answer3_33 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Слова "Обливион" и "Фаллаут" и тд в содержании новости не о чём не говорят? Или ты новость не стал целеком читать, :D так как она - "щляпа"? :blink: не позорься... :grin:523558[/snapback] вот вы действительно дураки или прикидываетесь?какая разница сколько движку стукнуло?объясни?причём тут твой обливион,мне похер что на нём сделана игра,про саму то игру новостей нет.а если хочел сумничать,так я тебе так скажу,пиши тагда про дни рождения,в теме про игру.размещай в теме про обливион,мол вот братья задроты,сегодня нашему движку 10 лет,помолимся за него чтобы он ещё жмл столкькоже.это же бред полный.сюда можно столько тогда говна выложить.а про то что читать или нет,я уже писал,что по заголовку особо не понятно про что речь,а когда тему читаеш понимаеш что полный бред в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) вот вы действительно дураки или прикидываетесь?какая разница сколько движку стукнуло?объясни?причём тут твой обливион,мне похер что на нём сделана игра,про саму то игру новостей нет.а если хочел сумничать,так я тебе так скажу,пиши тагда про дни рождения,в теме про игру.размещай в теме про обливион,мол вот братья задроты,сегодня нашему движку 10 лет,помолимся за него чтобы он ещё жмл столкькоже.это же бред полный.сюда можно столько тогда говна выложить.а про то что читать или нет,я уже писал,что по заголовку особо не понятно про что речь,а когда тему читаеш понимаеш что полный бред в ней523912[/snapback]Слушай правда хватит! Замолчи, выйди из темы и больше не пиши всякую хрень! Надоели задроты, которые только и умеют обсирать, что не попадется! Не нравится новость, не смотри! А даже если посмотрел и не понравилось, не пиши всякое дерьмо! Надоело, правда! Мне честно надоели однообразные новости про: вот через недельку выйдет новая игра, ааааа. пора бежать в ванну и дро***! Простите за грубость! Я выложил новость, чтобы ее смотрели люди, которым она интересна, а не задротам, которым все не нравится! Изменено 12 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ваши щкольные срачи унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Ваши щкольные срачи унылы.523947[/snapback]А я ни с кем не срусь! Я хочу все это просто закончить! Не кому не интересна новость, ну тогда пусть модеры удаляют, я не против. Изменено 12 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Не кому не интересна новость, ну тогда пусть модеры удаляют, я не против.523948[/snapback]Здесь царит анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Слушай правда хватит! Замолчи, выйди из темы и больше не пиши всякую хрень! Надоели задроты, которые только и умеют обсирать, что не попадется! Не нравится новость, не смотри! А даже если посмотрел и не понравилось, не пиши всякое дерьмо! Надоело, правда! Мне честно надоели однообразные новости про: вот через недельку выйдет новая игра, ааааа. пора бежать в ванну и дро***! Простите за грубость! Я выложил новость, чтобы ее смотрели люди которым она интересна, а не задротам которым все не нравится!523946[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Слушай правда хватит! Замолчи, выйди из темы и больше не пиши всякую хрень! Надоели задроты, которые только и умеют обсирать, что не попадется! Не нравится новость, не смотри! А даже если посмотрел и не понравилось, не пиши всякое дерьмо! Надоело, правда! Мне честно надоели однообразные новости про: вот через недельку выйдет новая игра, ааааа. пора бежать в ванну и дро***! Простите за грубость! Я выложил новость, чтобы ее смотрели люди, которым она интересна, а не задротам, которым все не нравится!523946[/snapback]знаеш меня тоже напрягают такие новости,что через неделю чтото выйдет и все от этого в экстазе.просто нужно чтобы тем лучше было меньше но они были действительно про игру,там были скриншоты какая то инфа новая,и это обсуждали.а не как вы.тупо выкладываете тут уже всякую ересь.давай может опублекуем тут твоё день рождение.а напишеш тут что на днюху тебе подарили гирю 2.и все будут тут писать вау как круто.или например под ёлкой ты нашол в подарок колекционное издание код5.согласись глупо?вот и я считаю глупо выкладывать такие тут новости.я просто хочу чтобы этот довальнотаки хороший сайт не был засарён.чтобы я заходил на него в разделе ности видел действительно стоющие тексты.а не так,что не заходил на сайт дней 5,так потом новостей на 1.5 страницы,и начинаеш всё перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пля... нормальную тему школьнечги завалили своим холиваром, ппц.Только 65420 правду говорит, а остальные посты набивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) понеслась... всегда был за две мысли в данном разделе: 1. Не нравится - не читай. 2. Не пости всё с гамага. Изменено 12 декабря 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) знаеш меня тоже напрягают такие новости,что через неделю чтото выйдет и все от этого в экстазе.просто нужно чтобы тем лучше было меньше но они были действительно про игру,там были скриншоты какая то инфа новая,и это обсуждали.а не как вы.тупо выкладываете тут уже всякую ересь.давай может опублекуем тут твоё день рождение.а напишеш тут что на днюху тебе подарили гирю 2.и все будут тут писать вау как круто.или например под ёлкой ты нашол в подарок колекционное издание код5.согласись глупо?вот и я считаю глупо выкладывать такие тут новости.я просто хочу чтобы этот довальнотаки хороший сайт не был засарён.чтобы я заходил на него в разделе ности видел действительно стоющие тексты.а не так,что не заходил на сайт дней 5,так потом новостей на 1.5 страницы,и начинаеш всё перечитывать524145[/snapback]Повторяю тебе в последний раз: давай подумаем о других людях! Эта новость интересна людям!ТЫ не один на этом сайте, он не лично твой! Новости здесь общие, а не только те которые ты хочешь видеть! Хочешь по своему, создай отдельный сайт, посвященный коробке и там выкладывай свои новости! А здесь все общее! Из-за этого не пиши сам всякую хрень!+1BlooDoo С тобой полностью согласен!На этом я ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ в нашем споре на сегодня! Продолжение следует...P.S. Спасибо всем за поддержку. :) Изменено 12 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) 65420 молодец !!!! Еще раз спасибо за новость и не обращай внимание на тех, кто на тебя несет. Вот я раньше тоже постил новости, но они не пришлись по душе аудитории этого сайта,и после нескольких недовольных постов, я перестал. Хотя на мой взгляд зря, ибо такие новости никто не делал и не делает.....А однообразие "достает" Изменено 12 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 вот вы действительно дураки или прикидываетесь?какая разница сколько движку стукнуло?объясни?причём тут твой обливион,мне похер что на нём сделана игра,про саму то игру новостей нет.а если хочел сумничать,так я тебе так скажу,пиши тагда про дни рождения,в теме про игру.размещай в теме про обливион,мол вот братья задроты,сегодня нашему движку 10 лет,помолимся за него чтобы он ещё жмл столкькоже.это же бред полный.сюда можно столько тогда говна выложить.а про то что читать или нет,я уже писал,что по заголовку особо не понятно про что речь,а когда тему читаеш понимаеш что полный бред в ней523912[/snapback]Тогда иди создай тему полную смысла и терзаний! Давай, Шэкспир, Дерзай!P.S. Спасибо за новость, я и незнал что он в стольких мне любимых играх используется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Мне например просто интересно такое почитать. Эта "не новость" уж куда интересней настоящих новостей типа "Через неделю узнаем новые детали FFXIII" и т.д.523460[/snapback]А мне интереснее читать про хавок чем про какой-нить FF. Сколько же болванов вокруг. Я например терпеть не могу RPG и что? орать на всякую новость про РПГ, фу гавно? Изменено 12 декабря 2008 пользователем hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Все понятно с вами.. Забейте тогдаКакойто болван про анархию чето ваще не в тему сказаЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А мне интереснее читать про хавок чем про какой-нить FF. Сколько же болванов вокруг. Я например терпеть не могу RPG и что? орать на всякую новость про РПГ, фу гавно?524292[/snapback]Эээмм, я не пойму, я что-то сказал плохого про новость, или про РПГ в частности? Болванов действительно нереальное количество. Болванов которые перед тем как квотить и коментировать чье-то сообщение не удосуживаются ознакомится со смыслом сообщения как такового, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Эээмм, я не пойму, я что-то сказал плохого про новость, или про РПГ в частности? Болванов действительно нереальное количество. Болванов которые перед тем как квотить и коментировать чье-то сообщение не удосуживаются ознакомится со смыслом сообщения как такового, не так ли?524331[/snapback]респект чувак,точно сказал.меня тоже дебы бесят которые не читая всех сообщений начинают на кого то гнать,а потом ещё всякое про тебя пишут,хотя сами лоханулись,не прочли,тему не поняли,и потмо выёб.ваються. я вообще не писал не чего плохого,я просто не понимаю как этио относиться к игре.толдько не надо опять начинать про то что игры создаються на этом движке.надо просто модером почаще заглядывать сюда и делать камуто предупреждения,кто по их мнению виноват.или мне за т очто я тупо посты набиваю(если они считают что тема действительно та что нужно,но тогда пусть они этот блок переименуют в слухи,сплетни,новости и всёё всё всё касающееся хоть немного игроую индустрию),либо таким как вы,кто делает такие темы которые не качаються игры!!! пс:я бы тоже например может и создавал темы,но просто,я например не хочу лазить по сайтам и искать инфу об играх,а люблю просто зайти сюда и прочитать уже имееющийся материал.последнию тему что я тут создавал,была токова:я выложил новый мультик вышедший недавно про ресидент ивел,в тот день какрас вышла демо игры,и у всех была ифария,и я думал людям понравиться,но модер её удалил,сказав что к игре не относиться,а я просто хоте сделать приятно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) респект чувак,точно сказал.меня тоже дебы бесят которые не читая всех сообщений начинают на кого то гнать,а потом ещё всякое про тебя пишут,хотя сами лоханулись,не прочли,тему не поняли,и потмо выёб.ваються. я вообще не писал не чего плохого,я просто не понимаю как этио относиться к игре.толдько не надо опять начинать про то что игры создаються на этом движке.надо просто модером почаще заглядывать сюда и делать камуто предупреждения,кто по их мнению виноват.или мне за т очто я тупо посты набиваю(если они считают что тема действительно та что нужно,но тогда пусть они этот блок переименуют в слухи,сплетни,новости и всёё всё всё касающееся хоть немного игроую индустрию),либо таким как вы,кто делает такие темы которые не качаються игры!!!пс:я бы тоже например может и создавал темы,но просто,я например не хочу лазить по сайтам и искать инфу об играх,а люблю просто зайти сюда и прочитать уже имееющийся материал.последнию тему что я тут создавал,была токова:я выложил новый мультик вышедший недавно про ресидент ивел,в тот день какрас вышла демо игры,и у всех была ифария,и я думал людям понравиться,но модер её удалил,сказав что к игре не относиться,а я просто хоте сделать приятно всем.524429[/snapback]Чувак я тоже хотел сделать приятное всем! Но некоторые влезли, все засрали и начали вести демагогию! Все им не так, все им не этак! Изменено 13 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Забавные всё-таки тут личности сидят.65420, молодчина, хорошая и инетресная новость, особенно мне как любителю посидеть в 3Dmax ;) Думал Хавоку лет 7 от силы. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Помоему кто-то не только читать, но и писать не умеет. Я имел ввиду, что чувак написал новость, которая мне намного более интересна, чем новый скин FFXIII. И всякие идиоты, полезли ее обсирать, что типа что это за новость, вот типа про FF это новость. Ни на кого я конкретно не наезжал. Сами читать научитесь (и писать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 answer3_33 и f1aska получают кубики и РО на 3 дня за флуд, мат и оскорбления других пользователей, тема абсолютно нормальная и подлежит обсуждению на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну поздравляю... Благодарю за историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) респект чувак,точно сказал.меня тоже дебы бесят которые не читая всех сообщений начинают на кого то гнать,а потом ещё всякое про тебя пишут,хотя сами лоханулись,не прочли,тему не поняли,и потмо выёб.ваються. я вообще не писал не чего плохого,я просто не понимаю как этио относиться к игре.толдько не надо опять начинать про то что игры создаються на этом движке.надо просто модером почаще заглядывать сюда и делать камуто предупреждения,кто по их мнению виноват.или мне за т очто я тупо посты набиваю(если они считают что тема действительно та что нужно,но тогда пусть они этот блок переименуют в слухи,сплетни,новости и всёё всё всё касающееся хоть немного игроую индустрию),либо таким как вы,кто делает такие темы которые не качаються игры!!!пс:я бы тоже например может и создавал темы,но просто,я например не хочу лазить по сайтам и искать инфу об играх,а люблю просто зайти сюда и прочитать уже имееющийся материал.последнию тему что я тут создавал,была токова:я выложил новый мультик вышедший недавно про ресидент ивел,в тот день какрас вышла демо игры,и у всех была ифария,и я думал людям понравиться,но модер её удалил,сказав что к игре не относиться,а я просто хоте сделать приятно всем.524429[/snapback]А что тут понимать-то? Это относится к играм таким образом - то что эти самые игры делают на этом самом игре. А ещё советую вам перечитать учебник по русскому языку за 5ый класс, уж слишком много ошибок. Jack Off On Your SNES 64. Ты не один на форуме, понимаешь? Есть люди которым нравится новость, а есть которым не нравится. И ведь тебе FN3 понравился? А меня вообще тошнит. И что, я должен теперь засирать все темы про эту игру? Конечно нет. Подумай лучше над собой, молодой человек, прежде чем кого-то другого обсуждать. Развели тут, полицию вкусов.P.S. Moderator, please delet those nasty posts. And this post too ;) Изменено 13 декабря 2008 пользователем LucasOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Спасибо!Не знал что этот движок так стар так как впервые узнал о нём при запуске Sonic the Hedgehog и во обще было подумал что этот движок сеговский.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 LucasOFF+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас