Перейти к публикации

Срочный вопрос

Devils999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал игру Вива Пината, в архивах как всегда аудио файл и исо, вытащил их стал записывать через Имидж Борн, который всегда всё записывает без проблем, потом стало где то на 80 процентах кидать ошибку и диск засрался.

Теперь стал лазить в файле торрента, смотрю, там ещё одна папка рар, в ней лежат три файла

DMI.Bin

PFI.Bin

CC.Bin

Что с ними делать?

Куда их нужно засовывать?

Может без них у меня по этому диск и записался?

Сразу оговорюсь, через Клоне СД диск записывать не могу, демо версия кончилась, серийник нормальный найти не могу, всегда писал через Имидж Борн, но вот сегодня первый раз столкнулся с такой проблемой

помогите плиз!

А могу я теперь её с этими файлами, что у меня есть, её как то пропатчить, релиз то явно рабочий, некоторые качали и у них шло, вот только как они его катали на болванку понять не могу, там все по английски говорят, а по нему ни слова не умею.

Кстати исо и двд, два файла, всегда, в тех релизах которые я качал, всё работало.

Просто раньше было всего два файла, а сейчас вот в этом, который не пошел, есть ещё папка со всякими бин файлами, вот, что с ними делать, понять не могу. никогда с этим не сталкивался.

Кстати исо и двд, два файла, всегда, в тех релизах которые я качал, всё работало.

Просто раньше было всего два файла, а сейчас вот в этом, который не пошел, есть ещё папка со всякими бин файлами, вот, что с ними делать, понять не могу. никогда с этим не сталкивался.

21486[/snapback]

твою мать как меня вы достали, ну почему сразу нельзя написать что двд файл есть, пишут сначала какую нибудь херь, а потом цылый топик создают с дописками...

если двд файл есть то пиши, все должно быть нормально (DMI.Bin, PFI.Bin, CC.Bin)

эти файлы нужны у кого самсунг с прошивкой выше 3-й, но можно и без них писать.. и найди clone CD тут на этом форуме выкладывали ссылку на последнюю версию

Изменено пользователем alias

По моему к лично к ТЕБЕ, никто не обращался.

Достали тебя сильно, значит не отвечай, какие проблемы?

Нужно чуть спокойнее относиться к таким вещам или не отвечать вообще, если спокойно относиться уже не получается.

За ответ спасибо

По моему к лично к ТЕБЕ, никто не обращался.

Достали тебя сильно, значит не отвечай, какие проблемы?

Нужно чуть спокойнее относиться к таким вещам или не отвечать вообще, если спокойно относиться уже не получается.

За ответ спасибо

21612[/snapback]

поиском нужно пользоваться, писать в темы, а не плодить пустые темы типа "Срочный вопрос" и т.п. че название темы сложно было написать или найти такую же и описать нормально проблему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...