brokis 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Можно ли как нибудь подключить xbox 360 к монитору и телеку, может есть какой переходник или еще что, хочется иногда играть на мониторе а иногда на телеке ,просто не особо хочется лазить каждый раз и перетыкать кабеля в xbox... Изменено 11 декабря 2008 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Впринципе, если в мониторе и на боксе есть HDVI, а ТВ через компонент.Либо какие-нибудь заумные переходники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 на боксе есть hdmi, на маниторе тока vga+dvi, на телеке тюльпаны и скарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 можно ! вот таким кабелем http://pda.shop.by/pics/items/ux_a06102000ux0065_ux_c.jpg лично покупал в царицено за 650р . мож где и дешевле есть. ps: тюльпаны это звук. я сразу купил еще вот такой вот переходник на джек 3,5. просто звук в мониторе. http://www.yarovit-m.ru/big_images/2101_b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 можно ! вот таким кабелем http://pda.shop.by/pics/items/ux_a06102000ux0065_ux_c.jpg лично покупал в царицено за 650р . мож где и дешевле есть. ps: тюльпаны это звук. я сразу купил еще вот такой вот переходник на джек 3,5. просто звук в мониторе. http://www.yarovit-m.ru/big_images/2101_b.gif523310[/snapback]У меня есть такой кабель(да через него моно без проблем подключить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Использую такое же подключение, только жаль что на монике нельзя подкрутить цветность, выглядит кортинка как то бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 так ребята или вы не поняли что-то или я! Я подключил бокс к монитору через компонент (вроде так называется обычный кабель, такой как у вас на картинкке), через обычный кабель vga. На боксе остался свободный hdmi. Я хочу подрубить одновремменно или с помощью может какого переходника (если есть такой) бокс к телеку (там есть скарт и тюльпаны, hdmi нету), вот и спрашивается как подрубить один бокс и к компу и телеку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 кстати, если подключить бокс к монитору через вга кабель, то разрешение 16:10 (1680x1050) без проблем можно будет настроить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 кстати, если подключить бокс к монитору через вга кабель, то разрешение 16:10 (1680x1050) без проблем можно будет настроить, да?524139[/snapback]Нет, бокс не поддерживает вообще 16:10. ТАм будет разрешение 1280*768 или как-то так и следующее 1900... Кароче фигня, будет замыленная картинка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Нет, бокс не поддерживает вообще 16:10. ну поддерживает с новым nxe (добовляет черные полоски снизу и сверху экрана), я просто к тому, что у некоторых в настройках только два разрешения 1080 или 720. при вга кабле бокс сам понимает, что нужно мониторное разрешение?) какая там система вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 неужели не у кого не подрублен бокс и к монику и к телеку???? кстате а есть такой кабель hdmi-d sub, или hdmi и тюльпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас