Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?))522738[/snapback] Повышение на работе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?))522738[/snapback]А у тебя бокс забаненный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ступишь только нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?))522738[/snapback]Если есть средства и желание для покупки лицензий, то тогда, я думаю, все бы то и дело сидели на лицухах. Если есть средства и желание, то конечно продавай и переходи на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?))522738[/snapback]А зачем это спрашивать на форуме, да еще и в общем разделе? Такие вопросы надо решать самому, никто все равно не даст дельного совета. Вот какова причина твоего вопроса? Почему вдруг хочешь перейти на лицку? Ведь кроме лива нет никаких неблагоприятных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 да нет, просто хочется лива, не парится по поводу перегрева, бана и т.д. Но пока пирадка перевешивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 на лицензии можно сидеть ток если денег лишних совсем уж много , а так я осилил бы лицензию если бы диски стоили хотябы по 1500р они кст по идеи столько и стоят но 2500 р отдавать за игру это уж чересчур и вобще есть игры которые стоят того чтоб лицензию купить а есть просто игры в которые хочется поиграть но они нестоят лицензии например NFS Undercover или Naruto BB так что мой выбор пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а суть такова - может продать свой прошитый, замоденый бокс и перейти на лицуху ?))522738[/snapback]Хочешь переходи ,лично у меня 2 бокса(поэтому я так сказать и перехожу от одного к другому :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 действительно,лучше уж два бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 не парится по поводу перегрева, Прошивка на перегрев не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Прошивка на перегрев не влияет.522821[/snapback]Он видно имел ввиду купить новый бокс с Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Он видимо имел ввиду трехлетнюю гарантию от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Sa1FeR Сижу на лицухи..в пиратку наигрался..Но лицушные диски дорогие напрочь..Лучше комп +бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 если ты из питера, то может куплю, фоты покажимыло: megabait@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Аркаду с рук,с лайтоном можно взять где т за 5.Деньги не большие,так что я б оставил пошитый,и азял бы лайтон еше для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Хм... мысль, 5-6к вполне возможно найти, пасиба за идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Оставь пиратку и купи лицензию.На пиратке игру оцениваешь , нравиться , берешь лицензию и исключительно что в лайве в нее играть.Я так и поступил, единственное жалко свои достижения с пиратки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нафиг на лицуху? На лицуху всегда успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Аркаду для лицух и лайва. Прошитую для всего остального :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 скажи мне смысл сея мыслипокупай спокойно лицуху и играй,вот когда забанят в лайве тогда уже купи себе аркаду,лицух поднакопишь будет в чё играть,а щас пока не в бане просто покупай лицухи лучших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас