inK_da1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Собираюсь переходить на лицензию и хочу перенести со старого забаненного бокса 20ГБ учетную запись на 60Гб. Но поскольку я 60Гб буду брать новый, он будет на гарантии, если вскрою хард от него - гарантию потеряю. Можно это как-нибудь избежать? Изменено 13 декабря 2008 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Собираюсь переходить на лицензию и хочу перенести со старого забаненного бокса 20ГБ учетную запись на 60Гб. Но поскольку я 60Гб буду брать новый, он будет на гарантии, если вскрою хард от него - гарантию потеряю. Можно это как-нибудь избежать?525024[/snapback] Купи карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Купи карту памяти525034[/snapback]Карта позволит перенести что нибудь кроме своего ака на другую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Акк можно перенести на карте памяти, сам переносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А каким образом можно на нее все перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ЕСЛИ СЕЙВЫ НЕ НУЖНЫ, ТО МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ИЗ ЛАЙВА.а если нужны, то карта памяти. через две-три минуты напишу как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 параметры системы => память => жесткий диск => профили игроков => свой профили => переместить => да => жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 параметры системы => память => жесткий диск => профили игроков => свой профили => переместить => да => жесткий диск525114[/snapback] О, спасибо огромное! По Лайву никак не перенести - бокс забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас