Гость SIR Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 АднАзнАчнА Вива Пината 2 и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 MGS4CrackdownWWE SMDVSRAW 2008PortalUnreal Tournament 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 MGS4CrackdownWWE SMDVSRAW 2008PortalUnreal Tournament 331573[/snapback]MGS4 ??? Не смеши народ парень, ты с какой луны упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну вообще-то можно и по-внимательнее посмотреть название темы. А название "Самые ожидаемые игры 2007". Где, прости, слово сочетание "на X-BOX 360". Парень имел ввиду просто MGS4. Ему осень хочется увидить эту игру и купить, причем здесь луна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Mass EffectAlan WakeAlone in the DarkResident Evil 5 ( если выйдет )Virtua tennis 3 ИМХО жду с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Resident Evil 5 ( если выйдет ) Выйдет только не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну вообще-то можно и по-внимательнее посмотреть название темы. А название "Самые ожидаемые игры 2007". Где, прости, слово сочетание "на X-BOX 360". Парень имел ввиду просто MGS4. Ему осень хочется увидить эту игру и купить, причем здесь луна? :)31598[/snapback]Я все-таки больше чем уверен, что тема все-таки про игры для Xbox 360.Если я все же не прав, поправьте меня...я не видел еще ниодного поста, где самая ожидаемая игра не выходила бы на круглый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Эх вы, парень жутко надеется, что Кодзима таки-даст добро на выпуск Гира на нашем любимом боксе, а то не хочется 600$ из-за одной игры тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Эх вы, парень жутко надеется, что Кодзима таки-даст добро на выпуск Гира на нашем любимом боксе, а то не хочется 600$ из-за одной игры тратить...32004[/snapback] Мечтай мечтай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 чего мечтай?Кодзима говорил,что возможно выйдет на боксе,но только после пс з.Он также заметил,что графика будет похуже =/ Если нужен линк,то ищи в новостях,по-моему там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот если бы от того что человек напишет зависил завтрашней выход , тоесть челоек постит тут список и завтра выходят игры на трекер полные версии =) было бы здорово! Ну да ладно отвлёкся немного... Я бы хотел прямо щас заполучить следующие игры.. GTA IV, Def Jam, NBA Street, Forza MotorSport2, NBA Live 2008,NBA 2k8, NBA MarchMadness 2007, NCAA College Hoops 2k7,RaymanRabbits,PES7,FIFA2008,FIFA Street3... я думаю пока что хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А вот, что жду я: Lost OdysseyElveonFable 2HuxleyMass EffectThe PrecursorsTwo WorldsHalo WarsArmy of TwoDark SectorGhost Recon Advanced Warfighter IIKane & Lynch: Dead MenSplinter Cell VStrangleholdThe ClubThe DarknessAssassin's CreedDOA Code CronusGrand Theft Auto IVNinja Gaiden 2Star Wars 2007Alan WakeAlone in the Dark: Near Death InvestigationClive Barker's JerichoHeavy RainPossessionResident Evil 5Burnout 5DIRT: Colin McRae Off-RoadForza Motorsport 2Project Gotham Racing 4Indiana JonesBattlefield: Bad CompanyBioshockBrothers in Arms 3 Hell's HighwayCell Factor: RevolutionCrossFireF.E.A.R. 2Halo 3Half-Life 2: Episode Two (Episode 2, Portal, Team Fortress)Medal of Honor: AirbornePostal 3Project OffsetReturn to Castle Wolfenstein IIUnreal Tournament 2007 P.S. Ну и еще некоторые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А вот, что жду я: Lost OdysseyElveonFable 2HuxleyMass EffectThe PrecursorsTwo WorldsHalo WarsArmy of TwoDark SectorGhost Recon Advanced Warfighter IIKane & Lynch: Dead MenSplinter Cell VStrangleholdThe ClubThe DarknessAssassin's CreedDOA Code CronusGrand Theft Auto IVNinja Gaiden 2Star Wars 2007Alan WakeAlone in the Dark: Near Death InvestigationClive Barker's JerichoHeavy RainPossessionResident Evil 5Burnout 5DIRT: Colin McRae Off-RoadForza Motorsport 2Project Gotham Racing 4Indiana JonesBattlefield: Bad CompanyBioshockBrothers in Arms 3 Hell's HighwayCell Factor: RevolutionCrossFireF.E.A.R. 2Halo 3Half-Life 2: Episode Two (Episode 2, Portal, Team Fortress)Medal of Honor: AirbornePostal 3Project OffsetReturn to Castle Wolfenstein IIUnreal Tournament 2007 Нехеровый список.Молодец костян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Второй второй мой список игр которые я жду 1.HELLGATE LONDON 2.ALAN WAKE 3.GTA4 4.GOW2 5.HALO3 6.LEFT4 DEAD 7.CALL OF DUTY 4 8.BIOSHOK9.FiFA 08 10.DARK SEKTOR11.VIRTUA FIGHTER 512.BULLET WITCH 13.LOST PLANET14.LOST игра по телесиреалу15.HARKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Gambit V2.0Cказал бы что все игры с Е3 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Gambit V2.0Cказал бы что все игры с Е3 200632503[/snapback] Но не сказал же. :) Значит, не все были на Е3. Вспомни, был ли оффициальный анонс: Ghost Recon Advanced Warfighter II, Splinter Cell V, DOA Code Cronus, Ninja Gaiden 2, Burnout 5, Project Gotham Racing 4, CrossFire, F.E.A.R. 2? Если был - то можешь обвинять меня в плагиате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А кто нибудь подскажет ссылочку, где можно было бы посмотреть все релизы игр на 2007 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А кто нибудь подскажет ссылочку, где можно было бы посмотреть все релизы игр на 2007 год?32681[/snapback] Вот, более-менее полный список: http://xboxyde.com/future_release.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Спасибо за ссылку. Что ж февраль не очень насыщенный на события, в марте буду ждать: The Elder Scrolls IV: Oblivion - The Shivering Isles (Чет я не понял, он отдельным диском будет выходить?)Tom Clancy's Ghost Recon : Advanced Warfighter 2 (демка потрясающая, особенно финальный бой, жаль, что короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вот, более-менее полный список: http://xboxyde.com/future_release.html32683[/snapback]Да там список релизов очень старый, половина чистого гона, например HL2:E2 &UT3 перенесли на конец 2007, а там они в июне выходят, не верьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Да там список релизов очень старый, половина чистого гона, например HL2:E2 &UT3 перенесли на конец 2007, а там они в июне выходят, не верьте32735[/snapback] Ну, тогда, будь так добр, напиши что-нибудь посвежее. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ну хоть какое то представление можно иметь о том, что нас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А кто нибудь подскажет ссылочку, где можно было бы посмотреть все релизы игр на 2007 год?32681[/snapback]Вот источник с солидным именем, и сроки указанны как положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Какие игры ожидаем в 2007 году, так же пишем какие порты с других консолей и ПК ждём в Новом году Мой список: 1 Half-life2: episode22 C&C3: Tibirium wars3 Bioshock4 Assassin's creed5 Не могу определиться либо ГТА4 или Гало3 Порты для ящика360(надежда умирает последней): 1 Dark messia might and magic2 Gothic 33 Neverwinter nights24 Crysis 21490[/snapback] Бугага Crysis выдет на бокс))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Мне хватит FIFA 08 (и если можно street) Assassin's creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас