Darth_Vader 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вчера подключил xbox к Инету.Установил обновления, попытался зарегаться в Xbox Live, но возник вопрос - в списке регионов нет России. Это так и должно быть или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Так и должно быть. Лайва официально нет в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я зарегился на родственников которые живут в США :D так что даже не подкопаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну и как мне быть-то? Что указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Все русские регистрируются на сша, европу или австралию. На сша поинты и оплата лайва стоят дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну и как мне быть-то? Что указывать?523087[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я зарегился на родственников которые живут в США :D так что даже не подкопаешься523086[/snapback]Параноик? Они что будут проверять где ты жевёшь?Ахаха..Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Параноик? Они что будут проверять где ты жевёшь?Ахаха..Убил -1 :) отряд спецназа бегает, смотрит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Параноик? Они что будут проверять где ты жевёшь?Ахаха..Убил :lol:523392[/snapback] Причем здесь паранойя?Мне проще было реальный адрес ввести чем придумывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Причем здесь паранойя?Мне проще было реальный адрес ввести чем придумывать что-то.524224[/snapback]+1, также при регистрации ввел данные головного оффиса в Чикаго, и даже карту кредитную на этот адрес зарегал.Тока после проверки адреса кредитки Майками могу теперь с нее платить тока за лайв (пойнты и другие щтуки не дает- пишет проверьте адрес... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас