coollerX 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 А что означает когда горят красным два верхних огня(X360 стоит вертикально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Да.И как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Это перегрев. Для начала попробуй поставить консоль горизонтально, а не вертикально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Нужна помошь! У чела с 360 проблема случилась! Основная часть игр работает без замечаний, около 60%, но есть игры Moto GP'06; Lost Planet; и ещё несколько работают никак. Идёт загрузка после даша, меню и видеоролики работают, а при загрузке самой игры чёрный экран(Lost Planet) или игра идет несколько секунд, а потом зависает (Moto GP'06). С дисками всё в норме, на других приставках работают без замечаний, 360-ый при это никаких ошибок не выдаёт (типа Е68), привод Samsung, глючит и с отключённым хардом тоже. Подскажите пожалуйста, как исправить проблему, что сделать? Поможет ли перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Подскажите пожалуйста, как исправить проблему, что сделать? Поможет ли перепрошивка?Какая прошивка стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Xboxgames можешь мне помочь, у меня такая фигня с боксом значит:Консоль при настройке pal-50 на загрузочной заставке в конце выдаёт на половину экрана фиолетовые квадратики, когда появляется дашборд они пропадают. На настройках pal-60 всё нормально, пробовал на двух теликах и всё одинаково, приставка стоит горизонтально и никаких красных огней не горит Изменено 4 января 2007 пользователем Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Какая прошивка стоит сейчас?23052[/snapback]Неизвестно, приставка из Москвы, покупали в начале октября. Какой в то время шили самсунги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Xboxgames можешь мне помочь, у меня такая фигня с боксом значит:Консоль при настройке pal-50 на загрузочной заставке в конце выдаёт на половину экрана фиолетовые квадратики, когда появляется дашборд они пропадают. На настройках pal-60 всё нормально, пробовал на двух теликах и всё одинаково, приставка стоит горизонтально и никаких красных огней не горит23054[/snapback]попробуй видео кабель в приставке перевоткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Пробовал, не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Консоль при настройке pal-50 на загрузочной заставке в конце выдаёт на половину экрана фиолетовые квадратики, когда появляется дашборд они пропадают. На настройках pal-60 всё нормально, пробовал на двух теликах и всё одинаково, приставка стоит горизонтально и никаких красных огней не горитНе встречал такого. Наверно, просто глюк. Неизвестно, приставка из Москвы, покупали в начале октября. Какой в то время шили самсунги?Разные люди в Москве разные прошивки ставят, вне зависимости от времени.Скорее всего дело в самом приводе/лазере. Вначале попробуй прошить на 5.2, а потом подкрутить лазер или записывать игры на другие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Не встречал такого. Наверно, просто глюк. А чем это может быть вызвано и что может это за собой повлечь в дальнейшем и стоит ли ради этого ехать в магазин где я покупал консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 А чем это может быть вызвано и что может это за собой повлечь в дальнейшем и стоит ли ради этого ехать в магазин где я покупал консоль?Трудно сказать, т.к. никогда такого не встречал. Если бы ситуация с полосами была постоянной, тогда можно было бы предположить, что проблема с видеочипом. Но т.к. проблема только при загрузке вероятно просто какой-то глюк закрался. Что будет дальше не могу предположить. Если приставка на гарантии я бы никуда пока не ехал, т.к. тем более врядли вам её заменят, ведь проблема не критична и на игру никак не влияет. А если и согласятся они взять вашу приставку на ремонт, то вот такой пустяк, наверно, у них займёт пару месяцев. А лучше им позвоните и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) xboxgames привет!!! Пожалуста ты не мог помочь.У моего друга есть x-box360, но интернета у него нет, но есть вопрос, если можешь то ответь.У него иногда при долгой игре (от 30 минут до 1часа) возникают тонкие горизонтальные полоски где-то миллиметр. Но лампочки при этом не горят красным цветом, не подскажешь что сделать, что бы не было этих полос.Приставка стоит горизонтально и находится посредине комнаты на столике, винтеляторы сзади не чем не закрываются. Вроде перегрев видеочипа? Но как исправить приставка не на гарантии. Изменено 4 января 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 xboxgames привет!!! Пожалуста ты не мог помочь.У моего друга есть x-box360, но интернета у него нет, но есть вопрос, если можешь то ответь.У него иногда при долгой игре (от 30 минут до 1часа) возникают тонкие горизонтальные полоски где-то миллиметр. Но лампочки при этом не горят красным цветом, не подскажешь что сделать, что бы не было этих полос.Приставка стоит горизонтально и находится посредине комнаты на столике, винтеляторы сзади не чем не закрываются. Вроде перегрев видеочипа? Но как исправить приставка не на гарантии.23102[/snapback]эти полосочки- артефакты, что бы их не было надо улучшить охлаждение приставки (заменить термо пасту, налепить радиаторы на память и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 xboxgames привет!!! Пожалуста ты не мог помочь.У моего друга есть x-box360, но интернета у него нет, но есть вопрос, если можешь то ответь.У него иногда при долгой игре (от 30 минут до 1часа) возникают тонкие горизонтальные полоски где-то миллиметр. Но лампочки при этом не горят красным цветом, не подскажешь что сделать, что бы не было этих полос.Приставка стоит горизонтально и находится посредине комнаты на столике, винтеляторы сзади не чем не закрываются. Вроде перегрев видеочипа? Но как исправить приставка не на гарантии.23102[/snapback] Перечитай всю тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1847 Вообщем вскрываем бокс и понеслась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Тему читал и поверь никто не хочет привращать x-box 360 в непонятно что.Да, я знаю многим ето помогло, но только когда появились красные огоньки или постоянные висюки в играх и не было другого выбора как потрошить 360 боксик и делать мега реальную систему охлаждения(Винтелятор на радиаторе проца+фольга+Радиаторы на памяти+Подпилевание радиатора на видюхи).Александр помоги советом у тебя наверное были такие случаи поможет ли только смена пасты на видяхи или нет. PS.Я знаю что эти полосочки артефакты, а также бывают квадратики треугольники и так далее. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо за помощь x-boxgames <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Спасибо за помощь x-boxgames <_>24452[/snapback]Ну так верно люди советуют, мне добавить нечего. Артефакты явные признаки перегрева. Каждый случай уникальный, кому-то помогает только замена термопасты, а кому-то приходится потрудится посильнее. И лучше не затягивать, т.к.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=24347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Помогите плз.Купил вга кабель паленый , подрубил к телеку через переходник DVI , но изображение не вытягивается полностью , отсаются по бокам 2 полоски черные каждая по 5 см.В настройках консоли поставил разрешение 1378на 768 помоему , полосы все равно остаются , ставил режим вайд....какроче ничё не помогает.Один чувкку мне сказал что это из-за того что кабель паленый , но я думаю что это бред.......Что делать???вот сфотал экран http://img138.imageshack.us/img138/6836/untitled1hd1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 действительно ни кто не знает что у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) по бокам 2 полоски черные каждая по 5 см. пробовал на другом телеке? попробуй на мониторе, раз есть ВГА-кабельмне кажется это неспособность телека правильно отображать сигнал с ВГА ПС: судя по картинке у тебя изображение геометрически правильное - так что если телек растянет картинку по ширине - нарушится геометрия Изменено 20 января 2007 пользователем aladd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас