Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слэшеры вообще редким жанром стали. То что игра не уг ясно уже по роликам, неужели только мне одному. Сколько часов займет прохождение не объявляли? Изменено пользователем AZRAEL

Игра веселая. Я хаю демку, за то что мне удалось только поучавствовать в скучной битве с боссом...

Саму игру жду ибо я всегда рад помахатся, плюс... БОЕВАЯ КОСА!!!! если где-то есть игры с боевой косой я кидаюсь на них со слюной на клыках! Одна из моих любимых шонен манг, Соул итер когда-то затянула меня именно из-за боевой косы!

Слэшеры вообще редким жанром стали. То что игра не уг ясно уже по роликам, неужели только мне одному. Сколько часов займет прохождение не объявляли?

9 кругов ада. в среднем на каждый круг минут по 30-50. + хз будет ли данте безобразничать в Чистилище и Раю :scratch_one-s_head:

9 кругов ада. в среднем на каждый круг минут по 30-50. + хз будет ли данте безобразничать в Чистилище и Раю :scratch_one-s_head:

Звучит чудесно :good:

Не не дадут.

Чистилище и тем более Рай это не кишлакоподобный Ад - там быстро кто надо, как надо и кому надо ( Данте) по куполу настучит :)

в команде разработчиков кстати 3 ведущих дизайнера занимавшихся,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, год оф вором..и 1 художник вроде..

так что ждет клон...и ГОВ ещё не клонировали.., а Байонета это будет ответ на Данте..а вот вам 2 новые серии..

жаль!!!! что ОНИМУША 5 вероятно тока на ПС3 :( (

) это одна из любимых моих игр была на ПС2 :(

Игру жду. Сеттинг просто чумовой. :)

Sefik, ты думаешь это официальный тизер? Какой-то треш от фанатов, фейк 100%. и там в комментах написано, откуда всё взято.

ОНИМУША 5 вероятно тока на ПС3 :( (
)

Уже давно известно, что это не Онимуша :lol: , а какой то фильм на Blu-ray не помню как называется. :sarcastic_blum:

Я думаю что это и есть тизер..вон там блондин из 4 части,да и в сериале постоянно использовали силиконы..

Я думаю что это и есть тизер..вон там блондин из 4 части,да и в сериале постоянно использовали силиконы..

^____^ видео монтаж рулит.

Дак фильм и будет весь силиконовый :blush:

И представить, если бы Onimusha 5 выходила только на ЗЫ3, на сонивских сайтах уже бы раструбили. Там как раз и видел, что это все же фильм. :aggressive:

Дак фильм и будет весь силиконовый :blush:

И представить, если бы Onimusha 5 выходила только на ЗЫ3, на сонивских сайтах уже бы раструбили. Там как раз и видел, что это все же фильм. :aggressive:

ну всё..возможно..Я лично хочу верить в ОНИМУШУ 5.. :biggrin:

Мне кажется эта Dante Inferno будет не очень в плане гемплея, больше меня привликает Beyonetta

играл в оба проекта?

Мне кажется эта Dante Inferno будет не очень в плане гемплея, больше меня привликает Beyonetta

Чувак из игровой индустрии,видно же

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

fenix229, Тёмик (spark-rostov),

я играл.

в оба проекта.

в демки.

на игромире.

и соглашусь с xprozy.

так что харе бузить не по делу.

и тем более тупые придирки. Чтож теперь, по роликам не может сложится представление об игре? Вон, посмотрите трейлер Two Worlds 2, к такому говну даже подходить близко не хочется и об игре вполне четко складывается впечатление - анимация корявая, графика убогая, а судя по ролику - бои будут жутко нудные, раз они даже в постановочном трейлере умудрились показать бой невероятно уныло.

И что? Сделать выводы из увиденного это глупо? Вы когда смотрите что-то, тупо впитываете все как губка без всяких мыслей по поводу увиденного? xprozy не втаптывал игру в грязь, он прокомментировал вслух увиденное в роликах. Уж извините, что ваше мнение не единственное в мире. Кстати, а на каком основании вы ему доказываете обратное? Вы поиграли, видимо? Ваша же логика.

И да, из увиденного в трейлерах DI выглядит слабовато с точки зрения играбельности, зато у него отличный геймдизайн + очень красочный и красивый мир + шедевральный первоисточник. Хотя последнее наверное никому ничего не скажет, книги ведь для дураков.

и тем более тупые придирки. Чтож теперь, по роликам не может сложится представление об игре? Вон, посмотрите трейлер Two Worlds 2, к такому говну даже подходить близко не хочется и об игре вполне четко складывается впечатление - анимация корявая, графика убогая, а судя по ролику - бои будут жутко нудные, раз они даже в постановочном трейлере умудрились показать бой невероятно уныло.

И что? Сделать выводы из увиденного это глупо? Вы когда смотрите что-то, тупо впитываете все как губка без всяких мыслей по поводу увиденного? xprozy не втаптывал игру в грязь, он прокомментировал вслух увиденное в роликах. Уж извините, что ваше мнение не единственное в мире. Кстати, а на каком основании вы ему доказываете обратное? Вы поиграли, видимо? Ваша же логика.

И да, из увиденного в трейлерах DI выглядит слабовато с точки зрения играбельности, зато у него отличный геймдизайн + очень красочный и красивый мир + шедевральный первоисточник. Хотя последнее наверное никому ничего не скажет, книги ведь для дураков.

высказался? молодец

Забавно слушать всякие выпады вроде саркастического "А ты в оба проекта уже поиграл"... Видимо жизнь за МКАДом таки существует и остальные города россии тоже не миф, маскирующий военные базы. Ибо тут все про игромир и возможность там поиграть в эти игры знает всякий кто увлекаецо играми...

Забавно слушать всякие выпады вроде саркастического "А ты в оба проекта уже поиграл"... Видимо жизнь за МКАДом таки существует и остальные города россии тоже не миф, маскирующий военные базы. Ибо тут все про игромир и возможность там поиграть в эти игры знает всякий кто увлекаецо играми...

Да я и не сомневаюсь что есть жизнь за МКАДом =)

просто каждому свое) это ключевой момент

• 3 недели спустя...

Ну вот скоро уже демо будет.. :good:

Перевод будет на русский???

Изменено пользователем XPRKK

согласен со всем, кроме первоисточника.. все же думаю не стоит его в плюс ставить.. ибо от него мало что осталось.. это не шутер в стихах.. =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...