Перейти к публикации

подскажите пожалуйста!

chobi82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста что делать? запустил образ (WWE SmackDown! vs. RAW 2009) в XDVDMulleter, в CRC Checking запустил AutoFix

он написал что всё перфект, а после этого запускаю KreonChecker и он выдаёт что SS sectors BAD! как это понимать можно ли с этим лезть в Лайв или я что-то сделал не так???

В переводи на рус.яз: сс секторы плохие!

Вроде так!

524386[/snapback]

Что ты этим хотел сказать? Невозможно полезный пост, мда

2автор. Вобще говорят что с iX 1.4 кривые сектора ни на что не влияют и можно лесть в лив

Хотя я лично не суюсь, и волну вот пережил:) попробуй найти сектора, наверняка кто-нибудь выкладывал

Эээ...а зачем? Автор об этом просил?)

Это все равно что я щас вдруг решу твой пост на английский перевести

2автор. Вобще говорят что с iX 1.4 кривые сектора ни на что не влияют и можно лесть в лив

Хотя я лично не суюсь, и волну вот пережил:) попробуй найти сектора, наверняка кто-нибудь выкладывал

524500[/snapback]

Спасибо!

ещё практически такой же вопрос только по поводу COD 5 от СофтКлаба, Креон Чекер пишет что сектора нормальные, а XDVDMulleter когда нажимаю AutoFix пишет что игра не найдена в датабазе! что это значит и можно ли выходить с ней в Лайв???

Ну то что игра не найдена это нормально - базы эти не так часто обновляются, а код вышел сравнительно недавно.

Для меня главный критерий это Good kreon rip, а точно как защититься от бана думаю не скажет никто

Ну то что игра не найдена это нормально - базы эти не так часто обновляются, а код вышел сравнительно недавно.

Для меня главный критерий это Good kreon rip, а точно как защититься от бана думаю не скажет никто

524722[/snapback]

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...