fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 сиськипричем отвратительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Новое геймплей видео Dante's Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Мдааа, они видать отличную траву скурили,чтобы придумать ТАКИХ боссов. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 причем отвратительные :biggrin: :biggrin: тема сисек раскрыта ! =) жду эту игру , а то давно ничего подобного не выходило .. после canon или как его там , не играл не в один слешер нормальный =( (кроме принца , если таков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Miles ProwerConan... Стыдно незнать Конана-варвара... Просто стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Унылое Убожество, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Унылое Убожество, а не игра.ок , потролль ещё , может успокоишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ок , потролль ещё , может успокоишься :)ок, я не троллю, а говорю факты.Если поедешь на Игромир - убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Унылое Убожество, а не игра.олегэ ты кому свой акк дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 олегэ ты кому свой акк дал?Да не, Игромир же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как можно конан максимум 5-6 ти бальная игра сранивать с данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да не, Игромир жечорт, москвич же Не гнать на конана, в свое время игра смотрелась бодрячком на 7,5 Изменено 5 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Поиграл на игромире. Ничего особенного. Завтра сравню с ГоВ3... который так же есть на игромире.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Поиграл на игромире. Ничего особенного. Завтра сравню с ГоВ3... который так же есть на игромире....думаю даже сравнивать глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а я все равно буду ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Выглядит игра, конечно, как говно, но геймплей очень даже ок.Ну ГоВ3 вне конкуренции есно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неужели игра такое гавно? по роликам игра мне очень понравилась а вы тут такие страшные вещи говорите :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неужели игра такое гавно? по роликам игра мне очень понравилась а вы тут такие страшные вещи говорите :( :(+1,но как гворится что бы убидится нужно увидить собственными глазами(может будет демо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) неужели игра такое гавно? по роликам игра мне очень понравилась а вы тут такие страшные вещи говорите :( :( просто игра полный клон GoW3 по геймплею и стилистике.по графике уступает.демо оставило самые слабые впечатления после демок Байонетты и GOW3.но все равно качну и пройду. Изменено 9 ноября 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А я считаю , это хорошо (что клон ГоВ) хорошая игра получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 просто игра полный клон GoW3 по геймплею и стилистике.по графике уступает.демо оставило самые слабые впечатления после демок Байонетты и GOW3.но все равно качну и пройду.помоему ничего плохого что игра клон gow3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 помоему ничего плохого что игра клон gow3 :good: да я ничего и не говорю особо.по любому возьму поиграть. слешер - он и в африке слешер.тем более разрабы с самого начала создания игры говорили про похожести этих 2х игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По сути все слэшеры похожи либо на DMC, либо на GOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хоррором хоть чуток пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас