Disconnect 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 за моствантн порву :angry: B)526290[/snapback]Рви сколько угодно, но MW по всем параметрам уступает Underground`у. Тебе просто атмосфера нравится больше видимо. А вообще, забей. NFS MUST DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ну и ладно,не сильно огорчился,всё равно они УГ стали постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Рви сколько угодно, но MW по всем параметрам уступает Underground`у. Тебе просто атмосфера нравится больше видимо. А вообще, забей. NFS MUST DIE!526312[/snapback]Да я так... не обращай внимания :) Просто мне нравится отмасфера в МВ. Ещё второй андер мне не понравился, с братом 2 раза прошёл мне игра показалась оочень мего скучной. Кстати мне оочень нравится НФС Хот пуршьют 2!!!!!!! очень классная игруха. Изменено 14 декабря 2008 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 меня новость ни чуть не расстраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ура!лучшая новость этого года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Давно пора эту хрень сбросить с игровой индустрии, а то после мост вантеда ничего нормального больше не было. Однако кризис это хорошо, хоть без работы до фига людей сидят, зато игры плохие перестают выходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 оо нфс больше не будет,после мост вонтеда нфс уже не та, но все равно чуть чуть жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а я сейчач как раз MW переигровую. 3 босса уже прошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 оо нфс больше не будет,после мост вонтеда нфс уже не та, но все равно чуть чуть жалко)526434[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Урааа!!! Танцуем: http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif Изменено 14 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Урааа!!! Танцуем: http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif 526487[/snapback]хаааахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Урааа!!! Танцуем: http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif 526487[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уверен, мы ещё увидим NFS и не одну, разве что выйдет она не через год, следующей осенью, как обычно, а через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 УРА! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Урааа!!! Танцуем: http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif 526487[/snapback] :lol: :grin: :lol: супер))по теме: очень жалко....но нфс-ки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) мне одному абсолютно без разницы на нфс, как я понимаю? Изменено 14 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 http://n-foto.mksat.net/gal/smthls/uphk.gifпразднуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Будует лучше когда нам скажут лет через 4-5 что нфс возродится и норм гаме выпустят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Если разрабы пойдут в сторону Street Legal, где гонки происходят как днём так и ночью, где можно разбирать тачки до мельчайших деталей, и настройка машин до мельчайших примочек, сделать какую нибудь квартиру гонщика гараж нормальный на подъёмнике, взять девочек из Street Racing Syndicate, как то разнообразит гонку, сделать подкупных ментов, кражи не только авто но и каких то драгоценностей, взрывы авто тоже должны быть, хотя бы взрывы копов и траффика. Впринципе мне Undercover понравилась, был бы мажёром купил бы лицуху) поддержал бы так сказать EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ты хочешь ГТА 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 лично для меня нфс умер после 2ого ундерграунда(лучшего я дальше не видел) а так кажется новость утка,специально подогревают народ к новому проекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ура ура ура.Никакого треша.Только треш под новыми брендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть лучше Dead space 2 быстрее делают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Если разрабы пойдут в сторону Street Legal, где гонки происходят как днём так и ночью, где можно разбирать тачки до мельчайших деталей, и настройка машин до мельчайших примочек, сделать какую нибудь квартиру гонщика гараж нормальный на подъёмнике, взять девочек из Street Racing Syndicate, как то разнообразит гонку, сделать подкупных ментов, кражи не только авто но и каких то драгоценностей, взрывы авто тоже должны быть, хотя бы взрывы копов и траффика. Впринципе мне Undercover понравилась, был бы мажёром купил бы лицуху) поддержал бы так сказать EA.526794[/snapback]+Пририсуем пару миссий с перестрелками,угон самолёта....итд самое то будет.Смешивание всех форматов уж точно нфс на пользу пойдет.Извени но бред написал.Единственное что нфс ещё может спасти так это смена коллектива разрабов(может хоть какоето разнообразие в жанре будет из за новых идей)+возвращение к истокам 3-4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Грид, Форза вот на что надо равняться. Не хотите - банкротьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас