Перейти к публикации

Need For Speed больше не будет!

Dj Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за моствантн порву  :angry:  B)

526290[/snapback]

Рви сколько угодно, но MW по всем параметрам уступает Underground`у. Тебе просто атмосфера нравится больше видимо. А вообще, забей. NFS MUST DIE!

Рви сколько угодно, но MW по всем параметрам уступает Underground`у. Тебе просто атмосфера нравится больше видимо. А вообще, забей. NFS MUST DIE!

526312[/snapback]

Да я так... не обращай внимания :) Просто мне нравится отмасфера в МВ. Ещё второй андер мне не понравился, с братом 2 раза прошёл мне игра показалась оочень мего скучной. Кстати мне оочень нравится НФС Хот пуршьют 2!!!!!!! очень классная игруха.

Изменено пользователем o9p

Давно пора эту хрень сбросить с игровой индустрии, а то после мост вантеда ничего нормального больше не было. Однако кризис это хорошо, хоть без работы до фига людей сидят, зато игры плохие перестают выходить)))))

оо нфс больше не будет,

после мост вонтеда нфс уже не та, но все равно чуть чуть жалко)

оо нфс больше не будет,

после мост вонтеда нфс уже не та, но все равно чуть чуть жалко)

526434[/snapback]

+1

Урааа!!! Танцуем:

http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif

Изменено пользователем Bumble-Bee

Уверен, мы ещё увидим NFS и не одну, разве что выйдет она не через год, следующей осенью, как обычно, а через пару лет.

Урааа!!! Танцуем:

http://www.upyachka.ru/radio/danse.gif

526487[/snapback]

:lol: :grin: :lol:

супер))

по теме: очень жалко....но нфс-ки будут

мне одному абсолютно без разницы на нфс, как я понимаю? Изменено пользователем forseg

Будует лучше когда нам скажут лет через 4-5 что нфс возродится и норм гаме выпустят. :)

Если разрабы пойдут в сторону Street Legal, где гонки происходят как днём так и ночью, где можно разбирать тачки до мельчайших деталей, и настройка машин до мельчайших примочек, сделать какую нибудь квартиру гонщика гараж нормальный на подъёмнике, взять девочек из Street Racing Syndicate, как то разнообразит гонку, сделать подкупных ментов, кражи не только авто но и каких то драгоценностей, взрывы авто тоже должны быть, хотя бы взрывы копов и траффика. Впринципе мне Undercover понравилась, был бы мажёром купил бы лицуху) поддержал бы так сказать EA.

лично для меня нфс умер после 2ого ундерграунда(лучшего я дальше не видел) а так кажется новость утка,специально подогревают народ к новому проекту

Если разрабы пойдут в сторону Street Legal, где гонки происходят как днём так и ночью, где можно разбирать тачки до мельчайших деталей, и настройка машин до мельчайших примочек, сделать какую нибудь квартиру гонщика гараж нормальный на подъёмнике, взять девочек из Street Racing Syndicate, как то разнообразит гонку, сделать подкупных ментов, кражи не только авто но и каких то драгоценностей, взрывы авто тоже должны быть, хотя бы взрывы копов и траффика. Впринципе мне Undercover понравилась, был бы мажёром купил бы лицуху) поддержал бы так сказать EA.

526794[/snapback]

+Пририсуем пару миссий с перестрелками,угон самолёта....итд самое то будет.Смешивание всех форматов уж точно нфс на пользу пойдет.Извени но бред написал.Единственное что нфс ещё может спасти так это смена коллектива разрабов(может хоть какоето разнообразие в жанре будет из за новых идей)+возвращение к истокам 3-4 части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...