NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Вы наверняка уже видели шикарный трейлер игры, анонсированной на VGA Videogames Awards 08 Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером. Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 15 декабря 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я думаю,что игра получится неплохая(прям идут по пути Клива Баркера :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Данте-DMC))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 идея шикарная) Остальсь воплотить в реальность :) Можно только пожелать успехов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Сцылку на на ролик в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Уже не надо, сам нашёл тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobro2222 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 народ извините что не в тему ,но нужно узнать,180Кбит хватит скорости ,чтобы поиграть по инету на ПС3(!)??плиз помогите ,скажите кто пробовал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 заинтригован) посмотрим что получится у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Название темы исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 народ извините что не в тему ,но нужно узнать,180Кбит хватит скорости ,чтобы поиграть по инету на ПС3(!)??плиз помогите ,скажите кто пробовал или нет?527447[/snapback]нашел где спрашивать... на коробках пишут что нужно минимум 56 кббит в сек... должно хватить) Модемная скорость .. для игры сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Dead Spac(мертвый спас) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я то думал игра про мертвую пасху Изменено 15 декабря 2008 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 эх лучшебы исправляли ошибки и недочеты деада и на их основании делали бы 2 часть с новыми фичами =) вселенная мну заинтересовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Пля от бесит не могу посмарить видюшак этих всех новых на геймтрейлерс инет глючит жесть, а игра как хорор иль просто всякие загадки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Пля от бесит не могу посмарить видюшак этих всех новых на геймтрейлерс инет глючит жесть, а игра как хорор иль просто всякие загадки ?527632[/snapback]если ты про дед спейс то ты обязан поиграть в неё если не поиграеш много потеряш ;) Игра сууперская :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 если ты про дед спейс то ты обязан поиграть в неё если не поиграеш много потеряш ;) Игра сууперская :clapping:527748[/snapback]Наверно в моем таге не видно что я ее прошел :D я спрашиваю про что эта игра будет тоже ужастик иль че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Конечно тема ада это круто, но чисто по книге, они там совсем что ли ипанулись? По книге главный герой молча проходит через ад, чистилище и рай, в ПОИСКАХ а не спасении Беатриче. Вобще блин странно как из этого игру делать... они б еще по библии сделали РПГ.Хотя посмотрел ролик, вроде ничего так. Только вот боюсь как бы треш в стиле Jericho не получился. Изменено 15 декабря 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Надеюсь игра будет хорошей , так как студия EA Redwood Shores - очень талантливые разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тоже мне новость - всё уже давно прошли Devil May Cry 4! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я думаю,что игра получится неплохая(прям идут по пути Клива Баркера :) )527410[/snapback] Клайва Баркера. Не Клива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Дааа в этой студии EA Redwood Shores работают одни маньяки, такое придумать в Dead Space, меня ночью всё ещё тресёт после этой игры, жду с нетерпением жду Данте, так как ужастиков нынче маловато, а а*уенных вообще на пальцах одной руки можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Конечно тема ада это круто, но чисто по книге, они там совсем что ли ипанулись? По книге главный герой молча проходит через ад, чистилище и рай, в ПОИСКАХ а не спасении Беатриче. Вобще блин странно как из этого игру делать... они б еще по библии сделали РПГ.Хотя посмотрел ролик, вроде ничего так. Только вот боюсь как бы треш в стиле Jericho не получился.527868[/snapback] Ты бредишь чтоли по книге? Про святошу, который и мухи не тронет? )) Сеттинг будет из Божественной комедии. Тоесть 9 кругов приснопамятных. Любопытно будет поиграть на 9 круге где Вельзевул жует Цезаря ))). А вообще идея - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас