NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) трек-лист Guitar Hero:Metallicahttp://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/12/ghmet2.jpgGame Informer опубликовали трек-лист Guitar Hero : Metallica.Конечно,он не полный,но смущает малое количество песен.Guitar Hero:Metallica выйдет в 2009 году на Xbox 360,PS3 и Wii # Metallica - "Enter Sandman"# Metallica - "For Whom The Bell Tolls"# Metallica - "Fuel"# Metallica - "Hit The Lights"# Metallica - "King Nothing"# Metallica - "Master of Puppets"# Metallica - "No Leaf Clover"# Metallica - "Nothing Else Matters"# Metallica - "Sad But True"# Metallica - "The Unforgiven"# Metallica - "Where I May Roam"# Alice In Chains - "No Excuses"# Bob Seger - "Turn The Page"# Judas Priest - "Hell Bent For Leather"# Kyuss - "Demon Cleaner"# Lynyrd Skynyrd - "Tuesdays Gone"# Mastodon - "Blood and Thunder"# Michael Schenker Group - "Armed and Ready"# Samhain - "Mother of Mercy"# The Sword - "Black River" Изменено 12 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Насрааааааать !!!!!!!! как это связано с боксом ?????? такую хрень можно и в тему игры запостить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А что ты хочешь слышать! Ну вы и эгоисты! Сами задолбали! Тема нормальная! Вы задолбали говно всякое писать!524025[/snapback]+1, мне как фану интересно.Carna3 все твое предложение можно заменить на - ''плюс 1 пост к счетчику'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 както маловато , хочу больше песен GH:Metallica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Насрааааааать !!!!!!!! как это связано с боксом ?????? такую хрень можно и в тему игры запостить....524027[/snapback]во первых с боксом это напрямую связано! А во вторых насри себе в голову! Изменено 12 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 +1, мне как фану интересно.Carna3 все твое предложение можно заменить на - ''плюс 1 пост к счетчику''524028[/snapback]как уже было выше написано - все это можно постить в ветку игр... А то уже DLC новостью является... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Насрааааааать !!!!!!!! как это связано с боксом ?????? такую хрень можно и в тему игры запостить....524027[/snapback]:blink: Срать ты будешь дома ,на унитазе.игра Guitar Hero:Metallica выходит на X360.Список песен,которые мы будем играть хренью назвать нельзя.Если нужно,создай тему по игре сам,прежде чем что-то доказывать.как уже было выше написано - все это можно постить в ветку игр... А то уже DLC новостью является...524033[/snapback]это полноценная игра ;) Изменено 12 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 это полноценная игра ;)524034[/snapback]я имелл ввиду что на сайте в новостях появляются всякие dlc fable там и прочие, ктоторые тупо можно постить в теме с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) я имелл ввиду что на сайте в новостях появляются всякие dlc fable там и прочие, ктоторые тупо можно постить в теме с игрой...524041[/snapback]Мы сейчас говорит об этой теме.уже задолбали тупые новости выкладывать, ниачем...а DLC крупномасштабные,можно и в новостную ленту запостить. Изменено 12 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну с таким же успехом можно было создавать темы про нфс,потому что до релиза еа каждый день анонсировала по новой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Почему так мало?!!Да там с каждого альбома по 5 песен примерно брать надо...особенно с первыхА где Creeping Death(с которой начинаются большинство их концертов)? Где Ride the lightning?Да где на худой конец Whiskey in the Jar...который каждый 2ой видел клип по MTV в году эдак 2002ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Жаль GH: Slayer не предвидится )) Увидел на картинке лого, обрадовался прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Почему так мало?!!Да там с каждого альбома по 5 песен примерно брать надо...особенно с первыхА где Creeping Death(с которой начинаются большинство их концертов)? Где Ride the lightning?Да где на худой конец Whiskey in the Jar...который каждый 2ой видел клип по MTV в году эдак 2002ом524049[/snapback]да аписано же недосписок...недоновость... Хотелось бы видеть полные альбомы металики...Сомневаюсь что они последний альбом воткнут туда, так как все кто хотел металлики - уже купили DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Жаль нету No Remorse (песенка из первого уровня Дума почти полная копия No Remorse) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Жаль GH: Slayer не предвидится )) Увидел на картинке лого, обрадовался прям...524058[/snapback]110% что не появится...Так как GH теперь Full Band...с вокалом и барабанами, это просто будет неиграбельно.Slayer играет Trash Metal+вокал+адские запилы Керри Кинга=срыв голоса и поломанные конечности бедных детей в америке... :lol: Если какой-то 2ух минутный Rainning Blood был в GH3 адовым кошмаром, то боюсь что будет если Slayer'a будет весь трек лист...Это не металика где хоть как-то можно выехать на Unforgiven и вешах типо Enter Sandman...+известность группы и доходы от лейбла на коробкеКто не знает, но после выхода GH3 посешаемость(покупка билетов) концертов металики увеличилась, по-моему вдвое или даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Жаль что мне никогда нормально не удавалось сыграть в игры этой серии. Видимо реакция плохая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 На кнопочках точно не сыграть )))И вообще не понимаю я этих игр... куда интереснее и приятнее играть на настоящей электрухе или барабанах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) На кнопочках точно не сыграть )))И вообще не понимаю я этих игр... куда интереснее и приятнее играть на настоящей электрухе или барабанах ))524095[/snapback]Хм я бы посмотрел как ты играешь dragonforce (Through the Fire and Flames) в реале:EЖаль что мне никогда нормально не удавалось сыграть в игры этой серии. Видимо реакция плохая =)524093[/snapback] под пивко норм играецо, после 4ех бутылок пива пару песен с другом на 100 отыграли... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Приятней...но какбы тебе нужно купить хороший инструмент, всякие примочки, усилители и т.д+пару лет брынчать акорды, а потом может что-то и выйдет...А тут включил и гоняешь соло в One...Какой-нибудь Hot for Teacher от Van Halen'a сыграл...фан и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Хм я бы посмотрел как ты играешь dragonforce (Through the Fire and Flames) в реале:E524103[/snapback]Хм, а я разве говорил что делаю каверы на зарубежных "суперзвезд"?)) Прежде чем постить, вдумывайтесь в то что написано в коментах, на которые вы собираетесь отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Чтобы играть на должном уровне на настоящем инструменте нужно долго учится+немалые затраты, тем более если это барабаны...А GH - игра чисто фановая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Хм я бы посмотрел как ты играешь dragonforce (Through the Fire and Flames) в реале:E524103[/snapback] ыыыы! ты думаешь играть эту лабуду сверх сложно???? :lol: по теме - оч мало песен. где крип, где харвестер, где джастис, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) ыыыы! ты думаешь играть эту лабуду сверх сложно???? :lol: по теме - оч мало песен. где крип, где харвестер, где джастис, где???524118[/snapback]Я конечно не спец в игре на настоящей гитаре, но если гитарист металики(!) увидев как играют Dragonforce мягко говоря окуел...В комментарии он сказал, что никогда такого не видел и что в одной из тех песен, которые он слышал было не меньше 7000 нот...Герман Ли не Розембаум ёпта...А Кирк Хэммэт не Высоцкий http://ru.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s с 3.25 лучше сразу начните смотреть Удачи... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ыыыы! ты думаешь играть эту лабуду сверх сложно???? :lol: по теме - оч мало песен. где крип, где харвестер, где джастис, где???524118[/snapback]о а я все ждал пока ктонить такое напишет :lol: ну валяй, заодно и Dawn of Victory забацаеш на балалайке, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Насрааааааать !!!!!!!! как это связано с боксом ?????? такую хрень можно и в тему игры запостить....524027[/snapback]да не пусть хоть такое публикоет.это лучше чем дни рожения всякой хрени,и то что у пиндосов нет денег и они свои студии закрывают,эт оуж точно бред,так бы о русских заботились,тут хоть есть инфа про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас