AZRAEL 472 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Слэшеры вообще редким жанром стали. То что игра не уг ясно уже по роликам, неужели только мне одному. Сколько часов займет прохождение не объявляли? Изменено 9 ноября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Игра веселая. Я хаю демку, за то что мне удалось только поучавствовать в скучной битве с боссом... Саму игру жду ибо я всегда рад помахатся, плюс... БОЕВАЯ КОСА!!!! если где-то есть игры с боевой косой я кидаюсь на них со слюной на клыках! Одна из моих любимых шонен манг, Соул итер когда-то затянула меня именно из-за боевой косы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Слэшеры вообще редким жанром стали. То что игра не уг ясно уже по роликам, неужели только мне одному. Сколько часов займет прохождение не объявляли? 9 кругов ада. в среднем на каждый круг минут по 30-50. + хз будет ли данте безобразничать в Чистилище и Раю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 9 кругов ада. в среднем на каждый круг минут по 30-50. + хз будет ли данте безобразничать в Чистилище и Раю :scratch_one-s_head:Звучит чудесно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 9 кругов ада. в среднем на каждый круг минут по 30-50. + хз будет ли данте безобразничать в Чистилище и Раю :scratch_one-s_head:Не не дадут. Чистилище и тем более Рай это не кишлакоподобный Ад - там быстро кто надо, как надо и кому надо ( Данте) по куполу настучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в команде разработчиков кстати 3 ведущих дизайнера занимавшихся,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, год оф вором..и 1 художник вроде..так что ждет клон...и ГОВ ещё не клонировали.., а Байонета это будет ответ на Данте..а вот вам 2 новые серии..жаль!!!! что ОНИМУША 5 вероятно тока на ПС3 :( ( ) это одна из любимых моих игр была на ПС2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Игру жду. Сеттинг просто чумовой. :) Sefik, ты думаешь это официальный тизер? Какой-то треш от фанатов, фейк 100%. и там в комментах написано, откуда всё взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Тоже жду эту игру.Выглядит замечательно! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ОНИМУША 5 вероятно тока на ПС3 :( ( ) Уже давно известно, что это не Онимуша :lol: , а какой то фильм на Blu-ray не помню как называется. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думаю что это и есть тизер..вон там блондин из 4 части,да и в сериале постоянно использовали силиконы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думаю что это и есть тизер..вон там блондин из 4 части,да и в сериале постоянно использовали силиконы.. ^____^ видео монтаж рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ^____^ видео монтаж рулит.Возможно,но надежда умирает последней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думаю что это и есть тизер..вон там блондин из 4 части,да и в сериале постоянно использовали силиконы..Дак фильм и будет весь силиконовый :blush:И представить, если бы Onimusha 5 выходила только на ЗЫ3, на сонивских сайтах уже бы раструбили. Там как раз и видел, что это все же фильм. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Дак фильм и будет весь силиконовый :blush:И представить, если бы Onimusha 5 выходила только на ЗЫ3, на сонивских сайтах уже бы раструбили. Там как раз и видел, что это все же фильм. :aggressive:ну всё..возможно..Я лично хочу верить в ОНИМУШУ 5.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Демка будет в декабре. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xprozy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мне кажется эта Dante Inferno будет не очень в плане гемплея, больше меня привликает Beyonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мне кажется эта Dante Inferno будет не очень в плане гемплея, больше меня привликает Beyonettaиграл в оба проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Мне кажется эта Dante Inferno будет не очень в плане гемплея, больше меня привликает BeyonettaЧувак из игровой индустрии,видно же Изменено 10 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 fenix229, Тёмик (spark-rostov), я играл. в оба проекта.в демки. на игромире. и соглашусь с xprozy. так что харе бузить не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и тем более тупые придирки. Чтож теперь, по роликам не может сложится представление об игре? Вон, посмотрите трейлер Two Worlds 2, к такому говну даже подходить близко не хочется и об игре вполне четко складывается впечатление - анимация корявая, графика убогая, а судя по ролику - бои будут жутко нудные, раз они даже в постановочном трейлере умудрились показать бой невероятно уныло. И что? Сделать выводы из увиденного это глупо? Вы когда смотрите что-то, тупо впитываете все как губка без всяких мыслей по поводу увиденного? xprozy не втаптывал игру в грязь, он прокомментировал вслух увиденное в роликах. Уж извините, что ваше мнение не единственное в мире. Кстати, а на каком основании вы ему доказываете обратное? Вы поиграли, видимо? Ваша же логика. И да, из увиденного в трейлерах DI выглядит слабовато с точки зрения играбельности, зато у него отличный геймдизайн + очень красочный и красивый мир + шедевральный первоисточник. Хотя последнее наверное никому ничего не скажет, книги ведь для дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 и тем более тупые придирки. Чтож теперь, по роликам не может сложится представление об игре? Вон, посмотрите трейлер Two Worlds 2, к такому говну даже подходить близко не хочется и об игре вполне четко складывается впечатление - анимация корявая, графика убогая, а судя по ролику - бои будут жутко нудные, раз они даже в постановочном трейлере умудрились показать бой невероятно уныло. И что? Сделать выводы из увиденного это глупо? Вы когда смотрите что-то, тупо впитываете все как губка без всяких мыслей по поводу увиденного? xprozy не втаптывал игру в грязь, он прокомментировал вслух увиденное в роликах. Уж извините, что ваше мнение не единственное в мире. Кстати, а на каком основании вы ему доказываете обратное? Вы поиграли, видимо? Ваша же логика. И да, из увиденного в трейлерах DI выглядит слабовато с точки зрения играбельности, зато у него отличный геймдизайн + очень красочный и красивый мир + шедевральный первоисточник. Хотя последнее наверное никому ничего не скажет, книги ведь для дураков.высказался? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Забавно слушать всякие выпады вроде саркастического "А ты в оба проекта уже поиграл"... Видимо жизнь за МКАДом таки существует и остальные города россии тоже не миф, маскирующий военные базы. Ибо тут все про игромир и возможность там поиграть в эти игры знает всякий кто увлекаецо играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Забавно слушать всякие выпады вроде саркастического "А ты в оба проекта уже поиграл"... Видимо жизнь за МКАДом таки существует и остальные города россии тоже не миф, маскирующий военные базы. Ибо тут все про игромир и возможность там поиграть в эти игры знает всякий кто увлекаецо играми...Да я и не сомневаюсь что есть жизнь за МКАДом =)просто каждому свое) это ключевой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Ну вот скоро уже демо будет.. :good: Перевод будет на русский??? Изменено 3 декабря 2009 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 и тем более тупые придирки. Чтож теперь, по роликам не может сложится представление об игре? Вон, посмотрите трейлер Two Worlds 2, к такому говну даже подходить близко не хочется и об игре вполне четко складывается впечатление - анимация корявая, графика убогая, а судя по ролику - бои будут жутко нудные, раз они даже в постановочном трейлере умудрились показать бой невероятно уныло. И что? Сделать выводы из увиденного это глупо? Вы когда смотрите что-то, тупо впитываете все как губка без всяких мыслей по поводу увиденного? xprozy не втаптывал игру в грязь, он прокомментировал вслух увиденное в роликах. Уж извините, что ваше мнение не единственное в мире. Кстати, а на каком основании вы ему доказываете обратное? Вы поиграли, видимо? Ваша же логика. И да, из увиденного в трейлерах DI выглядит слабовато с точки зрения играбельности, зато у него отличный геймдизайн + очень красочный и красивый мир + шедевральный первоисточник. Хотя последнее наверное никому ничего не скажет, книги ведь для дураков. согласен со всем, кроме первоисточника.. все же думаю не стоит его в плюс ставить.. ибо от него мало что осталось.. это не шутер в стихах.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас