Перейти к публикации

продам xbox360-elite прошит iXtreme 1.4

sermos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам xbox360-elite прошит iXtreme 1.4.привод беня !дата изготавления приставки 2007 8 23 c HDMI !1 джой ! 120 хард полный комплект елита ! в комплекте 5 дисков ! документы горантия !приставка куплена етим летом . не игрался почти !гарантию даю месяц думаю для проверки етого достаточно цена 15

т 89175960275

333523304 - icq

да все в комплекте полный елит комплект !а диски кто будет брать мона на заказ запишу какие скажите!

актуально !

а игры пиратки? если да, то за приставку много просишь, новый в магазине 13900 стоит

для тех кто в танке !обьсняю в магазине новый лайт он не прошиваемый привод!!!!)))

сори но цена 15 !итак скинул вы посматрите народ почем их продает етож жуть прям)))))

если да, то за приставку много просишь, новый в магазине 13900 стоит

525459[/snapback]

-1 цена в самый раз!

Смотри

новая стоит 14000+1500 что она прошитая=15500

она б.у так что скидываем 30% с цены,следовательно она стоит 10000 руб, ,а я хочу купить за 14000

Изменено пользователем Brian08

Смотри

новая стоит 14000+1500 что она прошитая=15500

она б.у так что скидываем 30% с цены,следовательно она стоит 10000 руб, ,а я хочу купить за 14000

525754[/snapback]

вот после 25-ого будешь это говорить (с4е должен прошивку лайтона выложить), а сейчас цена класс, так как если ты будешь брать новую (14000 сама приставка, 2000 привод, 2000 прошивка=18000), то будет дороже.

вот после 25-ого будешь это говорить (с4е должен прошивку лайтона выложить), а сейчас цена класс, так как если ты будешь брать новую (14000 сама приставка, 2000 привод, 2000 прошивка=18000), то будет дороже.

526081[/snapback]

+1

Если Москва, то обращайтесь ко мне и я вам найду магазин в котором новая продается с приводом benq. Это реально! Не везде с лайтоном ещё ;)

p.s. докзано покупкой 6 декабря новой ХВОХ в одном из магазинов москвы с приводом benq!!!!!!!!!!!!

Если Москва, то обращайтесь ко мне и я вам найду магазин в котором новая продается с приводом benq. Это реально! Не везде с лайтоном ещё ;)

p.s. докзано покупкой 6 декабря новой ХВОХ в одном из магазинов москвы с приводом benq!!!!!!!!!!!!

528682[/snapback]

Заинтересован. Отправил в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...