tony hawk 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) в общем хочу подключить бокс к лайву через 2 сетевухи через этот сайт: http://vpn.rusadult.com/ делаю так: активирую сессию на их сайтедалее создаю vpn на их сайт с логином и паролем которые вводил при регистрации на нём же.на второй сетевой карте пишет подключение ограничено или отсутствует, но почему подключаться не хочет? в каких настройках я ошибся? Изменено 12 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 VPN подключение нужно расшарить на вторую сетевуху, правой кнопкой мыши - Свойства - вкладка Дополнительно, там галочку на общий доступ и выбери в выпадающем списке вторую сетевуху, её адрес станет фиксированным 192.168.0.1 но до этого он должен быть на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 я так сделал, теперь пишет на обоих сетевухах что подключено, а при подключении vpn ошибку 800, что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 как её убрать, чтобы подключился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) подскажите в чём ошибся, хотелось бы сегодня подключить :) Изменено 13 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) 1.Зачем?2.VPN через VPN- работать не будет, если тока не использовать роутер.Совет: не е.и людям и себе мозг и подключайся как в факе написано.P.S. забуть про http://vpn.rusadult.com/, все по факу делай Изменено 13 декабря 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 arxdenis через корбину подключается без проблеммне нужно через тот сайт, у некоторых получилось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 1. сам Бокс не умеет поднимать VPN.2. покупай роутер, он будет устанавливать VPN-тунель(корбина) до Инета, а на компе поднимаеш VPN-этого сервера, и бокс через вторую сетевуху..., по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) роутер у меня есть, мне нужно поменять vpn чтобы скачать запрещённый контент с лайва, если у тебя есть xbox360 то наверняка ты видел надпись из текущего месторасположения качать нельзядля этого нужен американский ip, тот сайт его даётно у меня подключиться пока не получается, вот и спрашиваю из-за чего. p.s. хотя твой вариант нужно попробывать, может и прокатит кстати в варинте что ты предложил во вторую сетевуху я вставлю кабель от бокса, а с первой что делать? гнездо останется пустым? Изменено 13 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тони, ты сначала добейся чтобы комп у тебя создавал VPN-туннель, получал американский IP, заходил с ним в интернет. Я так понял, это у тебя не выходит) Как все получится шаришь работающее VPN соединение в винде на сетевуху, к которой подкл. бокс (есть в факе). Я так делал - все отлично работает, контент качает. Есть еще тонкость, теперь у меня качает только на американском аккаунте. На австралийском не дает, даже с американским IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Растишка правильно обьяснил. 1.У тебя есть рабочий инет через роутер, который сам VPN-Корбиновский поднимает, все работает все отлично, так?.2.Создаеш VPN-соед. на компе. по инструкции этого сервиса, и лезиш в инет. если получается то ок см. п.3, если нет то смотри настройки соединений.3. все настраиваш как при подключении бокса через 2-е сетевухе.Я так понию все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 незнаю почему у вас проблемы. я везде ставил получать айпи на автомате, ставил общий доступ на впн подключении в свойствах. просто всё подрубал между собой и всё работало. может дело в провайдере, он чтонить заблокировал или ограничел доступ или ещё что. щас на роутере сижи и тоже всё на атомате и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 в каких настройках я ошибся?524288[/snapback]Прежде чем писать надо читать факи и другие посты, а потом уже создавать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 вроде в подключени разобрался теперь пишет ошибку 619, провайдер корбина как её убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 если пишет ошику комп, значит не"разобрался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас