SpIn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Ребят тут такое дело : Меня назначили ответственным за проведение Новогоднего предствления.Оно должно быть не больше чем 5-10 минут.Т.к. момимо нас будет еще куча всегоМогут быть просто юмористические сценки но с новогодней тематекой.Или мини-сказки тоже юмористические.Кто может подсказать,или сам тоже ставил новогодние сценки помогите плиз Без пошлости,т.к. выступать перед всем административным сосвтавом (школа). заранее благодарен :blush2: Изменено 14 декабря 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 какую нибудь сказку разыграть... типа снежной королевы... и еще КВН :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ребят тут такое дело : Меня назначили ответственным за проведение Новогоднего предствления.Оно должно быть не больше чем 5-10 минут.Т.к. момимо нас будет еще куча всегоМогут быть просто юмористические сценки но с новогодней тематекой.Или мини-сказки тоже юмористические.Кто может подсказать,или сам тоже ставил новогодние сценки помогите плиз Без пошлости,т.к. выступать перед всем административным сосвтавом (школа). заранее благодарен :blush2:525833[/snapback]тоже самое :) Попробуй составить сказку в стиле КВН.Не оригинально,зато с умом )Пару мини-сценок,более или менее связанно с Новым годом(Случай на дискотеке и т.п.)И сделать надо бы изюминку всего выступления.(например : бухой дед-мороз(но это уже перебор :lol: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Замути там чо-нить про бокс, щас всёравно вся молодеж на уроках в ПсП режецо ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Сделай Нико Беллика, Романа, их обыграйте как-нить, как раз в тему - ГТА4 для масс вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нет ребят,с играми тема не прокатит.Я учусь в лицее где одни боты которые дальше civilization не смотрят.Да еше в аудиторию девушки входят , они то точно не поймутПару мини-сценок,более или менее связанно с Новым годом(Случай на дискотеке и т.п.)Это тема,но блин какие.Мне к завтрешнему дню уже надо готовое принести и обсудить с классом( Я вот нашел сказку про бабку дедку и снегурку.(Бабка детка мажоры,а снегурочка больна рекламой)Кому интересно http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=378Но чувствую поставить это будет проблематично.Т.к. актеры из нашего класса никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ребят тут такое дело : Меня назначили ответственным за проведение Новогоднего предствления.Оно должно быть не больше чем 5-10 минут.Т.к. момимо нас будет еще куча всегоМогут быть просто юмористические сценки но с новогодней тематекой.Или мини-сказки тоже юмористические.Кто может подсказать,или сам тоже ставил новогодние сценки помогите плиз Без пошлости,т.к. выступать перед всем административным сосвтавом (школа). заранее благодарен :blush2:525833[/snapback]ха!!!! +1)))) мне тож такая честь выпала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну так давайте думать вместе.Глядишь чего-нить надумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а я вот что надумал... 50% проблем решаются сами собой, а другие 50% процентов вообще не решаемы, так что не парьтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а я вот что надумал... 50% проблем решаются сами собой, а другие 50% процентов вообще не решаемы, так что не парьтесь....526154[/snapback] Мне бы ваши проблемы :D А по делу, сделайте музыкальный номер. Могу пример предложить=) Делали с коллегами в пионерском лагере, когда я там работал физруком. 3 раза на бис вызывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 LLIYXEP давай) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 LLIYXEP давай) :rolleyes:527364[/snapback] Вечерком домой доберусь, попробую найти запись этого номера=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Кому интересно http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=378525958[/snapback]Ыыы, на том сайте есть рубрика "рукоделия" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 3 прошых новых года мы классом разыгрывали музыкальные сценки.... не оригинально уже =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 3 прошых новых года мы классом разыгрывали музыкальные сценки.... не оригинально уже =((527636[/snapback] Эт смотря как срежиссируешь=) Тут дело в фантазию упирается, у нас был музыкально-танцевально-акробатический этюд, было весело! Может щас уже и не покатит, но тогда была бомба!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Нет ребят,с играми тема не прокатит.Я учусь в лицее где одни боты которые дальше civilization не смотрят.Да еше в аудиторию девушки входят , они то точно не поймут Это тема,но блин какие.Мне к завтрешнему дню уже надо готовое принести и обсудить с классом( Я вот нашел сказку про бабку дедку и снегурку.(Бабка детка мажоры,а снегурочка больна рекламой)Кому интересно http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=378Но чувствую поставить это будет проблематично.Т.к. актеры из нашего класса никакие525958[/snapback]а это мы в школе должны играть 26 а я дед мороз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а это мы в школе должны играть 26 а я дед мороз!!!527806[/snapback]когда подарки форумчанам принесёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Какбэ мы не в одной школе учимся) так что прокатит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Какбэ мы не в одной школе учимся) так что прокатит:)527847[/snapback]а вдруг? :lol: да вы если даже не из одного города так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас