Перейти к публикации

Game Informer назвал Killzone 2 мультиплатформой

shinoda84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Game Informer назвал Killzone 2 мультиплатформой

http://www.gametech.ru/sadm_files/S7301025.jpg

Скорее всего, в ближайшее время (возможно, даже сегодня) мы услышим официальное опровержение этой информации от Guerilla Games и Sony, которое будет сопровождаться публичными извинениями редакции журнала Game Informer.

Однако пока что ситуация обстоит следующим образом: январский выпуск журнала, сканированные изображения из которого постепенно появляются в сети, содержит превью нескольких долгожданных игр, включая Uncharted 2: Among Thieves и Killzone 2.

Нет, речь идет не о каких-либо новых деталях. В списке целевых платформ игры Game Informer указал одновременно PS3, PC и Xbox 360. Либо корректоры издания проморгали эту ошибку, либо Game Informer знает что-то, чего не знаем мы. Первый вариант кажется более правдоподобным.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем shinoda84

Опечатка, в Game Informer кому то не повезло...реки расплавленного вазелина будут течь из задницы проморгавщего...

Ошибка на 99,9 % итак я открываю Букмекерскую контору. Ваши ставки господа !

Конечно, я тоже склоняюсь к опечатке...

Но в свете выхода FF XIII (исконно соньковской JRPG) на XBox360, выход Killzone 2 стал бы эдаким реквиемом по Сони :lol:

Мда ... новость вчерашняя , это 100% опечатка , зачем спрашивается её сюда постить?

килзон 2 на xbox 360 ? да вы че только не в этой жизни ) это невозможно опечатка 100 %

а представляете, это не ошибка и все ппц >_< )))

да, конечно, ошибка)

523683[/snapback]

И сразу Киллзон2 перестал быть гавном,а сразу стал эталонным шутером ^__^

И сразу Киллзон2 перестал быть гавном,а сразу стал эталонным шутером ^__^

523686[/snapback]

Кстати для меня, игра отменная, лучший шутер на пс2 имхо. И я бы очень хотел переноса, мечты мечты........ ^_^

Изменено пользователем Kovenant

жаль,что это опечатка

523698[/snapback]

Ну, опровержения еще не было. Надежда умирает последней ;)

Опечатка конечно. Если бы ящик360 и пс3 было написано, то чуть более похоже на правду. А так, что делать чисто консольному шутеру на пк? В противном случае разрабы просто не учатся на ошибках разрабов ГеоВ1.

Я не очень знаком с разработчиками кила.Но если он нейтрален(не принадлежит сони)то вполне могу поверить.Сейчас кризис плюс плойка подкачивает.Поэтому сделали мульти чтоб больше денег срубить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...