Tremere 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вионета мне как стилистично не интересна. я не фанат сисястых баб в играх (лучше быть фанатом их в жизни :))уж лучше фанатеть от мускулистых мужиков в играх :good: опять таки сюжет. ну сравнится ли баянетта с божественной комедией? можно сразу сказать нет.можно сказать лишь то, что ты в них просто не играл, откуда ты знаешь сюжет? я молчу про картинку в играх. тут опять таки выигрывает данте.а геймплеем не выигрыавает но это всё про меня. потому как на вкус и цвет товарища нет. кому то я уверен будет идеалом баянетта.чтож, хотя бы последняя фраза адекватнее других :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 мда.. даже не знаю, что сказать после просмотра роликов.. чувству Данте в гробу вертится юлой.. так над классикой по моему еще никто не издевался на моей памяти.. слэшер то конечно очень даже ничего.. я б с удовольствием поиграл.. но вот имя Данте в названии ну вообще не в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 так над классикой по моему еще никто не издевался на моей памяти..Год Оф Вор, Сериал про Зену и молодого Геракла, все они еще как издевались над классикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прошел демку 2 раза. Очень достойная замена GOW на боксе. Только настораживает 60 абилок у персонажа. не люблю такое разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прошел демку 2 раза. Очень достойная замена GOW на боксе. Только настораживает 60 абилок у персонажа. не люблю такое разнообразие+1От кол-ва часто хромате кач-во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Год Оф Вор, Сериал про Зену и молодого Геракла, все они еще как издевались над классикой согласен.. но тут все таки религиозная тематика.. хотя если вспомнить Painkiller'a.. =)) может ты и прав.. =)) че то меня даже подотпустило.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прошел демку 2 раза. Очень достойная замена GOW на боксе. Только настораживает 60 абилок у персонажа. не люблю такое разнообразие60 абилок это нормально и наверняка выучить можно будет только часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 diabolus, судя по роликам, сюжет то они уже испоганили. Да и вобще концепция мужлана с косой который рубит всех напрво и налево не совпадает с юным поэтом который боится буквально каждого шороха. От БК тут остались рожки да ножки, а именно описание кругов ада. Не более.ну судя по роже Данте, когда он увидел своего старого друга, он высрал небольшую горку кирпичей - не по мужицки :biggrin: А вообще да, можно кмк было обыграть всю историю куда тоньше, чем - Данте идет давать псды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну судя по роже Данте, когда он увидел своего старого друга, он высрал небольшую горку кирпичей - не по мужицки :biggrin: А вообще да, можно кмк было обыграть всю историю куда тоньше, чем - Данте идет давать псды вот лично я не очень понимаю как можно было тонко обыграть сюжет в жанре мясной слешер?? :lol: по моему тонко и слешер не совместимы.. =)) другое дело я не понимаю как слешер совместим со стихами Данте!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Жесть, когда смотрел ролик, думал что это GOW3 а оказался Данте о_ОИграть буду, но блин... концепция ДМК4 была бы куда лучше... а так, кроме как 1:1 гов 3 сказать нечего D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Жесть, когда смотрел ролик, думал что это GOW3 а оказался Данте о_ОИграть буду, но блин... концепция ДМК4 была бы куда лучше... а так, кроме как 1:1 гов 3 сказать нечего D: ну не у всех же есть ПС3.. =)) я бы поиграл именно потому что всегда хотел в ГоВ сыграть.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) вот лично я не очень понимаю как можно было тонко обыграть сюжет в жанре мясной слешер?? :lol:так мы о том и говорим что взяли они БК только из за описания кругов ада. Могли бы просто сделать слешер про 9 кругов ада, но они развели пиарчик дешевый что это прям по книге. В конце концов хоррор и то более подошел бы к данному произведению, но уж точно не слешер. Из руслана и Людмилы слешер сделали бы :biggrin: тем более что он как раз больше подходит под это дело.кстати да, прекращайте ка обсуждения God of war. Заходишь в тему DI а тут все про Кратоса пишут либо про еще кого-то. Изменено 11 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 так мы о том и говорим что взяли они БК только из за описания кругов ада. Могли бы просто сделать слешер про 9 кругов ада, но они развели пиарчик дешевый что это прям по книге. В конце концов хоррор и то более подошел бы к данному произведению, но уж точно не слешер. Из руслана и Людмилы слешер сделали бы :biggrin: тем более что он как раз больше подходит под это дело.кстати да, прекращайте ка обсуждения God of war. Заходишь в тему DI а тут все про Кратоса пишут либо про еще кого-то. точно.. надо срочно замутить экшен по Пушкину.. хотя конечно аниме квест по евгению онегину уже есть.. а вот слешера не хватает..и начинать с лукоморья.. как там бешеный кот срывается с цепи и начинает всех кромсать на право и налево, русалок на ветках вешать... :biggrin: вот я понимаю слешер будет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вот лично я не очень понимаю как можно было тонко обыграть сюжет в жанре мясной слешер?? :lol: по моему тонко и слешер не совместимы.. =)) другое дело я не понимаю как слешер совместим со стихами Данте!! O_ocделать данте щуплым поэтомсделать так что бы он всего боялсядобавить неаккуратности к приемам и тд и тп Нужно только воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кстати, насчет игр по литературе.. Япошки создают рпг по роману Пушкина "Евгений Онегин"... Вот это эпик,а ваш Дантэ курит в сторонке. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кстати, насчет игр по литературе.. Япошки создают рпг по роману Пушкина "Евгений Онегин"... Вот это эпик,а ваш Дантэ курит в сторонке. :3Уже вышла вроде. И это не Япония создает, а русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ага, "Онегин" в аниме вышел 1 сентября. Ужос...http://www.dreamloregames.com/onegin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 когда демка появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 когда демка появиться?20-23 кажецО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 PiiT, 24-ого декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Погонял дему на PS3, тоска... Графика просто ужаснах... EA начала халтурить по полной. Dragon Age имеет откровенно говеную графику, но если PS3 версию можно было оправдать слабой видяхой, а XBOX 360 - недостаточным объемом DVD9, то с Dante`s Inferno ЧТО?! Игру впору гонять на PlayStation2 и Wii. Ни света, ни бликов ни теней. Анимация просто отвратительная, Данте с человеком не спутаешь, таких зазубрин в движениях я не видел давно.Мой вердикт 3 из 10. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Изменено 11 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 axim, слишком критично. не согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 поиграл в демку у друга(( ну не 3 из 10,но явно что не перфект и грядущий Год оф Вор 3 даст фору во всём..Текстуры размыты, тени ужасны,анимация дерганая (кажется как будто из 2 части ГоВ)))) понятно что то делала сони,но ЕА с халтурила)..не знаюБоевка стандартная и тоже полностью с ГоВ, всё слизано...зато музыка вставила очень сильные мелодии+хор)).. всё таки в этом жанре пока правит всём БАЙОНЕТА, ведьмочка будет явно поинтересней брутального Спартанца...ээээ простите Крестоносца :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Наркоман штоле? Я конечно извиняюсь, у каждого свой вкус, но моя челюсть покоилась под сталом а из орта обильно выделялась слюна пока я смотрел эти гейплейные ролики. Я не великий фанат слэшеров, но это просто шедевр! Я поражен и теперь считаю дни до релиза! Изменено 12 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 всё таки в этом жанре пока правит всём БАЙОНЕТА. в этом жанре давно правит Ninja Gaiden. и будет править, если 3я часть не испоганит всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас