IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Расскажу всё как естьИтак:Мой друган хочет купить Xbox360,Т.К в лицензию он играть не собирается, (а паять чтобы прошить Lite-On не собираюсь я) нам надо узнать как понять не вскрывая упаковку, что внутри бокс с приводом (BENQ, Samsung или Hitachi) который можно прошить без паяльника (это я умею)Скажите пожалуйста кто знает как это выясняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 не лайт он-ы давно редкость.как отличить читай форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 В магазах уже не лай-он не найти ? тебе в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Тебе сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 С боку на коробке есть ( ДЫРОЧКА ) полуовальная, там можно прочитать дату изготовления, lite-on начали ставить с марта 2008. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну не с марта,а с 20ого апреля 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Спасибо чуваки, че сам не додумался насчёт отверстия, у самого то бокс есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас