Перейти к публикации

Что это может быть?

Denis466
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет, подскажите, что это может быть ? Купил вчера Gear of wars 1 и 2- ю часть, игра начинает загружаться , а потом выводиться сообщение что диск не читается, причем и на первом и на втором , диски чистые , без царапин..... а вставил Unreal , наполовину убитый диск, сразу игра загрузилась??? Может это какой-то косяк с головкой??? Кстати , у меня X-box 360 Pro, прошитая ,привод BenQ, где-то 6 мес....

Скорее всего дело в болванках. Ну и еще по первой части посмотри на какую прошивку она расчитана. Просто первая выходила еще под Xtreme прошивку и соответственно на iXtreme которая у тебя она читаться не будет.

хмммм..., а интерестно, из-за обновления в live, могло что-нибудь произойти  :blink:

523579[/snapback]

Нет это не влияет на картину.

Короче совет у меня прошлый бокс на бенке тоже плохо читал игры, плохо это через раз на третий. В итоге оказалось лазер-я его обменял. Совет и вывод меняй пока не поздно. Но до этого проверь еще игр 10 будут идти или нет.

спасибо, счас поеду, попробую еще приобрести чистящий диск , мож поможет... А лазер как я понял по форуму , универсальный, т.е конкретно заморачивать по поводу лазера именно для BenQ ? не стоит..?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...