PINguin 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Eternal SonataDead or Alive 4 (classic)Burnout Revenge (classic)Guitar Hero 3 + гитараVirtua Fighter 5Devil May Cry 4 (Коллекторс Эдишн, с парой дефектов - отломан холдер для мануала, поцарапана внешняя пластиковая прозрачная оболочка-холдер)GTA 4KameoCondemnedTenchu ZSmackdown vs RAW 07, 08Def Jam: Icon (classic)COD 4Fight Night 3 (classic) Цены - предлагайте сами.Все - ПАЛ, с буклетиками-коробочками.Игры не новые, так что...Аська в профиле, ПМ доступен . Могу все это добро поменять на NDSL ) Москва.На почту не хочу :( Изменено 11 декабря 2008 пользователем PINguin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 за COD4 сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Рублей 300-400, игрушка не в самом хорошем состоянии, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость STF Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 GTA в каком состоянии, сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ГТА 4 в очень хорошем состоянии, я думаю, 1200 р.- хорошая цена за нее.Пиши в ПМ, если что, или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShpukleffx 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 по почте вообще не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Нет, не хочу идти на почту.Гемморой.И не надо убеждать в обратном - гемморой и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Dead or Alive 4 (classic)Burnout Revenge (classic)Guitar Hero 3 + гитараGTA 4KameoCondemnedTenchu ZSmackdown vs RAW 07, 08Def Jam: Icon (classic)COD 4 Активнее-активнее, а то на выходных ажиотаж творился, а купили всего-ничего :) Аська в профиле, ПМ доступен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) DoA4 по чем?И кондемнд у тебя первый или второй? Аськи нет, так что пиши в личку. Изменено 16 декабря 2008 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGOn_SPb 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Guitar Hero 3 + гитараза сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman85 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Жаль что на почту влом. так бы быстрее получилось (imho):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redeemer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Жаль что на почту влом. так бы быстрее получилось (imho):)528954[/snapback]Он же из москвы... там все такие;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Ну, все-не все, а игры продаем, да... Остались Burnout Revenge (classic)Guitar Hero 3Smackdown vs RAW 07, 08 Вот с Гитарным героем реальный гемморой...Самовывоз как бы.Или продам только диск, благо, эту бандуру на себе тащить неохота.Или самовывоз с моей станции метро (кому интересно - гоу в личку). Изменено 18 декабря 2008 пользователем PINguin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 если обмен интересует - прошу в личку! или ICQ 327415093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас