Перейти к публикации

Куплю вга кабель

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю точно такой же http://www.gamepark.ru/xbox360/vga_hd_av_c..._microsoft.html

Но обьязательно с переходником Вга\Вга

Куплю за 600

Есть именно такой кабель,и покупался в именно там!Правда я не знаю про какой переходник ты говоришб...Кароче ася-366674759.Тел.89036196474.

есть китайский 500 р ася 333523304 !

от таво радной или нет графика не поменяется !

526069[/snapback]

500 во первых дорого во вторых читай что мне нужен с переходником вга\вга

Стандартный от Microsoft - VGA HD AV Cable /Microsoft/ включает: специальный кабель для подключения Xbox 360, переходник VGA-VGA, переходник мини-Джек и кабель для подключения цифрового (оптического) звука.

Вот такой комплектации нужен

Нах. переходник ? -- он кстати называется HD15F-HD15F, двусторонний female тобишь, --кстати вопреки утвердившемуся мнению подобная редкая для комп. магазинов ерундовина встречается никак не во всех комплектах оф.шнура от майков, так что если не найдёшь, -- нужно всего делов пропаять соответсвующие провода от двух VGA удлинителей, так что смело бери любой VGA-шнур для бокса.

дал бы ссылку как паять

529387[/snapback]

Просто элементарно соедини провода от двух удлинителей и на этом месте заизолируй контакты, --никаких помех изображения не будет, пропаивать не обязательно, но желательно.

Просто элементарно соедини провода от двух удлинителей и на этом месте заизолируй контакты, --никаких помех изображения не будет, пропаивать не обязательно, но желательно.

529407[/snapback]

очень понятно. может все аткик кто нить найдет ссылку как соединить.

Зы предложение всиле. куплю оригинал с переходником вга\вга

очень понятно. может все аткик кто нить найдет ссылку как соединить.

Зы предложение всиле. куплю оригинал с переходником вга\вга

529415[/snapback]

excuse me, но ты случаем не с Улан-Батора?/ а то слышал, что это там люди медленно соображают/

Принцип cоединить те же самые проводки в обоих удлинителях между собой примерно как если бы было: "красный-красный/синий-синий/зелёный-зелёный"

Изменено пользователем fill245658

Стандартный от Microsoft  - VGA HD AV Cable /Microsoft/ включает: специальный кабель для подключения Xbox 360, переходник VGA-VGA, переходник мини-Джек и кабель для подключения цифрового (оптического) звука.

Вот такой комплектации нужен

526245[/snapback]

Есть такой комплект, оригинал, в упаковке. Единственное, оптического кабеля в таком комплекте никогда не было, непонятно откуда такая инфа..

Продам, почтой, но за 1000р. За 600 могу продать новый не оригинал + необходимый вга-вга переходник (новый).

Есть такой комплект, оригинал, в упаковке. Единственное, оптического кабеля в таком комплекте никогда не было, непонятно откуда такая инфа..

Продам, почтой, но за 1000р. За 600 могу продать новый не оригинал + необходимый вга-вга переходник (новый).

529702[/snapback]

Личный ящик смотри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...