chobi82 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Подскажите пожалуйста что делать? запустил образ (WWE SmackDown! vs. RAW 2009) в XDVDMulleter, в CRC Checking запустил AutoFixон написал что всё перфект, а после этого запускаю KreonChecker и он выдаёт что SS sectors BAD! как это понимать можно ли с этим лезть в Лайв или я что-то сделал не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 SS sectors BADВ переводи на рус.яз: сс секторы плохие!Вроде так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 В переводи на рус.яз: сс секторы плохие!Вроде так!524386[/snapback]Что ты этим хотел сказать? Невозможно полезный пост, мда 2автор. Вобще говорят что с iX 1.4 кривые сектора ни на что не влияют и можно лесть в ливХотя я лично не суюсь, и волну вот пережил:) попробуй найти сектора, наверняка кто-нибудь выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я ваще лицкой токо пользуюсь! Просто решил перевести на рус.яз! Чего в этом плохово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Эээ...а зачем? Автор об этом просил?)Это все равно что я щас вдруг решу твой пост на английский перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 2автор. Вобще говорят что с iX 1.4 кривые сектора ни на что не влияют и можно лесть в ливХотя я лично не суюсь, и волну вот пережил:) попробуй найти сектора, наверняка кто-нибудь выкладывал524500[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ещё практически такой же вопрос только по поводу COD 5 от СофтКлаба, Креон Чекер пишет что сектора нормальные, а XDVDMulleter когда нажимаю AutoFix пишет что игра не найдена в датабазе! что это значит и можно ли выходить с ней в Лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну то что игра не найдена это нормально - базы эти не так часто обновляются, а код вышел сравнительно недавно.Для меня главный критерий это Good kreon rip, а точно как защититься от бана думаю не скажет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну то что игра не найдена это нормально - базы эти не так часто обновляются, а код вышел сравнительно недавно.Для меня главный критерий это Good kreon rip, а точно как защититься от бана думаю не скажет никто524722[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас