Гость Luda6ka Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Не подскажите ссылку, по которой можно узнать, что будет внутри икс бокса 2? И не подскажите какой лучше СD-ввод (ну есть дисковод, а этот для CD :blush2: ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Не подскажите ссылку, по которой можно узнать, что будет внутри икс бокса 2? И не подскажите какой лучше СD-ввод (ну есть дисковод, а этот для CD :blush2: ) ?<{POST_SNAPBACK}>По Твоему вопросу открыта уже тема там всё и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 А где она? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 А где она? :huh:<{POST_SNAPBACK}>Xbox 360, Ps 3, Nintendo Revolution - вот эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Luda6kaЧто касается Xbox 2 тут.А вот про И не подскажите какой лучше СD-ввод (ну есть дисковод, а этот для CD ) ?это про какую из ХВОХ вопрос?Про первую всё известно, а про вторую , как мне кажется ещё и не объявляли какие приводы будут ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda6ka 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Ой, спасибо вам огромное, а про CD-ввод, это я про первую. А вы не проделитесь своим мнением, как думаете, стоит апгрейдить полностью первую или дождаться второй? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Ой, спасибо вам огромное, а про CD-ввод, это я про первую. А вы не проделитесь своим мнением, как думаете, стоит апгрейдить полностью первую или дождаться второй? :rolleyes:На первом Xbox'е стоит DVD-привод. (обычно "CD-ввод'ом" их не называют :) )В принципе грубо говоря все боксовые приводы читают одинакого, просто один чуть лучше, другой чуть хуже. Смотря что имеется в виду под апгрейдом первого Xbox'а - чиповка?На счёт второй Xbox'а, то он выйдет 25 ноября, в России скорее всего будет в середине декабря. Но во первых стоит сразу настроится на безумную цену в первые месяцы как на приставку, так и на игры. Тем более там игрушка за 150р работать не будут, придётся тратить по 60у.е. за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_5 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Я думаю что все-таки через энное кол-во времени, как обычно, всетаки появятся и для нее игры по небольшой цене, но это произойдет не скоро, когда научаться чиповать ее. Мне так кажется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda6ka 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Как же приятно читать такие темы, воспоминания..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как же приятно читать такие темы, воспоминания..)+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Мне так нравился новый джой сони, а они взяли и всех в последний момент наипли. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как же приятно читать такие темы, воспоминания..)тебя бы к стенке и расстрелять к епеням за ап старья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 тебя бы к стенке и расстрелять к епеням за ап старьяты такой дерзкий! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения