-тока 1..это раз..Наркоман чтоле?да и он не перфект..переусложнен..поэтому это и шедевр. Если хочешь легкости, то играй попсовый ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Как меня умиляют люди, которые ставят оценку ВСЕЙ игре по демке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 О.о . вторая часть демки прям снос для меня.зы : никогда не играл в год оф вор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Как меня умиляют люди, которые ставят оценку ВСЕЙ игре по демке...Правда, а какие люди тебя не умиляют? Те которые не ставят оценку игре по демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не знаю как может демка не понравиться... Может ЭЛТ телик и месячные плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ахринеть! что ещё может быть круче как убить Смерть его-же косой?! Это мего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Вспомните демку форзы 3 Еще один FAIL: я до сих пор думал что Dante's Inferno имеет отношение к Devil May Cry :D Double fault Изменено 12 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 а мне оч понравились видюхи..хочется своими руками пощупать,а потом уже делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Кстати, может кто забыл или не знал, но на следующий год ещё один, как мне кажется, очень достойный слешер готовится - Castlevania: Lords of Shadow. Почему-то при просмотре ролика - где показан геймплей - у меня проскальзывают какие-то отдалённые ассоциации с Данте. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 погамал в демку , мега круть :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Только что поиграл в демку. Очень запомнился, конечно-же, первый босс - "Смерть"(от которой потом Косу и получаем). Подумал еще: "Ну надо же - как необычно, с концептуальной точки зрения, нарисовали и её и оружие "Дантыча"(в итоге) - Косу."А сейчас на ютьюбе "гуглил" по хапросу "HateCore"... PSХерня какая-то а не музыка, конечно(первый результат), но картинка... видимо кавер с их альбома. Изменено 13 декабря 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ахринеть! что ещё может быть круче как убить Смерть его-же косой?! Это мего!споилер мля Касим и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Касим и ты туда жеДа я вообще о том, что ЕА концепт с*(тут я сначала сматерился, потом подумал, что с 20% сидеть 3 месяца - облом, и не стал)*и чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да это понятно, но спойлеры зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да это понятно, но спойлеры злоОу. =(У мну x360 в ремонте, играл на плоечке. Она не вышла еще на ящик штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 демка вышла, игра нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 демка вышла чтоли выложить куданибуть я без Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Читаю сейчас первоисточник, судя по роликам демки - диалоги между героями абсолютно никакие. Просто плевок в лицо автора. Хотя наверное глупо надеятся на их проработанность в слэшере. Вся надежда на хужожников и композиторов, на то что они вытянут атмосферу. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 GameTrailers Preview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 вполне кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Не знаю как может демка не понравиться... Может ЭЛТ телик и месячные плохое настроение?Да, сегодня у меня плохое настроение. Оно у кого угодно испортится после такогоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4101/zatorax.5/0_274ab_eab23495_XL.jpgкогда современные игры выглядят вот такhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4103/zatorax.5/0_27092_7012e446_XL.jpgКто то там спрашивал, где я увидел что нет теней, а кто видит в Dante`s Inferno тени? Персонаж худо бедно что то бросает, а крепость совершенно прозрачна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/zatorax.5/0_274ab_eab23495_XL.jpgНу и графа!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас