Zuto 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мне предлогают купить пульт д/у: ACER RC6 MEDIA CENTRE REMOTE говорят что он работает с боксом, как вы считаете правда ли это и будет ли он функционировать? просто и покупаю его ради бокса :) а проверить возможности к сожелению нетю Заранее всем спасибо, кто ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Мне предлогают купить пульт д/у: ACER RC6 MEDIA CENTRE REMOTE говорят что он работает с боксом, как вы считаете правда ли это и будет ли он функционировать? просто и покупаю его ради бокса :) а проверить возможности к сожелению нетю Заранее всем спасибо, кто ответит...523411[/snapback]Купи официальный пульт для бокса, он точно работать будет . Изменено 13 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuto 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Купи официальный пульт для бокса, он точно работать будет .524349[/snapback] сравнивай цены. официальный стоит порядка 1600р, а этот мне за 100р. предлогают :) да я уже решил, 100р. не деньги поэтому прикуплю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 100 рублей - это 1 двухслойная болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuto 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 100 рублей - это 1 двухслойная болванка524600[/snapback] вот я так же посчитал и на следующей неделе как будет продовец в городе куплю попробую и отпишусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас