Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в этом жанре давно правит Ninja Gaiden. и будет править, если 3я часть не испоганит всю серию.

да.. НГ крут.. лишь недавно попробовал ее.. но уже в восторге.. ничего круче раньше не видел.. =)

Ninja Gaiden-тока 1..это раз..

да и он не перфект..переусложнен..есть конкуренты и ДМС3,4 и Онимуша 4 и ГоВ2 вот грядущие ГоВ3 и Байонета..,так что Крестоносцу будет не легко..

ещё будет Дарксайдер))) в примерно том же сетинге про ад и рай:))))

да и он не перфект..переусложнен..есть конкуренты и ДМС3,4 и Онимуша 4 и ГоВ2 вот грядущие ГоВ3 и Байонета..,так что Крестоносцу будет не легко..

ещё будет Дарксайдер))) в примерно том же сетинге про ад и рай:))))

Для меня NG просто фантастика и идеал техники (когда внутри самой игры загрузил ролик одного из игроков из таблицы лидеров и в течении часа смотрел как он нон стоп бьется на ИНСАЙНЕ со всеми монстрами и боссами по-очереди, тогда я только понял потенциал этой игры, в NG ты должен стать одним целым со своим оружием, ты должен предугадывать каждое движение вокруг себя (в конце этот парень просто сам сдался!)), DMC хорош, но меня он зацепил только графически, играть в него мне было не интересно после NG так как в DMC на мой взгляд не чувствуется персонаж. Байонета наверно крута, и много еще крутых слешеров может грядет, но Данте для меня просто не в конкуренции именно по стилистике. Судя по роликам этом просто убер готично и гримно. Я думаю именно не обычный сеттинг во многом поможет Данте занять свою нишу в жанре. Единственный слэшер который возможно в моих глазах сможет с ним поконкурировать это только Castelvania которая по роликам так-же вызвала не описуемый восторг.

Наркоман чтоле?

да и он не перфект..переусложнен..

поэтому это и шедевр. Если хочешь легкости, то играй попсовый ДМК.

О.о . вторая часть демки прям снос для меня.

зы : никогда не играл в год оф вор =)

Как меня умиляют люди, которые ставят оценку ВСЕЙ игре по демке...

Правда, а какие люди тебя не умиляют? Те которые не ставят оценку игре по демке?

Не знаю как может демка не понравиться... Может ЭЛТ телик и месячные плохое настроение?

Ахринеть! что ещё может быть круче как убить Смерть его-же косой?! Это мего!

Вспомните демку форзы 3

Еще один FAIL: я до сих пор думал что Dante's Inferno имеет отношение к Devil May Cry :D

Double fault

Изменено пользователем Spox

а мне оч понравились видюхи..хочется своими руками пощупать,а потом уже делать выводы

Кстати, может кто забыл или не знал, но на следующий год ещё один, как мне кажется, очень достойный слешер готовится - Castlevania: Lords of Shadow. Почему-то при просмотре ролика - где показан геймплей - у меня проскальзывают какие-то отдалённые ассоциации с Данте. Изменено пользователем Deris

Только что поиграл в демку.

Очень запомнился, конечно-же, первый босс - "Смерть"(от которой потом Косу и получаем). Подумал еще: "Ну надо же - как необычно, с концептуальной точки зрения, нарисовали и её и оружие "Дантыча"(в итоге) - Косу."

А сейчас на ютьюбе "гуглил" по хапросу "HateCore"...

PS

Херня какая-то а не музыка, конечно(первый результат), но картинка... видимо кавер с их альбома.

Изменено пользователем kAs1m

Ахринеть! что ещё может быть круче как убить Смерть его-же косой?! Это мего!

споилер мля

Касим и ты туда же

Касим и ты туда же

Да я вообще о том, что ЕА концепт с*(тут я сначала сматерился, потом подумал, что с 20% сидеть 3 месяца - облом, и не стал)*и чужой...

Да это понятно, но спойлеры зло

Оу. =(

У мну x360 в ремонте, играл на плоечке. Она не вышла еще на ящик штоле?

Читаю сейчас первоисточник, судя по роликам демки - диалоги между героями абсолютно никакие. Просто плевок в лицо автора.

Хотя наверное глупо надеятся на их проработанность в слэшере. Вся надежда на хужожников и композиторов, на то что они вытянут атмосферу.

Изменено пользователем Snowball

Не знаю как может демка не понравиться... Может ЭЛТ телик и месячные плохое настроение?

Да, сегодня у меня плохое настроение. Оно у кого угодно испортится после такого

http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/zatorax.5/0_274ab_eab23495_XL.jpg

когда современные игры выглядят вот так

http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/zatorax.5/0_27092_7012e446_XL.jpg

Кто то там спрашивал, где я увидел что нет теней, а кто видит в Dante`s Inferno тени? Персонаж худо бедно что то бросает, а крепость совершенно прозрачна...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...