brokis 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Есть монитор Samsung "22" t 220, на нем есть 2 входа DV-I и d-sub, на боксе есть hdmi. Подскажите можно ли как нибудь подключить бокс и моник по hdmi (есть ли такой провод hdmi-d-sub), или у меня только 1 вариант через vga?! И еще где выставить 720p или 1000p. Просто где то тут на форуме видел что мой моник поддерживает больше 720p, но в настройках кансоли есть только настройки разрешения. Заранее спасибо! Изменено 13 декабря 2008 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 переходник HDMI-DVI + кабель HDMIилиHDMI-DVI кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 дело в том что DVI занят, он поделючен к омпьютеру, остался только d-sub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 дело в том что DVI занят, он поделючен к компьютеру, остался только d-sub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну значит не как, юзай VGA кабель... И забей на HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 проблема комп подключить в д-саб?дело в том что HDMI-цифровой сигнал выводит, и DVI-так же цифровой, а вот VGA-это уже аналоговый, поэтому никак ты не подключишь HDMI-VGAПеретыкай комп в ВГА и подключай HDMI-DVI...как это впринцепи сделано у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас