SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 о а я все ждал пока ктонить такое напишет :lol: ну валяй, заодно и Dawn of Victory забацаеш на балалайке, фигли...524127[/snapback] я смотрю, ваши знания в музыке достаточно широки! :lol: это два самых сложных произведения, которые вы слышали в своей жизни? или вы думаете, что это дано сыграть только авторам этих величайших творений? :grin: и опять по теме - в списке явно не хватает четырех всадников! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я смотрю, ваши знания в музыке достаточно широки! :lol: это два самых сложных произведения, которые вы слышали в своей жизни? или вы думаете, что это дано сыграть только авторам этих величайших творений? :grin: и опять по теме - в списке явно не хватает четырех всадников! :rolleyes:524199[/snapback]не отговаривайся, это две наисложнейшие песни в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 не отговаривайся, это две наисложнейшие песни в игре...524205[/snapback] Да разговор не про игру вобще давно зашел. Я в ГХ не играл не разу... То что они сложные, я не спорил и никогда не буду. И в реале они сложные, но бездушные... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Да разговор не про игру вобще давно зашел. Я в ГХ не играл не разу... То что они сложные, я не спорил и никогда не буду. И в реале они сложные, но бездушные... -_-524206[/snapback]хм, а мы тут игру обсуждаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Zeberdee, вы действительно думаете, что я это не видел никогда? :lol: Изменено 12 декабря 2008 пользователем SMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хм, а мы тут игру обсуждаем :D524209[/snapback] а это что??? Хм я бы посмотрел как ты играешь dragonforce (Through the Fire and Flames) в реале:E524103[/snapback] а, я понял... реал для вас это такая маленькая гитарко с несколькими кнопачками, да? оке, я пошел... сорри, что отвлек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 очень расстроен ,что нету All Nightmare Long -_- надеюсь добавят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Zeberdee, вы действительно думаете, что я это не видел никогда? :lol:524214[/snapback] а это что???а, я понял... реал для вас это такая маленькая гитарко с несколькими кнопачками, да? оке, я пошел... сорри, что отвлек :grin:524215[/snapback] Как бы после того как было написанно что сыграть Through the Fire and Flames нет так сложно, всё стало ясно... -_- Реал для меня это настоящий инcтрумент и годы тренировок, а GH и гитара с кнопками это просто 4FAN... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 народ а чего дают за создание тем?:!)просто смотрю конкуренция все дела,сижу и не понятна,из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morrae 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто не знает, но после выхода GH3 посешаемость(покупка билетов) концертов металики увеличилась, по-моему вдвое или даже больше...524083[/snapback] Бред.Либо подтверждай источником, либо не неси ерунды. В ГХ3 была лишь одна песня метлы. Посещаемость концертов мб и увеличилась (точно не вдвое) в связи с выходом нового альбома, но это никак не связано с выходом GH3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 На кнопочках точно не сыграть )))И вообще не понимаю я этих игр... куда интереснее и приятнее играть на настоящей электрухе или барабанах ))524095[/snapback]Гораздо приятнее угонять машины в реале, а не в гта, и сражаться с монстрами не в гов, а в повседневной жизне :grin: Нах вообще игры нужны?... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morrae 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Я конечно не спец в игре на настоящей гитаре, но если гитарист металики(!) увидев как играют Dragonforce мягко говоря окуел...В комментарии он сказал, что никогда такого не видел и что в одной из тех песен, которые он слышал было не меньше 7000 нот...Герман Ли не Розембаум ёпта...А Кирк Хэммэт не Высоцкийhttp://ru.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s с 3.25 лучше сразу начните смотреть Удачи...524126[/snapback] Вообще, ответственно заявляю - не так уж и сложно. Гитарист с опытом в 6-7 лет сыграет. Существуют техники и приемы, типа легато или теппинга, которые существенно упрощают задачу, если ими овладеть в достаточной мере. А ритм там - обычное тремоло. Единственный вопрос - кому оно такое на фиг надо? Есть даже целое дрочево-движение шредеров, которые тренируются играть гаммы на скорость и ставят рекорды. Музыки в этом нет никакой, эстетики тоже. "Гитарист металлики" окуел вероятно именно от эксперта в самой игре. Потому что сама по себе песня так, как она играется сильно поразить хеммета или хетфилда не сможет точно - видали и не такое. К тому же им самим не занимать скилла, а уж мелодичности у метлы поболе в несколько раз будет, чем у dragonforce. Говорю как человек не по наслышке знакомый с гитарой - моя группа выпустила этой осенью альбом (фолк-метал). PS: GH3 и GH:WT прошел на нормале с гитарой-джойпадом, сейчас кое-как осваиваю игру на харде. Игра на джойстике не так сильно напоминает игру на настоящей гитаре как хотелось бы, но чувство от проигрывания песен все-таки иногда доносит. ИМХО игра здоровская, интересно поиграть, правда я бы посоветовал людям вместо того, чтобы задрачиваться играть dragonforce на эксперте, взять в руки настоящую гитару. Изменено 12 декабря 2008 пользователем Morrae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Гораздо приятнее угонять машины в реале, а не в гта, и сражаться с монстрами не в гов, а в повседневной жизне :grin: :dntknw:524302[/snapback]Вы действительно так думаете, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Хошо, еще бы эсидиси и джентельменский набор готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Как бы после того как было написанно что сыграть Through the Fire and Flames нет так сложно, всё стало ясно... -_- 524242[/snapback] то, что это сложно - это миф, поверьте! Там нет никаких откровений и Morrae очень популярно объяснил для всех. Кстати, по ссылочке, что вы дали, рядом справа можно найти кучку видео где обычные чуваки играют ttfaf особо не напрягаясь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 тут все классические песни Металлики,хотелось бы что-нить с альбома St.Anger) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 St.Anger ИМХО сакс...Понесло куда-то металику...Явно не в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А где Fade to Black, а где Frantic? Надеюсь их скоро анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Бред.Либо подтверждай источником, либо не неси ерунды. В ГХ3 была лишь одна песня метлы. Посещаемость концертов мб и увеличилась (точно не вдвое) в связи с выходом нового альбома, но это никак не связано с выходом GH3524301[/snapback]на gh3 есть dlc Death Magnetic если ты не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 St.Anger ИМХО сакс...Понесло куда-то металику...Явно не в правильном направлении524383[/snapback]а мне понравилось,хотя они там действительно изменили стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 очень жаль что в списке нет мастера, санитариума и фэйд ту блака...но меня очень порадовало что для гх3 вышел полный дэз магнетик..вот-вот докачаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Чет маловато трэков для игры по металлике =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Да йо . Маловато . Песни крутые есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А она на движке 3 части будет? или world tour? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Да полюбас ещё хитовых песен добавят, либо миллионы фанатов Металлики огорчятся, и я тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас