Перейти к публикации

Проблемы

coollerX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что означает когда горят красным два верхних огня(X360 стоит вертикально)

Это перегрев. Для начала попробуй поставить консоль горизонтально, а не вертикально...

• 2 недели спустя...

Нужна помошь!

У чела с 360 проблема случилась!

Основная часть игр работает без замечаний, около 60%, но есть игры Moto GP'06; Lost Planet; и ещё несколько работают никак. Идёт загрузка после даша, меню и видеоролики работают, а при загрузке самой игры чёрный экран(Lost Planet) или игра идет несколько секунд, а потом зависает (Moto GP'06). С дисками всё в норме, на других приставках работают без замечаний, 360-ый при это никаких ошибок не выдаёт (типа Е68), привод Samsung, глючит и с отключённым хардом тоже.

Подскажите пожалуйста, как исправить проблему, что сделать? Поможет ли перепрошивка?

Подскажите пожалуйста, как исправить проблему, что сделать? Поможет ли перепрошивка?

Какая прошивка стоит сейчас?

Xboxgames можешь мне помочь, у меня такая фигня с боксом значит:

Консоль при настройке pal-50 на загрузочной заставке в конце выдаёт на половину экрана фиолетовые квадратики, когда появляется дашборд они пропадают. На настройках pal-60 всё нормально, пробовал на двух теликах и всё одинаково, приставка стоит горизонтально и никаких красных огней не горит

Изменено пользователем Fatal1ty

Какая прошивка стоит сейчас?

23052[/snapback]

Неизвестно, приставка из Москвы, покупали в начале октября. Какой в то время шили самсунги?

Xboxgames можешь мне помочь, у меня такая фигня с боксом значит:

Консоль при настройке pal-50 на загрузочной заставке в конце выдаёт на половину экрана фиолетовые квадратики, когда появляется дашборд они пропадают. На настройках pal-60 всё нормально, пробовал на двух теликах и всё одинаково, приставка стоит горизонтально и никаких красных огней не горит

23054[/snapback]

попробуй видео кабель в приставке перевоткнуть

Не встречал такого. Наверно, просто глюк.

Неизвестно, приставка из Москвы, покупали в начале октября. Какой в то время шили самсунги?
Разные люди в Москве разные прошивки ставят, вне зависимости от времени.

Скорее всего дело в самом приводе/лазере. Вначале попробуй прошить на 5.2, а потом подкрутить лазер или записывать игры на другие болванки.

Не встречал такого. Наверно, просто глюк.

А чем это может быть вызвано и что может это за собой повлечь в дальнейшем и стоит ли ради этого ехать в магазин где я покупал консоль?

А чем это может быть вызвано и что может это за собой повлечь в дальнейшем и стоит ли ради этого ехать в магазин где я покупал консоль?

Трудно сказать, т.к. никогда такого не встречал. Если бы ситуация с полосами была постоянной, тогда можно было бы предположить, что проблема с видеочипом. Но т.к. проблема только при загрузке вероятно просто какой-то глюк закрался. Что будет дальше не могу предположить. Если приставка на гарантии я бы никуда пока не ехал, т.к. тем более врядли вам её заменят, ведь проблема не критична и на игру никак не влияет. А если и согласятся они взять вашу приставку на ремонт, то вот такой пустяк, наверно, у них займёт пару месяцев. А лучше им позвоните и спросите.

xboxgames привет!!! Пожалуста ты не мог помочь.

У моего друга есть x-box360, но интернета у него нет, но есть вопрос, если можешь то ответь.

У него иногда при долгой игре (от 30 минут до 1часа) возникают тонкие горизонтальные полоски где-то миллиметр. Но лампочки при этом не горят красным цветом, не подскажешь что сделать, что бы не было этих полос.

Приставка стоит горизонтально и находится посредине комнаты на столике, винтеляторы сзади не чем не закрываются. Вроде перегрев видеочипа? Но как исправить приставка не на гарантии.

Изменено пользователем Zohar

У моего друга есть x-box360, но интернета у него нет, но есть вопрос, если можешь то ответь.

У него иногда при долгой игре (от 30 минут до 1часа) возникают тонкие горизонтальные полоски где-то миллиметр. Но лампочки при этом не горят красным цветом, не подскажешь что сделать, что бы не было этих полос.

Приставка стоит горизонтально и находится посредине комнаты на столике, винтеляторы сзади не чем не закрываются. Вроде перегрев видеочипа? Но как исправить приставка не на гарантии.

23102[/snapback]

эти полосочки- артефакты, что бы их не было надо улучшить охлаждение приставки (заменить термо пасту, налепить радиаторы на память и т.д.

23102[/snapback]

Перечитай всю тему

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1847

Вообщем вскрываем бокс и понеслась :D

Тему читал и поверь никто не хочет привращать x-box 360 в непонятно что.

Да, я знаю многим ето помогло, но только когда появились красные огоньки или постоянные висюки в играх и не было другого выбора как потрошить 360 боксик и делать мега реальную систему охлаждения(Винтелятор на радиаторе проца+фольга+Радиаторы на памяти+Подпилевание радиатора на видюхи).

Александр помоги советом у тебя наверное были такие случаи поможет ли только смена пасты на видяхи или нет.

PS.

Я знаю что эти полосочки артефакты, а также бывают квадратики треугольники и так далее. B)

Спасибо за помощь x-boxgames <_>

24452[/snapback]

Ну так верно люди советуют, мне добавить нечего. Артефакты явные признаки перегрева. Каждый случай уникальный, кому-то помогает только замена термопасты, а кому-то приходится потрудится посильнее. И лучше не затягивать, т.к.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=24347

Помогите плз.

Купил вга кабель паленый , подрубил к телеку через переходник DVI , но изображение не вытягивается полностью , отсаются по бокам 2 полоски черные каждая по 5 см.В настройках консоли поставил разрешение 1378на 768 помоему , полосы все равно остаются , ставил режим вайд....какроче ничё не помогает.Один чувкку мне сказал что это из-за того что кабель паленый , но я думаю что это бред.......

Что делать???

вот сфотал экран http://img138.imageshack.us/img138/6836/untitled1hd1.th.jpg

по бокам 2 полоски черные каждая по 5 см.

пробовал на другом телеке? попробуй на мониторе, раз есть ВГА-кабель

мне кажется это неспособность телека правильно отображать сигнал с ВГА

ПС: судя по картинке у тебя изображение геометрически правильное - так что если телек растянет картинку по ширине - нарушится геометрия

Изменено пользователем aladd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...