ordmun 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Скачал на ноут игру с одним iso файлом. Ноут диски не пишет. как разбить файл для переноса на другой комп? Пробывал тоталом и архиватором, сумарный размер файлов получается меньше чем исходник, при сборе файла выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) А вот интересно если с помощью командной строки перекомпилировать .iso в файлы клона.А вообще я пользую UltraIso ,опция конвертации,и перенощу частями без проблем на RW-шках.Там же есть опция Compress iso,но я ее не пользовал. Изменено 14 декабря 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Есть довольно кривой, но вполне возможный способ. Повторная архивация winrar'ом. Архивируем игру, но в параметрах надо указать, что архив надо разрезать на равные куски указанного размера. Там уже есть пресеты под CD-R, но можешь выставить и сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вариант с архиватором не проходит выдает ошибку при распаковке. Попробывал алкоголем: установил исо в виртуальный пивод и с этого привода создал новый образ с разбивкой на несколько томов по 2 гига. Размер не изменился, но после записи игра после запуска выдает протрите диск. Правда может виновата болванка левая, сейчас попробую на вирбатим. О результатах отпишусь, может кому потом еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 UltraISO Premium Edition 9.3.1.2633Инструменты>Сжать ISO>Метод сжатия-без сжатия/разбить на части(хоть 100 М,хоть 2 Гб)Обратная сборка:Конвертировать>Стандартный .iso или файлы .img/.ccd,для клонолюбителей или .nrg,для совсем "задумчивых".После сборки образа обязательно создать файл .dvdОбщее время разборки/сборки образа не больше часа.Никаких ошибок конвертации не выскакивало,пишется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а как потом создать файл dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) а как потом создать файл dvd?528982[/snapback]Как только соберешь все куски исо файла, надо создать dvd файл. Тоже не знаешь как?LayerBreak=1913760"имя образа" Изменено 16 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мулетер,выбрать образ,опция Other>Make .dvd file. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Что такое Мулетер? Можно поподробнее, а то нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan2013 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 смотри самую нижнюю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Сделал все как писали, разбил образ ультра исо потом собрал, создал двд файл записал при загрузке сразу пишет протрите тряпочкой. Че за хрень уже три болванки запорол, проще было готовую купить. Неужели так и буду обламываться, интернет позволяет качать а записать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Почему бы просто не подключить ноут к другому компу по сети (можно через кабель который идет с боксом)и скачать образ целиком?Помоему разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Почему бы просто не подключить ноут к другому компу по сети (можно через кабель который идет с боксом)и скачать образ целиком?Помоему разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Образ-Запись-Диск с игройНачни проверку с конца процесса.Прога DVDInfoPro/book type - должно быть DVD-ROMПотом пробей мулетером,что покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 у меня так было с фейблом и еще парой игр.я просто обновил прошивку привода.сраная юнона поставила 8х,а я на 12х сделал.Можт поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас