dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Я очень извиняюсь, но конкретной темы так и не нашел. Собираюсь приобрести Xbox360, в связи с этим есть два вопроса.1. Одновременно хочу купить дримкаст (есть те старые игры, в которые хотел бы поиграть с друзьями), поэтому сразу спрашиваю, есть ли рабочий эмуль дримкаста для бокса 360(чтобы не покупать сам дримкаст), или на него вообще хоумбрю не делают? Есть ли какието эмули вообще?2. Возможно ли подключить к боксу360 руль logitech momo racing? получалось ли у кого-нибудь?Спасибо. P.S. Сначала не разобрался, перенесите пожалуйста в общие для Xbox360. Изменено 15 декабря 2008 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хоумбрю не запускается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тоесть я правильно понимаю, что все хоумбрю эмуляторы и тд. написанные под первый ящик не работают на 360? Плохо если так..А как насчет руля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berum 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ищи с логотипом XBox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ищи с логотипом XBox360т.е. Под 360 рабочих эмуляторов не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 есть только эмулятор для оригинального xbox и тот официальный, руль работать не будет(про который ты упоминаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А мне бы наоборот подключить руль от бокса drive fx к компу... Только вот он распознаётся в винде, но не работает а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас