Sa1FeR 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Постоянно ковыряюсь в своей коробке, в результате чего у 2 из 6 длинных винтов головки стёрты в труху, так что в них уже обычная плоская отвёртка проворачивается :rolleyes: Пытался заказать комплект новых винтов с сайта, но мой заказ #13858 до сих пор не обработан <_< очень нужны 2-3 штуки таких, мож заваялось у кого :rolleyes: меняю на деньги, пиво, соки и т.д. B) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Парочка думаю найдется, я в Петербурге...Если интересно пиши в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Сорри, забыл написать... я из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну отправь ему почтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не вариант... гемора много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость usee05 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 есть винтики стучись) 576184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас