Перейти к публикации

Нужна Помощь (Новый год)

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят тут такое дело : Меня назначили ответственным за проведение Новогоднего предствления.Оно должно быть не больше чем 5-10 минут.Т.к. момимо нас будет еще куча всего

Могут быть просто юмористические сценки но с новогодней тематекой.Или мини-сказки тоже юмористические.Кто может подсказать,или сам тоже ставил новогодние сценки помогите плиз

Без пошлости,т.к. выступать перед всем административным сосвтавом (школа).

заранее благодарен :blush2:

Изменено пользователем SpIn

Ребят тут такое дело : Меня назначили ответственным за проведение Новогоднего предствления.Оно должно быть не больше чем 5-10 минут.Т.к. момимо нас будет еще куча всего

Могут быть просто юмористические сценки но с новогодней тематекой.Или мини-сказки тоже юмористические.Кто может подсказать,или сам тоже ставил новогодние сценки помогите плиз

заранее благодарен  :blush2:

525833[/snapback]

тоже самое :)

Попробуй составить сказку в стиле КВН.Не оригинально,зато с умом )

Пару мини-сценок,более или менее связанно с Новым годом(Случай на дискотеке и т.п.)

И сделать надо бы изюминку всего выступления.(например : бухой дед-мороз(но это уже перебор :lol: ))

Замути там чо-нить про бокс, щас всёравно вся молодеж на уроках в ПсП режецо ;-).

Сделай Нико Беллика, Романа, их обыграйте как-нить, как раз в тему - ГТА4 для масс вышла))

Нет ребят,с играми тема не прокатит.Я учусь в лицее где одни боты которые дальше civilization не смотрят.Да еше в аудиторию девушки входят , они то точно не поймут

Пару мини-сценок,более или менее связанно с Новым годом(Случай на дискотеке и т.п.)

Это тема,но блин какие.Мне к завтрешнему дню уже надо готовое принести и обсудить с классом(

Я вот нашел сказку про бабку дедку и снегурку.(Бабка детка мажоры,а снегурочка больна рекламой)

Кому интересно http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=378

Но чувствую поставить это будет проблематично.Т.к. актеры из нашего класса никакие

заранее благодарен  :blush2:

525833[/snapback]

ха!!!! +1)))) мне тож такая честь выпала)

а я вот что надумал... 50% проблем решаются сами собой, а другие 50% процентов вообще не решаемы, так что не парьтесь....

а я вот что надумал... 50% проблем решаются сами собой, а другие 50% процентов вообще не решаемы, так что не парьтесь....

526154[/snapback]

Мне бы ваши проблемы :D

А по делу, сделайте музыкальный номер. Могу пример предложить=) Делали с коллегами в пионерском лагере, когда я там работал физруком. 3 раза на бис вызывали :D

LLIYXEP давай) :rolleyes:

527364[/snapback]

Вечерком домой доберусь, попробую найти запись этого номера=)

525958[/snapback]

Ыыы, на том сайте есть рубрика "рукоделия" :lol: :lol:

3 прошых новых года мы классом разыгрывали музыкальные сценки.... не оригинально уже =((

3 прошых новых года мы классом разыгрывали музыкальные сценки.... не оригинально уже =((

527636[/snapback]

Эт смотря как срежиссируешь=) Тут дело в фантазию упирается, у нас был музыкально-танцевально-акробатический этюд, было весело! Может щас уже и не покатит, но тогда была бомба!"

Нет ребят,с играми тема не прокатит.Я учусь в лицее где одни боты которые дальше  civilization не смотрят.Да еше в аудиторию девушки входят , они то точно не поймут

Это тема,но блин какие.Мне к завтрешнему дню уже надо готовое принести и обсудить с классом(

Я вот нашел сказку про бабку дедку и снегурку.(Бабка детка мажоры,а снегурочка больна рекламой)

Но чувствую поставить это будет проблематично.Т.к. актеры из нашего класса никакие

525958[/snapback]

а это мы в школе должны играть 26 а я дед мороз!!!

Какбэ мы не в одной школе учимся) так что прокатит:)

527847[/snapback]

а вдруг? :lol:

да вы если даже не из одного города так что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...