Перейти к публикации

Список песен в Guitar Hero: Metallica

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о а я все ждал пока ктонить такое напишет :lol:

ну валяй, заодно и Dawn of Victory забацаеш на балалайке, фигли...

524127[/snapback]

я смотрю, ваши знания в музыке достаточно широки! :lol: это два самых сложных произведения, которые вы слышали в своей жизни? или вы думаете, что это дано сыграть только авторам этих величайших творений? :grin:

и опять по теме - в списке явно не хватает четырех всадников! :rolleyes:

я смотрю, ваши знания в музыке достаточно широки!  :lol: это два самых сложных произведения, которые вы слышали в своей жизни? или вы думаете, что это дано сыграть только авторам этих величайших творений?  :grin:

и опять по теме - в списке явно не хватает четырех всадников!  :rolleyes:

524199[/snapback]

не отговаривайся, это две наисложнейшие песни в игре...

не отговаривайся, это две наисложнейшие песни в игре...

524205[/snapback]

Да разговор не про игру вобще давно зашел. Я в ГХ не играл не разу... То что они сложные, я не спорил и никогда не буду. И в реале они сложные, но бездушные... -_-

Да разговор не про игру вобще давно зашел. Я в ГХ не играл не разу... То что они сложные, я не спорил и никогда не буду. И в реале они сложные, но бездушные...  -_-

524206[/snapback]

хм, а мы тут игру обсуждаем :D

Zeberdee, вы действительно думаете, что я это не видел никогда? :lol: Изменено пользователем SMka

хм, а мы тут игру обсуждаем :D

524209[/snapback]

а это что???

Хм я бы посмотрел как ты играешь dragonforce (Through the Fire and Flames) в реале

:E

524103[/snapback]

а, я понял... реал для вас это такая маленькая гитарко с несколькими кнопачками, да? оке, я пошел... сорри, что отвлек :grin:

Zeberdee, вы действительно думаете, что я это не видел никогда?  :lol:

524214[/snapback]

а это что???

а, я понял... реал для вас это такая маленькая гитарко с несколькими кнопачками, да? оке, я пошел... сорри, что отвлек  :grin:

524215[/snapback]

Как бы после того как было написанно что сыграть Through the Fire and Flames нет так сложно, всё стало ясно... -_-

Реал для меня это настоящий инcтрумент и годы тренировок, а GH и гитара с кнопками это просто 4FAN...

Изменено пользователем Zeberdee

народ а чего дают за создание тем?:!)просто смотрю конкуренция все дела,сижу и не понятна,из за чего?

Кто не знает, но после выхода GH3 посешаемость(покупка билетов) концертов металики увеличилась, по-моему вдвое или даже больше...

524083[/snapback]

Бред.

Либо подтверждай источником, либо не неси ерунды. В ГХ3 была лишь одна песня метлы. Посещаемость концертов мб и увеличилась (точно не вдвое) в связи с выходом нового альбома, но это никак не связано с выходом GH3

На кнопочках точно не сыграть )))

И вообще не понимаю я этих игр... куда интереснее и приятнее играть на настоящей электрухе или барабанах ))

524095[/snapback]

Гораздо приятнее угонять машины в реале, а не в гта, и сражаться с монстрами не в гов, а в повседневной жизне :grin: Нах вообще игры нужны?... :dntknw:

Я конечно не спец в игре на настоящей гитаре, но если гитарист металики(!) увидев как играют Dragonforce мягко говоря окуел...В комментарии он сказал, что никогда такого не видел и что в одной из тех песен, которые он слышал было не меньше 7000 нот...

Герман Ли не Розембаум ёпта...А Кирк Хэммэт не Высоцкий

http://ru.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s

с 3.25 лучше сразу начните смотреть

Удачи...

524126[/snapback]

Вообще, ответственно заявляю - не так уж и сложно. Гитарист с опытом в 6-7 лет сыграет. Существуют техники и приемы, типа легато или теппинга, которые существенно упрощают задачу, если ими овладеть в достаточной мере. А ритм там - обычное тремоло. Единственный вопрос - кому оно такое на фиг надо? Есть даже целое дрочево-движение шредеров, которые тренируются играть гаммы на скорость и ставят рекорды. Музыки в этом нет никакой, эстетики тоже.

"Гитарист металлики" окуел вероятно именно от эксперта в самой игре. Потому что сама по себе песня так, как она играется сильно поразить хеммета или хетфилда не сможет точно - видали и не такое. К тому же им самим не занимать скилла, а уж мелодичности у метлы поболе в несколько раз будет, чем у dragonforce.

Говорю как человек не по наслышке знакомый с гитарой - моя группа выпустила этой осенью альбом (фолк-метал).

PS: GH3 и GH:WT прошел на нормале с гитарой-джойпадом, сейчас кое-как осваиваю игру на харде. Игра на джойстике не так сильно напоминает игру на настоящей гитаре как хотелось бы, но чувство от проигрывания песен все-таки иногда доносит. ИМХО игра здоровская, интересно поиграть, правда я бы посоветовал людям вместо того, чтобы задрачиваться играть dragonforce на эксперте, взять в руки настоящую гитару.

Изменено пользователем Morrae

Гораздо приятнее угонять машины в реале, а не в гта, и сражаться с монстрами не в гов, а в повседневной жизне :grin:  :dntknw:

524302[/snapback]

Вы действительно так думаете, уважаемый?

Как бы после того как было написанно что сыграть Through the Fire and Flames нет так сложно, всё стало ясно... -_-

524242[/snapback]

то, что это сложно - это миф, поверьте! Там нет никаких откровений и Morrae очень популярно объяснил для всех. Кстати, по ссылочке, что вы дали, рядом справа можно найти кучку видео где обычные чуваки играют ttfaf особо не напрягаясь. ;)

Бред.

Либо подтверждай источником, либо не неси ерунды. В ГХ3 была лишь одна песня метлы. Посещаемость концертов мб и увеличилась (точно не вдвое) в связи с выходом нового альбома, но это никак не связано с выходом GH3

524301[/snapback]

на gh3 есть dlc Death Magnetic если ты не знал...

St.Anger ИМХО сакс...Понесло куда-то металику...Явно не в правильном направлении

524383[/snapback]

а мне понравилось,хотя они там действительно изменили стиль

очень жаль что в списке нет мастера, санитариума и фэйд ту блака...но меня очень порадовало что для гх3 вышел полный дэз магнетик..вот-вот докачаю))

Да полюбас ещё хитовых песен добавят, либо миллионы фанатов Металлики огорчятся, и я тоже :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...