inK_da1 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я слышал что Лайт-Он самый тихий... сравнивал кто, что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я слышал что Лайт-Он самый тихий... сравнивал кто, что может сказать?527340[/snapback]я думаю что да. т.к подошел к бокс с лите оном в магазэ и просто небо и земя по сравнению с моим бенком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я думаю что да. т.к подошел к бокс с лите оном в магазэ и просто небо и земя по сравнению с моим бенком .527349[/snapback]Может они на хард игру установили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я думаю что да. т.к подошел к бокс с лите оном в магазэ и просто небо и земя по сравнению с моим бенком .527349[/snapback]Врят ли есть существеная разница между бенкью обычным и бенкью лайт оном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Врят ли есть существеная разница между бенкью обычным и бенкью лайт оном ;)527416[/snapback]philips/benq и philips/liteOn, вот такие производители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 лайт он + установка на HDD = просто небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Ну игра с HDD на любых приводах будет одинаковая, да и скорость чтения при копировании я думаю у всех приводов совпадает Изменено 15 декабря 2008 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Просто в магазине площадь больше и мелкие шумы от привода рассиваются, а в комнате все слышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Просто в магазине площадь больше и мелкие шумы от привода рассиваются, а в комнате все слышнее.Тоже самое хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Просто в магазине площадь больше и мелкие шумы от привода рассиваются, а в комнате все слышнее.527581[/snapback]+1 тоже хотел это сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Нет.у меня его в комнате не слышно а когда к нему ухо приложиш то все слышно так же и в магаизне прислушался и совсем другой звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Купил, проверил, действительно тише всех остальных приводов раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 молодец,чтоб узнать такую страшную истину как "тише ли лайт-он" ты купил бокс"мего!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) MasterMaxГениальная логика. Даже предположить не могу как можно до такого додуматься. Изменено 22 декабря 2008 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 MasterMax Даже предположить не могудодуматься.537183[/snapback]и не стоит тебе напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Купил, проверил, действительно тише всех остальных приводов раза в два.537091[/snapback]ТЫ приводы штоли покупал тупо ради теста?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ставлю 10 баксов на то, что у автора темы попросту сгорел ящик и он всего навсего купил новый. ваши удивленные посты, несколько, поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Нет, переходил на лицензию. Старый забаненный продал, купил новый. Изменено 22 декабря 2008 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 эх плакала моя десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Как ме сказали в мастерской начинка у бенка и лайтона одинаковая, линзы подходят 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А скажите,как у Лайтона с читаемостью болванок?Мирексы,HP,Вербетимы ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А скажите,как у Лайтона с читаемостью болванок?Мирексы,HP,Вербетимы ест?Я прошил свой лайт в декабре.Играю только на мирексах,и буду играть только на них так как они стоят 35 р за штуку.Записал пока 7 игр на мирексы,играю с них по 4-5 часов в день+брат играет почти всю ночь в нхл 09(а она тож на мирексе)и всё ок,никаках шлюков,царапин итд)У меня знакомый на мирексах играет уже пол года и с приводом всё ок)правда у него бенк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 моя старая коробка с самсунгом отказывается запускать мирексы, тдк всякие... только вербатимы жрет, так что задумайтесь о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 моя старая коробка с самсунгом отказывается запускать мирексы, тдк всякие... только вербатимы жрет, так что задумайтесь о качестве.капризная однако :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас