Denis466 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 всем привет, подскажите, что это может быть ? Купил вчера Gear of wars 1 и 2- ю часть, игра начинает загружаться , а потом выводиться сообщение что диск не читается, причем и на первом и на втором , диски чистые , без царапин..... а вставил Unreal , наполовину убитый диск, сразу игра загрузилась??? Может это какой-то косяк с головкой??? Кстати , у меня X-box 360 Pro, прошитая ,привод BenQ, где-то 6 мес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Купил перадко или лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Скорее всего дело в болванках. Ну и еще по первой части посмотри на какую прошивку она расчитана. Просто первая выходила еще под Xtreme прошивку и соответственно на iXtreme которая у тебя она читаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis466 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пиратка... Просто раньше читал вообще все диски, а счас чем дальше , тем хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis466 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хмммм..., а интерестно, из-за обновления в live, могло что-нибудь произойти :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хмммм..., а интерестно, из-за обновления в live, могло что-нибудь произойти :blink:523579[/snapback]Нет это не влияет на картину.Короче совет у меня прошлый бокс на бенке тоже плохо читал игры, плохо это через раз на третий. В итоге оказалось лазер-я его обменял. Совет и вывод меняй пока не поздно. Но до этого проверь еще игр 10 будут идти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis466 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 спасибо, счас поеду, попробую еще приобрести чистящий диск , мож поможет... А лазер как я понял по форуму , универсальный, т.е конкретно заморачивать по поводу лазера именно для BenQ ? не стоит..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас