Devils999 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скачал игру Вива Пината, в архивах как всегда аудио файл и исо, вытащил их стал записывать через Имидж Борн, который всегда всё записывает без проблем, потом стало где то на 80 процентах кидать ошибку и диск засрался.Теперь стал лазить в файле торрента, смотрю, там ещё одна папка рар, в ней лежат три файлаDMI.BinPFI.BinCC.Bin Что с ними делать?Куда их нужно засовывать?Может без них у меня по этому диск и записался?Сразу оговорюсь, через Клоне СД диск записывать не могу, демо версия кончилась, серийник нормальный найти не могу, всегда писал через Имидж Борн, но вот сегодня первый раз столкнулся с такой проблемойпомогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 должно быть не ISO, а IMAGE.dvd и IMAGE.000нужно патчить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А могу я теперь её с этими файлами, что у меня есть, её как то пропатчить, релиз то явно рабочий, некоторые качали и у них шло, вот только как они его катали на болванку понять не могу, там все по английски говорят, а по нему ни слова не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Кстати исо и двд, два файла, всегда, в тех релизах которые я качал, всё работало.Просто раньше было всего два файла, а сейчас вот в этом, который не пошел, есть ещё папка со всякими бин файлами, вот, что с ними делать, понять не могу. никогда с этим не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Кстати исо и двд, два файла, всегда, в тех релизах которые я качал, всё работало.Просто раньше было всего два файла, а сейчас вот в этом, который не пошел, есть ещё папка со всякими бин файлами, вот, что с ними делать, понять не могу. никогда с этим не сталкивался.21486[/snapback] твою мать как меня вы достали, ну почему сразу нельзя написать что двд файл есть, пишут сначала какую нибудь херь, а потом цылый топик создают с дописками... если двд файл есть то пиши, все должно быть нормально (DMI.Bin, PFI.Bin, CC.Bin)эти файлы нужны у кого самсунг с прошивкой выше 3-й, но можно и без них писать.. и найди clone CD тут на этом форуме выкладывали ссылку на последнюю версию Изменено 26 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 По моему к лично к ТЕБЕ, никто не обращался.Достали тебя сильно, значит не отвечай, какие проблемы?Нужно чуть спокойнее относиться к таким вещам или не отвечать вообще, если спокойно относиться уже не получается.За ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 По моему к лично к ТЕБЕ, никто не обращался.Достали тебя сильно, значит не отвечай, какие проблемы?Нужно чуть спокойнее относиться к таким вещам или не отвечать вообще, если спокойно относиться уже не получается.За ответ спасибо21612[/snapback] поиском нужно пользоваться, писать в темы, а не плодить пустые темы типа "Срочный вопрос" и т.п. че название темы сложно было написать или найти такую же и описать нормально проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас