Greezlik 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) куплю диск АСАСИНС КРИИД в нормальном состоянии на XBOX 360 и PS3 не дорого по всем вопросам писать на greezlikbearСОБАКА gmail ТОЧКА com или стучитесь 280/452/870 Москва Изменено 15 декабря 2008 пользователем Greezlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 В асассинс крид лучше на компе играть, он там без багов. А на боксе и пс3 с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: ну ты о отжег))))наоборот версия компа и пс3 забагованные,а 360 нет,тк она была приоритетной платформой.Да и то баги были в начальных версиях щас ни одна из 3 не тормозит и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мне есть с чем сравнивать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а мне нет?я во все 3 версии играл в момент выхода и сейчас(сравнивал качество патчей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас