Перейти к публикации

Первые детали о новом проекте создателей Dead Spac

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы наверняка уже видели шикарный трейлер игры, анонсированной на VGA Videogames Awards 08

Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером.

Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

идея шикарная) Остальсь воплотить в реальность :)

Можно только пожелать успехов :good:

народ извините что не в тему ,но нужно узнать,180Кбит хватит скорости ,чтобы поиграть по инету на ПС3(!)??плиз помогите ,скажите кто пробовал или нет?

народ извините что не в тему ,но нужно узнать,180Кбит хватит скорости ,чтобы поиграть по инету на ПС3(!)??плиз помогите ,скажите кто пробовал или нет?

527447[/snapback]

нашел где спрашивать...

на коробках пишут что нужно минимум 56 кббит в сек... должно хватить)

Модемная скорость .. для игры сходится

Dead Spac(мертвый спас) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я то думал игра про мертвую пасху Изменено пользователем /7@xa

эх лучшебы исправляли ошибки и недочеты деада и на их основании делали бы 2 часть с новыми фичами =) вселенная мну заинтересовала))

Пля от бесит не могу посмарить видюшак этих всех новых на геймтрейлерс инет глючит жесть, а игра как хорор иль просто всякие загадки ?

Пля от бесит не могу посмарить видюшак этих всех новых на геймтрейлерс инет глючит жесть, а игра как хорор иль просто всякие загадки ?

527632[/snapback]

если ты про дед спейс то ты обязан поиграть в неё если не поиграеш много потеряш ;) Игра сууперская :clapping:

если ты про дед спейс то ты обязан поиграть в неё если не поиграеш много потеряш  ;) Игра сууперская  :clapping:

527748[/snapback]

Наверно в моем таге не видно что я ее прошел :D я спрашиваю про что эта игра будет тоже ужастик иль че ?

Конечно тема ада это круто, но чисто по книге, они там совсем что ли ипанулись? По книге главный герой молча проходит через ад, чистилище и рай, в ПОИСКАХ а не спасении Беатриче. Вобще блин странно как из этого игру делать... они б еще по библии сделали РПГ.

Хотя посмотрел ролик, вроде ничего так. Только вот боюсь как бы треш в стиле Jericho не получился.

Изменено пользователем CAH4E3

Надеюсь игра будет хорошей , так как студия EA Redwood Shores - очень талантливые разработчики.

Я думаю,что игра получится неплохая(прям идут по пути Клива Баркера :) )

527410[/snapback]

Клайва Баркера. Не Клива...

Дааа в этой студии EA Redwood Shores работают одни маньяки, такое придумать в Dead Space, меня ночью всё ещё тресёт после этой игры, жду с нетерпением жду Данте, так как ужастиков нынче маловато, а а*уенных вообще на пальцах одной руки можно пересчитать.

Конечно тема ада это круто, но чисто по книге, они там совсем что ли ипанулись?  По книге главный герой молча проходит через ад, чистилище и рай, в ПОИСКАХ а не спасении Беатриче. Вобще блин странно как из этого игру делать... они б еще по библии сделали РПГ.

Хотя посмотрел ролик, вроде ничего так. Только вот боюсь как бы треш в стиле Jericho не получился.

527868[/snapback]

Ты бредишь чтоли по книге? Про святошу, который и мухи не тронет? )) Сеттинг будет из Божественной комедии. Тоесть 9 кругов приснопамятных. Любопытно будет поиграть на 9 круге где Вельзевул жует Цезаря ))). А вообще идея - супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...